IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Tutoriel sur comment créer un site web avec Drupal


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Traducteur

    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 108
    Points : 1 215
    Points
    1 215
    Par défaut Tutoriel sur comment créer un site web avec Drupal
    Bonjour,

    Je vous présente un nouveau tutoriel de Robert Mening que j'ai traduit et qui traite du CMS Drupal. Dans ce tutoriel, vous découvrirez comment créer un site web avec Drupal étape par étape. L'auteur y partage quelques astuces et conseils que je vous invite à lire :


    Si vous y trouvez des erreurs de traductions, n'hésitez pas à m'en faire part dans cette discussion. Vous pouvez aussi commenter le contenu du tutoriel dans cette discussion.

    Bonne lecture !!
    Florent MONTOYA - Diplômé d'un Master Négociateur Trilingue en Commerce International (français, anglais, espagnol)
    Mon blog d'analyse des stratégies d'entreprises --> Business Modèle <--

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ideefixe
    Homme Profil pro
    reconditionnement d'ordinateurs
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : reconditionnement d'ordinateurs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 384
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Billets dans le blog
    13
    Par défaut Créer la page "à propos de moi"
    Créer la page "à propos de moi"

    Des études montrent que les pages les plus vues des sites web sont des pages du genre « À propos de ».
    Intuitivement, les visiteurs souhaitent savoir de quoi traite le site et qui en est aux commandes.
    Oui. Exemple : à propos de CartoLibre.
    Apprendre à utiliser rapidement les distributions Linux pour enfants, débutants, associations humanitaires.

    Rédiger une actualité sur Developpez.com

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [Article] Comment créer un site Web avec Joomla
    Par vermine dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2015, 22h34
  2. comment créer un site web avec publisher 2003
    Par kamga dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 01h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo