IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

API tinder - access token facebook


Sujet :

Python

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut API tinder - access token facebook
    Hello,

    j'essaye d'utiliser une API (tinder) trouver sur github,

    elle me demande : mon facebook token et ID.

    Je suis allé sur https://developers.facebook.com dans tools & support, puis Graph API Explorer.

    J'ai indiqué "Get token", "Get a token access", j'ai coché les éléments que l'API utilise..

    Je recupère le token + ID

    Lorsque je fais un essai, le programme n'arrive pas à m'authentifier... est ce la bonne méthode pour obtenir l'ID/access token ?

    ou je dois créer mon app directement sur facebook pour récupérer l'id/token ?
    Dernière modification par Invité ; 30/08/2015 à 14h05.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    654
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 654
    Points : 1 150
    Points
    1 150
    Par défaut
    Salut,

    Ah mon avis ce post n'est pas à sa place. Mise à part le fait que cette API est peut-être écrite en python (je ne suis pas allé voir), quel est le lien entre ce forum et Tinder et Facebook?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est une API utilisable en python, pour tinder.

    Tinder utilise une authentification facebook.
    Dernière modification par Invité ; 02/09/2015 à 15h11.

Discussions similaires

  1. User access token facebook
    Par alba.b dans le forum Facebook
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2015, 17h37
  2. Open graph api facebook Access Token numéro téléphone
    Par mapmip dans le forum APIs Réseaux sociaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2014, 10h13
  3. [Graph API] Afficher un mur Facebook sur un site
    Par Nheavy dans le forum Facebook
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 17h16
  4. [Graph API] Afficher un mur Facebook sur un site
    Par Nheavy dans le forum APIs Réseaux sociaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2011, 21h21
  5. Utilisation API client access
    Par derlei78 dans le forum DB2
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2007, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo