IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Modification Applications SharePoint


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Modification Applications SharePoint
    Bonjour

    Je vous préviens d'avance, je ne connais rien aux applications SharePoint, d'où ma question.

    Est-il possible de modifier le code des applications que l'on peut télécharger gratuitement a partir du SharePoint store ? Si oui, c'est à partir d'où que l'on peut ouvrir...
    J'ai trouvé quelques apps sympa, mais j'aimerais soit modifier les titres.. les rendre en Français.. ou encore modifier certaines couleurs pour les rendre comme nos couleurs d'entreprise.


    J'imagine que beaucoup ne doivent pas être modifiables, mais certaines possiblement non ?
    J'ai tenté avec SharePoint Designer, mais je ne vois aucune application.

    Pour info, on est en SharePoint 2013 OnLine
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    SPDesigner ne sera d'aucune aide. Les applications installees depuis le SharePoint store ne sont pas modifiables, tout comme un utilisateur de smartphone ne peut pas modifier une app qu'il installe, son titre ou son style si le developpeur ne l'a pas prevu.
    Une raison simple est que chaque developpeur est responsable de A a Z de son app et de ses updates.
    Meme si c'etait techniquement possible, il y a forcement une couverture legale.

    Voyez la rubrique Help ou bien Terms & Conditions de chaque app pour voir ce que la licence utilisateur vous permet de faire (ex.: support, change request).
    Les apps sont facilement internationalisables, et si elles ont ete implementees selon les recommandations techniques de Microsoft, les apps peuvent heriter du theme (css) du site dans lequel elles sont installees.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Vos habitudes et outils utilisés dans la création d'applications SharePoint
    Par nicolas.pied dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 09h33
  2. [SP-2007] Développement de pages applicatives SharePoint
    Par s.sougnez dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 11h39
  3. Barre de lancement d'applications sharepoint
    Par gracouille dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 15h02
  4. Export d'une application Sharepoint
    Par Goldorak2 dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2008, 11h35
  5. [MOSS2007] modification application.master
    Par d1g-2-d1g dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2007, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo