IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Application d'un style a une class! .ts-vcsc-icon-title-parent


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Application d'un style a une class! .ts-vcsc-icon-title-parent
    Bonjours je n’arrive pas a appliquer un style a une classe
    Je fait quelque chose de mal ?

    La classe ce nom.

    voici le html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div id="ts-vcsc-icon-title-parent-8971833" class="ts-vcsc-icon-title-parent   titre-youtube  clearFixMe " style="height: 100%; margin-top:0px; margin-bottom:20px; font-family: Averia Sans Libre; ">
      <div style="height: 100%; ; padding: 0px; font-size: 20px; text-align: left; color: #3d3d3d; font-weight:normal; " class="ts-vcsc-icon-title ts-shortcode  ts-icon-title  simple-style">
        <div class="" style="width: 100%; line-height: 30px; vertical-align: middle;">
          <div class="" style="">
            <div class="simple-style " style=""><i style="position: absolute; left: 0px; top: 50%; margin-top: -15px; color:#000000;padding: 0px; background-color:; width: 30px; height: 30px; font-size: 30px; line-height: 30px;  display: inline-block !important; float: left;" class="ts-font-icon ts-title-icon-left ts-awesome-youtube-square   "></i>
              <div class="ts-icon-title-text" style="margin-left: 40px; text-align: left; line-height: 30px; font-size: 20px; ">une présentation rapide</div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>

    Et dans le css custom je met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .ts-vcsc-icon-title-parent   .titre-youtube  .clearFixMe {
      margin-bottom: 0px !important;
    }
    Mais le margin-bottom:0px ne veut pas s’appliquer !!!

    voir print screen




    Je veut enfaite remplacer le magin bottom 20px par 0px

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 231
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci d'indenter ton code HTML car c'est illisible.
    De plus la balise code s'applique aussi au css.
    Bien cordialement.

    Edit : dans ton code CSS : ne met pas d'espace :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .ts-vcsc-icon-title-parent.titre-youtube.clearFixMe {margin-bottom: 0px !important;border:1px solid silver}
    (le border est bien présent autour du <div> concerné)
    Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont...

    Le guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    peux-tu commencer par :
    • mettre TOUT le style CSS DANS le fichier CSS prévu à cet effet ?
    • faire des phrases de plus de trois mots, avec des explications ?


    Merci.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jacques Beauregard Voir le message
    Bonjour,

    (le border est bien présent autour du <div> concerné)
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Bonjour,


    Merci a vous 2 d’avoir pris le temp de me répondre.
    Je vais un peut mieux m’expliquer.

    En fait sur ma page de mon site j’ai une balise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="ts-vcsc-icon-title-parent-8971833" class="ts-vcsc-icon-title-parent   titre-youtube  clearFixMe " style="height: 100%; margin-top:0px; margin-bottom:20px; font-family: Averia Sans Libre; ">
    Sa class est générer via un plugin externe, et je ne souhait pas modifier le code css source de ce plugin, car cela devient rapidement ennuyeux, si le plugin reçois une mise a jours , les codes modifier ce reformate.

    Don j’ai un plugin, qui lui permet d’intégrer une nouvelle feuille css (custom css)
    Et dans cette feuille je peut intégrer toute mes patch css qui ne me convienne pas.

    Je souhaite modifier cette div
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    div id="ts-vcsc-icon-title-parent-8971833" class="ts-vcsc-icon-title-parent   titre-youtube  clearFixMe " style="height: 100%; margin-top:0px; margin-bottom:20px;
    Pour quelle donne plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    div id="ts-vcsc-icon-title-parent-8971833" class="ts-vcsc-icon-title-parent   titre-youtube  clearFixMe " style="height: 100%; margin-top:0px; margin-bottom:0px;
    Le problème c’est que sa ne fonctionne pas ?
    Habituellement je n’est pas de problème pour procéder ainsi, ces moi qui a peut être mal écrit le code css .

    J’oubliai , le ID est générer aléatoire a chaque chargements de la page.

    Pour les espaces , j‘ai un plugin qui compresse toute les feuille css donc pas nécessaire pour ma part.

    Merci pour vos réponses.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le style "en ligne" est prioritaire sur les feuilles de style.

    1/ sauf... normalement ça devrait marcher avec :
    Xxxxxxxxxx !important;
    ... mais il ne faut pas mettre d'espaces entre les class, puisque c'est un seul et même élément.

    2/ sinon il faut passer par Javascript.

Discussions similaires

  1. Exclusion de style dans une classe imbriquée
    Par guillaumeabxl dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2011, 11h33
  2. Changement du style d'une classe CSS en javascript
    Par scrouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/11/2009, 18h58
  3. Style sur une classe dérivée de Qwidget
    Par Kimado dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 10h29
  4. Changer un paramètre de style sur une classe
    Par skill-san dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2008, 14h02
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 14/08/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo