IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

achidden qui ne fonctionne pas


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 312
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut achidden qui ne fonctionne pas
    Bonsoir,

    Pour les nécessités de ma bdd, je dois ouvrir 2 formulaires en mode caché et ... bizarrement ... en utilisant le même code, un des deux formulaires est visible

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        DoCmd.OpenForm "consultation_dossier", acNormal, , "[N°dossier]= " & Me.N°dossier, , acHidden
        DoCmd.OpenForm "test_consultationgénérale", acNormal, , "[N°dossier]= " & Me.N°dossier, , acHidden
    J'avoue perdre le peu de latin qui me reste de mes années de lycée ...

    Si qqn peut m'expliquer ce dysfonctionnement ...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 789
    Points : 1 266
    Points
    1 266
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu réalises ce processus pour accéder à des données d'un champ, je te conseille plutôt d'accéder directement aux tables via un Recorset ou avec une fonction de type DLookUp, cela te poseras beaucoup moins de problèmes.
    Cordialement

    Christophe

    N'oubliez pas de mettre pour en faire profiter tout le monde.

Discussions similaires

  1. Code qui ne fonctionne pas sur Mac
    Par malbaladejo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2005, 11h08
  2. [SQL] Requête à jointure qui ne fonctionne pas
    Par Bensor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 16h10
  3. Jointure externe qui ne fonctionne pas
    Par Guizz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2004, 12h26
  4. CREATEFILEMAPPING qui ne fonctionne pas???
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 19h33
  5. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo