IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

Itunes Connect > Binaire refusé = résultat en anglais - Aide pour traduire


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Itunes Connect > Binaire refusé = résultat en anglais - Aide pour traduire
    Bonjour,

    Il y a environ 6 jours j'ai envoyer mon application iOS en examen.

    Hier j'ai reçu la réponse dans Itunes Connect comme quoi l'application était refusée, et voici les raisons :

    _________________

    August 30, 2015 at 7:54 PM
    De : Apple

    14.3 - Apps that display user generated content must include a method for filtering objectionable material, a mechanism for users to flag offensive content, and the ability to block abusive users from the service
    17.2 - Apps that require users to share personal information, such as email address and date of birth, in order to function will be rejected

    Thank you for your resubmission.

    14.3 Details

    We continue to find that your app enables the display of user-generated content but does not have all of the required precautions in place.

    Next Steps

    It is necessary that you put all of the following precautions in place:

    - Require that users agree to terms (EULA) during registration and these terms must make it clear that there is no tolerance for objectionable content
    - Users need a mechanism to flag objectionable content and report users generating this content

    ***

    17.2 Details

    Furthermore, we noticed that your app requires users to register with personal information to access non account-based features. Specifically, the user's gender, age, and location are required during registration. Apps cannot require personal information from users prior to allowing access to app content and features that are not associated specifically to the user.

    We’ve attached screenshot(s) for your reference.

    Next Steps

    User registration that requires the sharing of personal information must be optional or tied to account-specific functionality. Additionally, the requested information must be relevant to the features.


    Le screenshot c'est juste ma page de démarrage avec un formulaire qui demande de mettre un pseudo, un age, un département et le sexe entre "Fille" et "Garçon" et un bouton "Entrer dans le tchat".

    _________________

    J'ai converti tout ça avec Google Translation et c'est incompréhensible, est-ce quelqu'un pourrait me résumer le tout de l'étape 14.3 et 17.2 en français? s'il vous plait.

    Sinon aussi "EULA" ça veut dire quoi ? est-ce que je suis obligé de mettre une checkbox avec un label "J'accepte les conditions générales" ? Il faut écrire quoi en rapport avec Itunes Connect ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Expert iOS
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 413
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ça veut dire que ton application affiche du contenu généré par les utilisateurs mais ne permet pas de signaler du contenu illégal.

    Apple te demande d'inclure un mécanisme qui permette aux utilisateurs de signaler du contenu dérangeant de manière à pouvoir signaler des abus. Par exemple, des contenus à caractère pornographique, apologie du nazisme etc... et pouvoir bloquer d'autres utilisateurs en cas de harcèlement de la part de quelqu'un.

    Tu dois aussi inclure l'acceptation des conditions d'utilisations (EULA) dans le processus d'enregistrement des utilisateurs et expliquer clairement quels sont les contenus interdits à publier comme les exemples ci-dessus.

    Ils te disent aussi que les applications qui forcent l'utilisateur à partager des informations personnelles comme leur mail ou date de naissance sont interdites.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour,

    Ok merci de ta réponse.

    Hier j'ai fait une nouvelle demande de réexamen (il faut attendre environ 5-7jours).

    Donc voici le résumé de la situation:

    1) 10 aout 2015 : achat de la licence Application iOS Apple pour 99€ par an
    2) Application créée pour le bêta-test entre la version 1.0.0 et 1.0.14 à partir du 12 aout 2015
    3) Application stable du 15 août 2015 uploadée (avec submission)
    4) réponse le 25 août avec ses avertissements:

    De : Apple

    3.8 - Developers are responsible for assigning appropriate ratings to their Apps. Inappropriate ratings may be changed/deleted by Apple
    14.3 - Apps that display user generated content must include a method for filtering objectionable material, a mechanism for users to flag offensive content, and the ability to block abusive users from the service
    Information Needed

    14.3 Details

    Your app enables the display of user-generated content but does not have the required precautions in place.

    Next Steps

    It is necessary that you put all of the following precautions in place:

    - Require that users agree to terms (EULA) and these terms must make it clear that there is no tolerance for objectionable content
    - Use moderators to flag and remove inappropriate content and offensive users
    - Users need a mechanism to flag objectionable content and report users generating this content
    - Developer must act on objectionable content reports within 24 hours by removing the content and ejecting the user who provided the offending content
    - Developer needs a method for ejecting users who violate the terms of the EULA

    ***

    3.8 Details

    Furthermore, the rating you’ve selected, 4+, is inconsistent with the content of your app. Since your application includes content and features involving social networking, it should be rated appropriately for this subject.

    Next Steps

    Please update your frequency selections in the Ratings section of iTunes Connect.

    - Log in to iTunes Connect
    - Click on “My Apps”
    - Select your app
    - Scroll down to select a Rating on the App Details page
    - Click the Edit button next to “Rating”
    - Change the Rating selections
    - Click “Save”
    - Once you’ve completed all changes, click the “Submit for Review” button at the top of the App Details page.

    NOTE: Applications must be rated accordingly for the highest level of content that the user is able to access in the app.

    Since your iTunes Connect Application State is Rejected, a new binary will be required. Make the desired metadata changes when you upload the new binary.

    NOTE: Please be sure to make any metadata changes to all App Localizations by selecting each specific localization and making appropriate changes.

    ***

    Information Needed

    Furthermore, we began the review of your app but aren't able to continue because we need additional information about your app.

    At your earliest opportunity, please review the following question(s) and provide as much detailed information as you can. The more information you can provide upfront, the sooner we can complete your review.

    - Are users required to provide their gender, age, and location during registration?

    - If so, why?
    5) 25 août 2015 : J'ai corrigé les problèmes et donner des preuves avec des screens à la plupart des problème puis j'ai créer une version 1.0.17 (car 1.0.16 il y avait un problème d'upload retardé) et j'ai renvoyé la version 1.0.17

    6) dimanche 30 août je reçois la réponse avec les problèmes que j'ai cité sur le premier message de ce forum (voir en haut). Donc déjà c'est bien car on dirait que des trucs ont été résolus.

    7) Création de la version d'appli 1.0.18 et j'ai renvoyer une demande de réexamen, voici les trucs que j'ai fait hier soir et sa sonne plutôt bien avec les messages que tu m'écris:

    Apple te demande d'inclure un mécanisme qui permette aux utilisateurs de signaler du contenu dérangeant de manière à pouvoir signaler des abus. Par exemple, des contenus à caractère pornographique, apologie du nazisme etc... et pouvoir bloquer d'autres utilisateurs en cas de harcèlement de la part de quelqu'un.
    J'ai fait un screenshot du bouton "bloquer" qui sert aussi à signaler la personne

    Tu dois aussi inclure l'acceptation des conditions d'utilisations (EULA) dans le processus d'enregistrement des utilisateurs et expliquer clairement quels sont les contenus interdits à publier comme les exemples ci-dessus.
    J'ai donner l'url du site avec les conditions générales et les régles pour l'utilisateur (existe depuis le mois de juin), on verra si sa passe. J'ai aussi ajouté une checkbox dans le formulaire avec une phrase "J'accepte les conditions d'utilisations".

    Ils te disent aussi que les applications qui forcent l'utilisateur à partager des informations personnelles comme leur mail ou date de naissance sont interdites.
    J'ai répondu ceci:

    "- Are users required to provide their gender, age, and location during registration?"
    "- If so, why?"
    There is no sharing of email or date of birth. It is just required to select the age via the dropdown menu and the region and put a nick.


    Faudra voir si sa passe dans 5-7 jours.

    Salutations

Discussions similaires

  1. [iOS] [IOS-Xe8]Invalid signature lors du upload chez itune connect
    Par mario9 dans le forum Composants FMX
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2015, 03h36
  2. [IOS 8.4] Ajout application dans Itune connect
    Par mario9 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2015, 22h40
  3. Reprendre une fiche iTunes Connect avec un nouveau certificat/bundle identifier
    Par yurtthesilentchief dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2015, 13h32
  4. Le guide du développeur pour iTunes Connect mis à jour
    Par Marcos Ickx dans le forum Apple
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 23h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2004, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo