IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Adaptation d'un code avec un fichier ini


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de batmat86
    Homme Profil pro
    Charge de clientele
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Charge de clientele

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 239
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [VB6] Adaptation d'un code avec un fichier ini
    Bonjour à vous, je viens vous demander de l'aiden car je suis toujours sur une très grosse mise à jour d'un logiciel dont j'ai repris le développement, mais vu qu'il n'y a aucun commentaires, je lutte un peu surtout que le VB n'est pas mon dada

    Enfin déjà avec l'aide que j'ai pu avoir dans mes précédents messages, je pense avoir presque finie la future mise à jour en gros à 95 % et avec 300 lignes de codes ajoutés ou modifier, afin d'ajouter les nouvelles fonctions et optimisé le travail


    Mais là j'ai du mal sur cette partie de code, dont je ne comprend pas grand chose, je suis à la limite du rien

    J'espère que vous pourrez m'aider à interpréter cette partie, voilà le code en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    Dim li As Integer
    li = 0
    li = li + 1
    Dim nb_ligne As Integer
    Dim i As Integer
    Dim oFso As Scripting.FileSystemObject
    Dim oFile As Scripting.File ' Fichier
    Dim oTextStream As Scripting.TextStream ' Flux de texte
    Dim sTemp As String
    Dim ligne As String
    On Error GoTo fin
    If GetFileExist(App.Path & "\" & nom_fichier) Then
        li = li + 1
        Set oFso = New Scripting.FileSystemObject
        Set oFile = oFso.GetFile(App.Path & "\" & nom_fichier)
        Set oTextStream = oFile.OpenAsTextStream(ForReading)
        ' Pour chaque ligne tant qu'on est pas à la fin du flux
     
        nb_ligne = 0
     
        Do While Not oTextStream.AtEndOfStream
            If nb_ligne = 0 Then
                Me.txt_nom.Text = oTextStream.ReadLine
            ElseIf nb_ligne = 1 Then
                Me.txt_cd_image_fond.Text = oTextStream.ReadLine
            ElseIf nb_ligne > 1 Then
                ligne = oTextStream.ReadLine
                If Trim(ligne) <> "" Then
                    tab_ligne(nb_ligne - 2, 0) = ligne
                    For i = 1 To 9
                        tab_ligne(nb_ligne - 2, i) = oTextStream.ReadLine
                    Next
                End If
            Else
                Call oTextStream.ReadLine
            End If
            nb_ligne = nb_ligne + 1
        Loop
    End If
    Enfin heureusement que je commente ce que je code maintenant car sinon le prochain développeur si j'arréte serais plus que perdu vu que je suis le 3éme développeur et qu'il n'y avait que 10 lignes de commentaires avant sur toutes l'applications.

    Merci encore beaucoup de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 617
    Points : 733
    Points
    733
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    Dim li As Integer
    li = 1
     
    Dim nb_ligne As Integer
    Dim i As Integer
    Dim oFso As Scripting.FileSystemObject
    Dim oFile As Scripting.File ' Fichier
    Dim oTextStream As Scripting.TextStream ' Flux de texte
    Dim sTemp As String
    Dim ligne As String
     
    On Error GoTo fin
     
    'Teste l'exustence du fichier 'nom_fichier' dans le répertoire de l'application
    If GetFileExist(App.Path & "\" & nom_fichier) Then
     
        'On ouvre le fichier (normalement texte) por lecture
     
        li = li + 1
        Set oFso = New Scripting.FileSystemObject
        Set oFile = oFso.GetFile(App.Path & "\" & nom_fichier)
        Set oTextStream = oFile.OpenAsTextStream(ForReading)
     
        ' Pour chaque ligne tant qu'on est pas à la fin du flux
     
        nb_ligne = 0
     
        'Tant qu'on est pas a la fin du fichier on continue
        Do While Not oTextStream.AtEndOfStream
            Si c la premiere ligne la mettre dans le controle Me.txt_nom.Text 
            If nb_ligne = 0 Then
                Me.txt_nom.Text = oTextStream.ReadLine
     
            Si c la deuxieme ligne la mettre dans le controle Me.txt_cd_image_fond
            ElseIf nb_ligne = 1 Then
                Me.txt_cd_image_fond.Text = oTextStream.ReadLine
     
            Si le nombre de ligne est supérieur a 1 alors     
            ElseIf nb_ligne > 1 Then
     
                'Alors on met les valeurs des lignes dans un tableau
                ligne = oTextStream.ReadLine
                If Trim(ligne) <> "" Then
                    tab_ligne(nb_ligne - 2, 0) = ligne
                    For i = 1 To 9
                        tab_ligne(nb_ligne - 2, i) = oTextStream.ReadLine
                    Next
                End If
     
            ' Ce cas ne peut arriver...
            Else
                Call oTextStream.ReadLine
            End If
            nb_ligne = nb_ligne + 1
        Loop
    End If
    N'oubliez pas de mettre le

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    L'info sur le FSO (en français) peut être trouvée là:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=fr
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

  4. #4
    Membre régulier Avatar de batmat86
    Homme Profil pro
    Charge de clientele
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Charge de clientele

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 239
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour et merci du commentaire, cela m'aide beaucoup à comprendre effectivement.

    Par contre, maintenant, je n'ai plus deux fichiers utilisé par l'application comme c'était le cas avant, je stocke tout dans un seul fichier .ini, donc ce qui était stocké avant dans un fichier .dat représenter par nom_fichier. Se retrouve à la fin de mon fichier .ini maintenant.

    Et je récupére le contenu de cette façon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim fichier_texte As String
    fichier_texte = LitDansFichierIni("Ecriture", "Texte", OpenUser.Filename, "")
    Donc maintenant que cela est dans une variable et non plsu un fichier, là j'admet que j'ai un peu de mal à pouvoir adapté le code existant, avez vous une idée pour me guider, sur comment m'adapter ??

    Je vous remercie beaucoup par avance.

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 617
    Points : 733
    Points
    733
    Par défaut
    Tout le contenu? Montre moi ce que contient l'ini
    N'oubliez pas de mettre le

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    j'ai aussi du mal à te suivre... tu n'utilise plus le fichier.. .Dat.. ?,

    ben alors tu n'as qu'as lire les données de ton .ini pour mise à jour dialogue...
    du Genre... :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.txt_nom.Text = LitDansFichierIni("masection", "NOM", OpenUser.Filename, "")

  7. #7
    Membre régulier Avatar de batmat86
    Homme Profil pro
    Charge de clientele
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Charge de clientele

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 239
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbil
    j'ai aussi du mal à te suivre... tu n'utilise plus le fichier.. .Dat.. ?,

    ben alors tu n'as qu'as lire les données de ton .ini pour mise à jour dialogue...
    du Genre... :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.txt_nom.Text = LitDansFichierIni("masection", "NOM", OpenUser.Filename, "")
    Oui je n'utilise plus du tout le fichier dat, puisque j'ai remplacé les deux fichiers .dat par un seul .ini, donc le tout est beaucoup plus structuré ainsi et ne fais qu'un fichier à la place de deux.

    Pour lire les données, oui c'est ce que je fais pour les 45 labels ou zone d'edit, là cela est différent pour cette variable.

    Voilà ce que j'obtiens, par exemple pour la clé écriture pour une ligne que je vais mettre sur la signature, donc j'ai autant de valeurs comme cela que de lignes que je mettrais, pour cela que je récupére cela dasn une variable et que je dois traité cette variable, avant cela se faisait par le fichier .dat comme vous le voyez par le code que j'avais donné :
    [Ecriture]
    5115
    90
    Tahoma
    10
    Vrai
    Faux
    Faux
    Faux
    65535
    <01>
    Cela veut dire position en x : 5115
    en y : 90
    Police Tahoma
    Taille police : 10
    Vrai pour style standart
    Faux pour style Italique
    Faux pour style Gras
    Faux pour style Gras Italique
    65535 pour le numéro de la couleur de Police
    <01> C'est le texte à afficher sur l'image

    Voilà comment ce présente la form :



    Et le résultat de la signature puisque le <01> correspond à mettre le pseudo récupéré, par contre le blanc ne correspond pas à la couleur donné plus haut.


  8. #8
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    ??? et la clef ecriture ... elle est écrite comment dans fichier ...
    j'ai en core du ma à cerner ce que tu ve faire .... ? combien de ligne ,..?

  9. #9
    Membre régulier Avatar de batmat86
    Homme Profil pro
    Charge de clientele
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Charge de clientele

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 239
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Pour la clé écriture, j'ai garder la méthode d'enregistrement de l'ancien développeur, sauf qu'à la place de mettre cela dans un nouveau fichier .dat, je met cela à la suite de mon fichier .ini pour n'avoir qu'un fichier

    Et je fais cela de la façon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    'Sauvegarde de la position du texte sur la signature
        Dim fichier_texte As String
        Dim fin As Boolean
        fin = False
        Dim i As Integer
        i = 0
        Do While Not fin
            If tab_ligne(i, 0) <> "" Then
                fichier_texte = fichier_texte & vbCrLf & tab_ligne(i, 0) & vbCrLf & tab_ligne(i, 1) & vbCrLf 
    & tab_ligne(i, 2) & vbCrLf & tab_ligne(i, 3) & vbCrLf & tab_ligne(i, 4) & vbCrLf 
    & tab_ligne(i, 5) & vbCrLf & tab_ligne(i, 6) & vbCrLf & tab_ligne(i, 7) 
    & vbCrLf & tab_ligne(i, 8) & vbCrLf & tab_ligne(i, 9)
                Else
                fin = True
            End If
            i = i + 1
        Loop
    ligne = ligne + 1
    EcritDansFichierIni "Ecriture", "Texte", fichier_texte, SaveUser.Filename
    Et pour le nombre de ligne cela dépend du nombre de chose que souhaite affiché l'utilisateur sur sa signature.

    Voilà une partie des infos qu'il peux mettre sur sa signature :



    Donc libre à lui de mettre, une ou 10 lignes. Et je fais une conversion entre ce qui est marqué le ligne.Txt par exemple le <01> qui est converti par le label du pseudo, d'où le petit repère pour l'utilisateur devant les labels

  10. #10
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 617
    Points : 733
    Points
    733
    Par défaut
    Oui mais a cem moment la tu ne peux plus liretoute ces données en une fois?
    N'oubliez pas de mettre le

  11. #11
    Membre régulier Avatar de batmat86
    Homme Profil pro
    Charge de clientele
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Charge de clientele

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 239
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je pense que si, je pense que lorsque je fais comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Dim fichier_texte As String
    fichier_texte = LitDansFichierIni("Ecriture", "Texte", OpenUser.Filename, "")
    Je récupére tout ce qu'il y a dans la clé écriture et que cela est dans la variable fichier_texte.

    J'ai fais l'opération inverse de l'écriture dans le fichier. Par contre c'est clair que là pour traiter derrière, je séche, vu comment cela était fais précédemment avec le fichier .dat

  12. #12
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 617
    Points : 733
    Points
    733
    Par défaut
    Et bien alors si tu récupere tout...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    dim FichierTexteTableau() as string
    FichierTexteTableau = Split(fichier_texte, vbcrlf)
     
    For i=0 to Ubound(FichierTexteTableau)
       Select case i
            Case 0 : debug.print FichierTexteTableau (i)
            Case 1 : debug.print FichierTexteTableau (i)
            Case > 1 : debug.print FichierTexteTableau (i)
       End Select
    next i
    N'oubliez pas de mettre le

  13. #13
    Membre régulier Avatar de batmat86
    Homme Profil pro
    Charge de clientele
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Charge de clientele

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 239
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    c'est vrai pour le titre, je n'y avais pas pensé vu la tounure du sujet, voilà qui est fait

    Sinon, enfait, je ne sais pas si cela été bien clair par mes propos, mais en fait, je dois adapté le code que j'ai fourni dans mon premier post, pour faire la même chose, sauf que c'est à partir de la variable et non du fichier .dat

  14. #14
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 617
    Points : 733
    Points
    733
    Par défaut
    C'etait pas trop dur???


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    dim FichierTexteTableau() as string
     
    FichierTexteTableau = Split(fichier_texte, vbcrlf)
     
    For i=0 to Ubound(FichierTexteTableau)
       Select case i
            Case 0 : Me.txt_nom.Text = FichierTexteTableau (i)
            Case 1 : Me.txt_cd_image_fond.Text = FichierTexteTableau (i)
            Case > 1 : 
                    For j = 0 To 9
                        If Trim(ligne) <> "" then tab_ligne(i- 2, j) =       FichierTexteTableau (i)
                        i=i+1
                    Next
       End Select
    next i
    N'oubliez pas de mettre le

  15. #15
    Membre régulier Avatar de batmat86
    Homme Profil pro
    Charge de clientele
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Charge de clientele

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 239
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    petite question, le i-2 sert parce qu'il y avait les deux premières lignes du fichier .dat qui servait à faire un affichage dans des labels ??

    Car là dans le ini et la clé écriture, je dois traité dès la première ligne, donc quelques chose comme cela est il correct :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    dim FichierTexteTableau() as string
     
    FichierTexteTableau = Split(fichier_texte, vbcrlf)
     
    For i=0 to Ubound(FichierTexteTableau)
       Select case i
            Case > 0 : 
                    For j = 0 To 9
                        If Trim(ligne) <> "" then tab_ligne(i, j) =       FichierTexteTableau (i)
                        i=i+1
                    Next
       End Select
    next i

  16. #16
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Citation Envoyé par batmat86
    petite question, le i-2 sert parce qu'il y avait les deux premières lignes du fichier .dat qui servait à faire un affichage dans des labels ??

    Car là dans le ini et la clé écriture, je dois traité dès la première ligne, donc quelques chose comme cela est il correct :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    dim FichierTexteTableau() as string
     
    FichierTexteTableau = Split(fichier_texte, vbcrlf)
     
    For i=0 to Ubound(FichierTexteTableau)
       Select case i
            Case > 0 : 
                    For j = 0 To 9
                        If Trim(ligne) <> "" then tab_ligne(i, j) =       FichierTexteTableau (i)
                        i=i+1
                    Next
       End Select
    next i
    ... un select case avec un seul cas cela sert à quelque chose ?

  17. #17
    Membre régulier Avatar de batmat86
    Homme Profil pro
    Charge de clientele
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Charge de clientele

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 239
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ha oui effectivement, donc cela serait donc mieux ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    dim FichierTexteTableau() as string
     
    FichierTexteTableau = Split(fichier_texte, vbcrlf)
     
    For i=0 to Ubound(FichierTexteTableau)
         For j = 0 To 9
                        If Trim(ligne) <> "" then tab_ligne(i, j) =       FichierTexteTableau (i)
                        i=i+1
                    Next
    next i
    Et pour le i-2, j'ai correctement interprété ?? Je préfère demander, car si je développe avec une erreur dès le départ, je suis mal parti pour la suite du développement, et désolé d'être aussi débutant

  18. #18
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 617
    Points : 733
    Points
    733
    Par défaut
    c'est quoi ca ?

    ligne
    N'oubliez pas de mettre le

  19. #19
    Membre régulier Avatar de batmat86
    Homme Profil pro
    Charge de clientele
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Charge de clientele

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 239
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    ligne est bien c'est une chaine de caractère, si j'interpréte bien le code que j'avais donné au tout début :


  20. #20
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 617
    Points : 733
    Points
    733
    Par défaut
    quand est ce que tu met qqch dans ligne???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     If Trim(Fichiertextetableau(i)) = ""
    la ok sinon tu ne lira rien si ligne est vide lol
    N'oubliez pas de mettre le

Discussions similaires

  1. [MySQL] adapter un vieux code avec magic_quote_rpc
    Par markham dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2014, 18h23
  2. problème avec un fichier ini
    Par pasqual dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2007, 17h23
  3. petit pb avec un fichier INI
    Par steph_1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 04h25
  4. Probleme avec un fichier INI
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 16h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 25/04/2006, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo