IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Déplacer projet sur serveur distant vers localhost [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 120
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Déplacer projet sur serveur distant vers localhost
    Bonjour,
    j'ai déplacé mon projet hébergé sur un serveur distant vers localhost
    mais je ne peux pas me connecter avec (index.php) sur mon site web sur localhost malgré qu'il fonctionne parfait sur le serveur distant et ma base est toujours distante.
    Sachant que je n'ai rien changé pour le fichier (db.inc.php). Pour le travail distant, j'utilise un compte FTP (Source sur PC et je teste sur mon serveur)
    Y -t- il un problème de confidentialité ou quoi?
    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pourquoi tu ne peux pas ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 120
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut re
    Même j'ai fait une nouvelle inscription à partir localhost et l'insertion est faite dans la table. Mais je ne peux pas me loguer.


    valeur de retour pour la page verif.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    query($sql)->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); if($data['password'] != sha1(md5($password))) { echo '
     
    Mauvais login / password. Merci de recommencer
    '; include('index.php'); // On inclut le formulaire d'identification exit; } else { session_start(); $_SESSION['email'] = $email; $_SESSION['category'] = $data['category']; header ('Location: prestation.php'); // ici vous pouvez afficher un lien pour renvoyer // vers la page d'accueil de votre espace membres } } else { echo '
     
    Vous avez oublié de remplir un champ.
    '; include('index.php'); // On inclut le formulaire d'identification exit; } } catch(PDOException $e) { echo 'SQL PDO ERROR: ' . $e->getMessage(); } ?>

    Ma page verif.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <?
    try{
    include 'db.inc.php';
     
    if(isset($_POST) && !empty($_POST['email']) && !empty($_POST['password'])) {
      extract($_POST);
      // on recupère le password de la table qui correspond au login du visiteur
      $sql = "select `password`,`category` from `inscription` where `email`='".$email."'";
       $data = $connexion->query($sql)->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
      if($data['password'] != sha1(md5($password))) {
        echo '<p>Mauvais login / password. Merci de recommencer</p>';
        include('index.php'); // On inclut le formulaire d'identification
        exit;
      }
      else {
        session_start();
        $_SESSION['email'] = $email;
    	$_SESSION['category'] = $data['category'];
     
        header ('Location: prestation.php');
        // ici vous pouvez afficher un lien pour renvoyer
        // vers la page d'accueil de votre espace membres
      }   
    }
    else {
      echo '<p>Vous avez oublié de remplir un champ.</p>';
       include('index.php'); // On inclut le formulaire d'identification
       exit;
    }
    }
    catch(PDOException $e) {
    	echo 'SQL PDO ERROR: ' . $e->getMessage();
    }
     
     
    ?>

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori, je dirais que ton serveur local est configuré avec short_open_tag à off (http://php.net/manual/fr/ini.core.ph...short-open-tag).

    Essaie de remplacer <? par <?php au début de ton fichier verif.php.

    Pour des raisons de compatibilité, il est déconseillé d'utiliser la balise d'ouverture <?.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 120
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut re
    Bonjour,
    Merci beaucoup j'ai résolu mon problème mais les tableaux n'affichent pas le contenu (No results found!), malgré que sur serveur distant affiche tous et les balises de toutes les pages commencent par la balise <?php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sauvegarde sur serveur distant (aide pour un projet)
    Par teddy97234 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2012, 17h31
  2. SSH invoquer application graphique sur serveur distant
    Par knecmotet dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2008, 19h33
  3. Créer un dossier sur serveur distant
    Par TorÕ02 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 17h30
  4. [Sybase] Accès Table sur serveur distant
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2004, 14h09
  5. jsp sur serveur distant
    Par petitelulu dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2003, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo