IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Visual Studio Community


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Hobby
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobby

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 125
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Visual Studio Community
    Bonjour à tous.

    En bas de cette page de Microsoft, au paragraphe Team add-ons (pay per use), il est fait mention de la durée cumulée des builds, à savoir "First 60 minutes per month free".

    Ceci veut-il dire, que si la durée cumulée des builds sur un mois effectués avec Visual Studio Community est inférieure à 60 minutes, le tarif est de 0 $ et payant ensuite ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    en suivant ton lien je tombe sur un descriptif de Visual Studio Online (un service que je ne connais pas et que je ne peux donc pas t'expliquer). M'est avis que les builds dont il est question ne sont pas les compil' que tu fais en local sur VS Community, mais plutôt un truc que tu fais sur leur serveurs.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Hobby
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobby

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 125
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    Entre temps j'ai regardé si un build était transmis sur le web.
    Rien de visible comme communication durant ce temps là.

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme le dit si bien jopopmk, Visual Studio Community est un logiciel local que tu dois télécharger et installer sur ta machine.

    Visual Studio OnLine est un outil en ligne qui permettrait (je ne suis pas abonné et je n'ai jamais essayé) à plusieurs personnes de "partager" la même solution et, je pense, avec sauvegarde en ligne. C'est pour ceux qui croient au(x) nuage(s).
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Visual studio online est un outil cloud qui peut gérer tes projets (SCRUM), le code source (il gère le format TFS et GIT), et faire des builds (serveur de build). Ce ne sont pas les builds sur ta machine (tu peux en faire autant que tu veux) mais des builds dans le cloud.

    J'utilise depuis des années comme serveur de source, et c'est pas mal. Ca permet de sauvegarder mes sources et y avoir accès tout le temps, sur n'importe quelle machine. La version gratuite est largement suffisante
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. Expiration de licence dans Visual Studio Community 2015
    Par evil duke dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2015, 20h51
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2015, 09h50
  3. Visual Studio Community 12 - Rapport PDF (VB.NET)
    Par NathanG dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2015, 10h42
  4. Visual Studio Community 2013
    Par gph dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2014, 19h32
  5. Communication entre mes projets dans visual studio 8
    Par cristoune dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo