IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Requete sur flux WFS


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Requete sur flux WFS
    Bonjour à toutes et à tous,

    Grâce à des requêtes sur le flux WFS j'arrivais à sélectionner les parcelles cadastrales que je souhaitais.
    exemple : "code_dep" = '52' AND "code_com" = '088' AND "section" = '0E' AND "numero"='0492'

    Cela fonctionnait très bien, mais ne fonctionne plus maintenant ...

    Pouvez-vous m'éclairer svp ??

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de gpain
    Homme Profil pro
    Ingénieur en géomatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en géomatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 74
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    Pouvez-vous préciser svp ?
    Quelles requêtes ne fonctionnent pas ? Et quels message recevez-vous ?

Discussions similaires

  1. [DB2] requete sur plusieurs schema
    Par xjnoel dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 13h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 11h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 18h28
  4. requete sur un dossier
    Par vedder dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2004, 15h05
  5. [MS-SQL]requete sur 3 tables
    Par pascalT dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2003, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo