IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

XAML /fenêtre design n'apparait pas.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut XAML /fenêtre design n'apparait pas.
    Bonjour,


    Mon Problème est que lorsque j'appui sur le fichier .xaml seulement le code source apparait et non la fenetre du design.

    Nom : 1.png
Affichages : 716
Taille : 43,3 Ko

    je clique droit sur le code et je selectionne view designer et rien ne se passe.


    les options son correcte :

    Nom : 2.png
Affichages : 743
Taille : 23,5 Ko


    avant je travaillé sur la version VS2015 RC et tout etait correcte. hier j'ai désinstallé la version RC pour y installer la nouvelle version officielle de Visual studio et voici cette erreure qui apparait.


    Quelqu'un a t-il une idée ??

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Tu n'est pas genre sur Windows 8.1 et tu essaye de créer une app Win10? Le designer n'est pas dispo alors, je pense
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bon, je suis sous windows 10 preview ( la version avant le 29 juillet). avant j'avais visual studio 2015 RC , j'avais pas de problème, hier j'ai supprimer la version RC et j'ai installé la version final de Visual studio 2015 et j'ai eu ce problème.

    j'ai upgradé le visual studio car le nouveaux windows 10 iot nécessite la dernière version de Visual studio.

    j'attend encore la clef gratuite et officiel de Microsoft pour Windows 10.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    C'est peut-être ça. Si VC 2015 ne détecte pas une version supérieure à la version RTM de Windows 10, il considère que ce n'est pas Win10 et tu as le même comportement que si c'était sous Windows 8.1

    Pas sûr, mais à essayer sur une version RTM (il n'y a pas moyen d'attendre genre 30 jours avant de devoir rentrer la clé Win10 ??)
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2014, 09h15
  2. QTabWidget et fenêtre qui n'apparait pas
    Par Bktero dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2010, 11h06
  3. property Text n'apparait pas dans le designer
    Par giova_fr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2009, 15h14
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 20h35
  5. [vb.net] [design mode] le form n'apparait pas en mode design
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2005, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo