IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

[SP2013] PowerPivot For Sharepoint Utiliser Fichier Excel comme data source


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [SP2013] PowerPivot For Sharepoint Utiliser Fichier Excel comme data source
    Bonjour à tous,

    Est il possible d'utiliser un fichier Excel stocké" dans SharePoint comme data source pour un PowerPivot dans SharePoint?
    Utiliser un fichier Excel local ça fonctionne, mais je ne trouve pas comment designer un fichier Excel stocké dans Sharepoint comme DataSource.

    Par avance merci pour vos réponses et pistes.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par jubourbon Voir le message
    Bonjour à tous,

    Est il possible d'utiliser un fichier Excel stocké" dans SharePoint comme data source pour un PowerPivot dans SharePoint?
    Utiliser un fichier Excel local ça fonctionne, mais je ne trouve pas comment designer un fichier Excel stocké dans Sharepoint comme DataSource.

    Par avance merci pour vos réponses et pistes.
    il faut mettre le fichier Excel dans une bibliotheque puis creer une Excel web part (edit page, insert web part, business data, excel web part) c'est assez intuitif. Quand la web part est creee, il faut l'editer et mettre le nom de la pivot table ou de la chart (selection de chart ou de zones dans Excel)
    Bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2015, 10h31
  2. Lourdeur utilisation fichier excel avec query
    Par spud96 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2009, 12h10
  3. [E-07]Utiliser feuille excel comme base de donnée dans Visual studio
    Par dec3003 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2009, 23h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 11h44
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 14/03/2008, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo