IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODI (ex-Sunopsis) Discussion :

OdiReadMail: java.lang.NoClassDefFoundError: sun.awt.X11.XToolkit (initialization failure)


Sujet :

ODI (ex-Sunopsis)

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut OdiReadMail: java.lang.NoClassDefFoundError: sun.awt.X11.XToolkit (initialization failure)
    Bonjour,

    J'utilise le composant OdiReadMail pour récupérer un fichier envoyé par mail.
    Nom : odireadmail.jpg
Affichages : 363
Taille : 84,8 Ko
    J'arrive a récupérer ce fichier lorsque j’exécute mon job en localhost.

    Par contre lorsque je l’exécute sur l'agent distant, ODI m'affiche l'erreur suivante:

    ODI-1241: Oracle Data Integrator tool execution fails.
    Caused By: java.lang.NoClassDefFoundError: sun.awt.X11.XToolkit (initialization failure)
    at java.lang.J9VMInternals.initialize(J9VMInternals.java:141)
    at java.lang.Class.forNameImpl(Native Method)
    at java.lang.Class.forName(Class.java:182)
    at java.awt.Toolkit$2.run(Toolkit.java:848)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:273)
    at java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit(Toolkit.java:840)
    at oracle.j2ee.ws.saaj.soap.ch.GifDataContentHandler.getContent(GifDataContentHandler.java:78)
    at javax.activation.DataSourceDataContentHandler.getContent(DataHandler.java:787)
    at javax.activation.DataHandler.getContent(DataHandler.java:534)
    at javax.mail.internet.MimeBodyPart.getContent(MimeBodyPart.java:629)
    at com.sunopsis.dwg.tools.ReadMail.extractAttachment(ReadMail.java:864)
    at com.sunopsis.dwg.tools.ReadMail.dumpPart(ReadMail.java:843)
    at com.sunopsis.dwg.tools.ReadMail.dumpPart(ReadMail.java:829)
    at com.sunopsis.dwg.tools.ReadMail.dumpPart(ReadMail.java:829)
    at com.sunopsis.dwg.tools.ReadMail.treatMessages(ReadMail.java:1252)
    at com.sunopsis.dwg.tools.ReadMail.actionExecute(ReadMail.java:252)
    at com.sunopsis.dwg.function.SnpsFunctionBase.execute(SnpsFunctionBase.java:276)
    at com.sunopsis.dwg.dbobj.SnpSessTaskSql.execIntegratedFunction(SnpSessTaskSql.java:3437)
    at com.sunopsis.dwg.dbobj.SnpSessTaskSql.executeOdiCommand(SnpSessTaskSql.java:1509)
    at oracle.odi.runtime.agent.execution.cmd.OdiCommandExecutor.execute(OdiCommandExecutor.java:44)
    at oracle.odi.runtime.agent.execution.cmd.OdiCommandExecutor.execute(OdiCommandExecutor.java:1)
    at oracle.odi.runtime.agent.execution.TaskExecutionHandler.handleTask(TaskExecutionHandler.java:50)
    at com.sunopsis.dwg.dbobj.SnpSessTaskSql.processTask(SnpSessTaskSql.java:2913)
    at com.sunopsis.dwg.dbobj.SnpSessTaskSql.treatTask(SnpSessTaskSql.java:2625)
    at com.sunopsis.dwg.dbobj.SnpSessStep.treatAttachedTasks(SnpSessStep.java:558)
    at com.sunopsis.dwg.dbobj.SnpSessStep.treatSessStep(SnpSessStep.java:464)
    at com.sunopsis.dwg.dbobj.SnpSession.treatSession(SnpSession.java:2093)
    at oracle.odi.runtime.agent.processor.impl.StartSessRequestProcessor$2.doAction(StartSessRequestProcessor.java:366)
    at oracle.odi.core.persistence.dwgobject.DwgObjectTemplate.execute(DwgObjectTemplate.java:216)
    at oracle.odi.runtime.agent.processor.impl.StartSessRequestProcessor.doProcessStartSessTask(StartSessRequestProcessor.java:300)
    at oracle.odi.runtime.agent.processor.impl.StartSessRequestProcessor.access$0(StartSessRequestProcessor.java:292)
    at oracle.odi.runtime.agent.processor.impl.StartSessRequestProcessor$StartSessTask.doExecute(StartSessRequestProcessor.java:855)
    at oracle.odi.runtime.agent.processor.task.AgentTask.execute(AgentTask.java:126)
    at oracle.odi.runtime.agent.support.DefaultAgentTaskExecutor$2.run(DefaultAgentTaskExecutor.java:82)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:761)

    Quelqu'un aurait une idée?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 37
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    hello,

    L'agent distant est sur quel OS ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 14/12/2010, 10h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2010, 09h14
  3. [Plugin][Hibernate Tools] java.lang.NoClassDefFoundError
    Par notrustinyou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 17h17
  4. [ eclipse3 ] [ Deb. ] java.lang.NoClassDefFoundError:
    Par Marc_3 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 12h26
  5. [Struts] java.lang.NoClassDefFoundError
    Par Zephoria dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2005, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo