IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Import et nom de variables Excel


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 21
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Import et nom de variables Excel
    Bonjour tout le monde !

    Je souhaiterai savoir s'il existe un moyen d'importer avec Matlab des variables excell.

    Par exemple je définis :
    Var_1 comme étant une plage de données dans une feuille excell
    Var_2 idem mais avec une autre plage de la même feuille excell

    Et sous matlab par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Import_Var_1=xlsread('MonClasseur/MaFeuille','Var_1);
    Import_Var_2=xlsread('MonClasseur/MaFeuille','Var_2);
     
    Blop=Import_Var_1+Import_Var_2.
    Merci beaucoup ^^

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de ChipsAlaMenthe
    Homme Profil pro
    Ingénieur en eau chaude et ballon rond
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en eau chaude et ballon rond
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 138
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    A ma connaissance je ne pense pas que ce genre de fonctions (en fait je n'ai jamais eu besoin d'utiliser ça héhé ^^).
    Par contre vu que tes variables sont sous excel tu peux copier tes valeurs dans un document .txt avec une variable par ligne, et là par contre tu peux les lire facilement (j'avais déjà essayé ^^).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 21
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut #boulet
    En fait c'est tout simple -.-'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xlsread('NomClasseur','NomFeuille','NomVariable')
    Désolé tout le monde, merci chips ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] adresse variable pour importer les données txt sous excel
    Par renfei1984 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2010, 10h29
  2. Gestion de nom, variable EXCEL/VBA
    Par GCASPIC10 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 15h57
  3. Importer nom du fichier excel dans un champs access
    Par ariehh dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 09h50
  4. Supprimez un fichier excel qui a pour nom une variable
    Par lilp1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 11h53
  5. [VBA Excel] Noms de variable dynamiques
    Par Log_polmed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2007, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo