IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Masquer des zones de textes sous condition


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 25
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Masquer des zones de textes sous condition
    Bonjour,

    j'aimerai savoir comment fait-on pour masquer des zones de textes sur formulaire et les afficher sous une certaine condition.
    Dans mon cas j'aimerai afficher 2 zones de texte sur mon formulaire qui sont n° OT et Type de maintenance quand est afficher sur ma liste déroulante (Type de mouvement) "Sortie". Est-ce possible?
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 252
Taille : 123,4 Ko

    Merci

    Vianney

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 163
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    *BONJOUR*
    peut être un début de réponse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Form_Load()
    If (Me!typemouvement = "SORTIE") Then
    Me!typedemaintenance.Visible = True
    Me!n°OT.Visible = True
     
     
    End If
    End Sub

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 25
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Non ça ne fait rien quand je rentre ce code sur VBA =S je sais pas si tu as une autre solution?

    Vianney

Discussions similaires

  1. Réponses: 43
    Dernier message: 08/05/2015, 12h23
  2. [AC-2007] intégrer zones de texte sous-état selon condition
    Par atech dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2011, 14h34
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 22/11/2009, 06h48
  4. zone de texte sous condition
    Par bosk1000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/03/2009, 15h48
  5. Afficher/masquer des zones de texte
    Par zaynabe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo