IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupération du couple dans un double carrousel


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupération du couple dans un double carrousel
    Bonjour

    je suis en cours de réalisation d'un double carrousel avec un défilement manuel horizontal indépendant pour chaque carrousel.

    Tous les éléments du carrousel sont a la racine du site
    http://www.les-tresors-de-gaia.fr/index.html
    http://www.les-tresors-de-gaia.fr/jssor.js
    http://www.les-tresors-de-gaia.fr/jssor.slider.js

    Je souhaiterai pouvoir afficher en dessous de chaque couple vertical leurs doubles numéros avec un lien url
    exemple :
    - carrousel haut => je choisi le bouton 4
    - carrousel bas => je choisi le bouton 9
    - en dessous de chaque image, je souhaiterai pouvoir créer un lien vers une url et intitulé 0409 (premier couple), 0510 (2ieme), 0611(3ieme), 0712 ..., 0813 ...

    Comme dans l'image jointe
    Nom : double-carrousel.jpg
Affichages : 66
Taille : 124,4 Ko

    Est il possible de m'aider ou de me fournir quelques éléments me permettant de récupérer et d'afficher ces informations ?
    Je pose rarement des questions, en fouillant je trouve généralement ce que je cherche ... mais cette fois je suis un peu perdu

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 713
    Points : 1 594
    Points
    1 594
    Par défaut
    bonjour

    ca fait beaucoup de code sinon ce qu'il faudrait c'est trouver la fonction qui se charge de mettre en bleu le chiffre en bas a droite designant l'image sélectionne on recupere ce chiffre pour chaque diapos ensuite on cree une boucle qui a chaque tour fera une concatenation des deux chiffre pour obtenir le chiffre complet on increment de un a chaques tour sachant que un diapo comporte 5 image visible on boucle 5 fois et on a nos cinq chiffres apres sa pour l'affichage on peut imaginer un tableau ou autre
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

Discussions similaires

  1. [PostgreSQL] Dans le cadre de l'ajax, récupération de données, mais en double
    Par jeremy.GELB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2015, 09h07
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2005, 12h24
  3. Récupération de valeurs dans logiciel de bourse
    Par david0280 dans le forum MFC
    Réponses: 25
    Dernier message: 28/03/2005, 20h28
  4. récupération de données dans un TDBControlGrid
    Par dableuf dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2004, 14h25
  5. Récupération d'index dans DBLookupControl ?
    Par Michel D. dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo