IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hardware Discussion :

Paramétrer le service WLANSVC


Sujet :

Hardware

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Paramétrer le service WLANSVC
    Yop, je vais essayer de faire cours. Le support Microsoft m'a laché, il ne comprends même pas de quoi je parle mdr. Précision, je suis sous Windows 10.

    Mon objectif : Mettre en place un relai StreetPass sous Windows avec MACycle (Homepass) grâce au site :
    https://ideweden.wordpress.com/2014/...ycle-homepass/

    Si j'ai bien compris, il faut que la carte WLAN soit paramétrée pour que mon pc soit une sorte de routeur entre la box et ma 3ds.

    J'ai réussis à activer le service, mais une nouvelle erreur est apparue.

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 771
Taille : 15,6 Ko

    Du coup, je me demande si ma carte est bien compatible avec ce genre de paramétrage... un coup de main les gars ? Essayez de faire clair et précis, je ne suis pas informaticienne, juste une geekette qui touche un peu aux pc :p

    Merci ^_^
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Gestionnaire des périphériques...
    Je crois avoir trouvé le problème, dites moi si je suis sur le bon chemin. Ma carte graphique n'a pas le wifi d'activé ? Comment que je fais pour l'activer. Vous êtes avec moi les gars ?

    Nom : Sans titre2.png
Affichages : 747
Taille : 45,4 Ko

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Halcya Voir le message
    Ma carte graphique n'a pas le wifi d'activé ?
    Ta carte graphique ??? Tu es sûr

    En tout cas, c'est vrai, tu n'as pas de carte WiFi dans tes périphériques.

    Pour l'activer, il faut déjà que tu aies le hardware, donc quel type de PC ? As t'il une carte WiFi (intégrée ou ajoutée), as tu les drivers ? etc.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui carte réseau, mais tu m'a compris :p

    PC monté de toute pièce. Je viens de téléphoner au vendeur et je commence à me demande si il a pas fait exprès de laisser juste en Ethernet pour que je revienne acheter le complément mdr.

    Dis moi précisément ou je peux voir les infos dont tu a besoin.

    Dans le cas ou je n'ai rien qui me permet d'avoir le wifi que me conseil tu ? acheter un nouveau périphérique, installer un programme qui modifie ma carte actuelle ?

    Et surtout, comment qu'on fais pour accéder au chat du site mdr xD

    Merci pour ton aide

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    PC monté de toute pièce, donc a priori, tu n'as pas de carte Wi-Fi ? Il va falloir mettre la main au porte monnaie pour rajouter une carte PCI WiFi dans ton PC
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Le saloooow, juste pour que je revienne acheter un truc xD
    Bon en tout cas je suis fière de moi, j'ai trouvé la source du problème, je vais t'être me les faire ces études en informatique, j'arriverai à suivre les cours tout compte fais mdr xD
    Des conseil de carte reseau OP pour les jeux et l'utilisation intensive d'internet ? lol

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Halcya Voir le message
    Le saloooow, juste pour que je revienne acheter un truc xD
    Non non ... C'est la spec de besoin qui n'était pas complète. Tu avais oublié de dire que tu voulais du Wi-Fi
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  8. #8
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Donc c'est bien un problème matériel ? je ne peux rien faire de mon coté c'est bien ça ?

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Halcya Voir le message
    Donc c'est bien un problème matériel ? je ne peux rien faire de mon coté c'est bien ça ?
    Si, trouver une carte WiFi ou ouvrir le porte monnaie. Tu devrais trouver ton compte chez Amazon

    http://www.amazon.fr/TP-Link-TL-WN85...fi+pci+express
    ou
    http://www.amazon.fr/Tp-Link-TL-WN88...fi+pci+express

    par exemple

    Attention, regarde bien les emplacements BUS que tu as de dispo sur ton PC pour choisir le bon format de bus (PCI ou PCI Express)
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  10. #10
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    C'est obligé les antennes d'extra-terrestre derrière ? mdr
    Haaaaa par contre je peux tester avec un de mes ordinateur portable du grenier
    Les bordels qui n'ont pas été allumé depuis l'avant guerre, mais qui ont le wifi EUX !!!
    C'est juste pour choppé des Mii dans mon streetplace sans bouger de chez moi alors acheter et monter une carte alors que mon ordi fonctionne très bien en Ethernet ça ira mdr xD
    Faut laisser la discussion ouverte au cas ou j'ai un souci avec l'ouverture du réseau hébergé, Merci ^_^

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Halcya Voir le message
    C'est obligé les antennes d'extra-terrestre derrière ? mdr
    Ben oui, en radio, pas d'antenne ==> pas de portée
    Citation Envoyé par Halcya Voir le message
    Haaaaa par contre je peux tester avec un de mes ordinateur portable du grenier
    Les bordels qui n'ont pas été allumé depuis l'avant guerre, mais qui ont le wifi EUX !!!
    En général, les portables ont toujours une carte WiFi (besoin de mobilité clairement défini dans la spec de besoin)
    Citation Envoyé par Halcya Voir le message
    Faut laisser la discussion ouverte au cas ou j'ai un souci avec l'ouverture du réseau hébergé, Merci ^_^
    C'est celui qui ouvre la conversation qui la ferme en cliquant sur le bouton
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 075
    Points
    28 075
    Par défaut
    Citation Envoyé par Halcya Voir le message
    C'est obligé les antennes d'extra-terrestre derrière ? mdr
    Il existe aussi des cartes bien plus discrètes qui se branche sur port usb. Bon évidemment sans les antennes la portée est moindre. Dans ce style là : http://www.amazon.fr/TP-Link-TL-WN72...carte+wifi+usb
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  13. #13
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Il existe aussi des cartes bien plus discrètes qui se branche sur port usb
    J'aime pas les carte WiFi USB. En général, c'est source de problèmes de réception.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  14. #14
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Hello, merci pour vos conseils. Pour ce que j'aurait à faire avec une simple clé usb wifi me suffira.
    Pour le moment je suis a coté de la box donc avec le cable c'est bon.
    Bonne journée

Discussions similaires

  1. [Débutant] Paramètres de service Web.
    Par egautier18 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2013, 10h32
  2. Passer des paramètres à un service de démarrage!
    Par nixmind dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2013, 05h52
  3. Paramètrer un service windows en C#
    Par remus2968 dans le forum Services Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2010, 17h57
  4. Paramétrer WebMethod service
    Par crevygood dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2010, 09h17
  5. Paramètre et service windows
    Par Pietr_Alekseievitch dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2008, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo