IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Mozilla // Échec de la connexion sécurisée


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Mozilla // Échec de la connexion sécurisée
    Bonsoir,

    J'abdique ! Après des heures de recherche et de tentatives de réparations sans succès je viens demander de l'aide.

    Je navigue avec Mozilla Firefox 40.0.3 et quand je veux me connecter au site de mon entreprise j'ai le message "Échec de la connexion sécurisée"Pièce jointe 186811

    Quelques précisions :
    - cette connexion a fonctionné jusqu'à début juillet et je n'ai pas souvenir avoir fait qqch de particulier sur mon poste à ce moment là,
    - j'ai actionné les options "réparer Firefox" et "redémarrer modules désactivés",
    - j'ai ajouté l'url du site dans "about:config / security.tls.insecure_fallback_hosts",
    - même blocage sur Chrome 44.0.2403.157 => "Aucune donnée reçue. ERR_EMPTY_RESPONSE",
    - idem sur IE11 => "Cette page ne peut pas s’afficher".

    Je ne sais plus quoi faire, avez vous une idée ?

    Merci d'avance,

    Lorang

  2. #2
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu réupload ta pièce jointe ?
    Je pense que tu as du avoir une erreur lors de l'upload, je ne peux l'ouvrir.

    Sinon, pourrais-tu nous copier-coller l'erreur exact donné par ton navigateur ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Vous savez quoi ? cela refonctionne, sur FF, chrome et IE, c'est tombé en marche.

    La seule différence entre hier et aujourd'hui est la mise à jour de l'antivirus (Avast) ce matin avant de me connecter, je n'y comprends rien.
    Si c'est l'antivirus, je ne comprends pas comment il peut bloquer un accès spécifique, si quelqu'un a une explication, je suis preneur au cas où cela se reproduirait.
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    cette fois çi la capture d'image est restée.

  5. #5
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Est-ce que tu étais le seul à être confronté à ce problème au sein de ton entreprise ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Non, je ne suis pas le seul. J'ai une collègue exactement dans le même cas et une autre pour qui tout fonctionne mais sur des versions d'explorateur antérieures.

    En revanche, je n'ai jamais eu de problème ma tablette androïd.

Discussions similaires

  1. Non associé à une connexion sécurisée SQL Server
    Par fakhirov dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2007, 12h12
  2. [ASE] Connexion sécurisée - Password
    Par yousky dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 10h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 17h58
  4. Connexion sécurisée
    Par loupiac dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 09h00
  5. Pb de connexion sécurisée pour sites Internet et Intranet
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2003, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo