IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Tutoriel sur une alternative à DBUnit : AssertJ-DB en 5 minutes


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de regis1512
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 264
    Points : 7 999
    Points
    7 999
    Par défaut Tutoriel sur une alternative à DBUnit : AssertJ-DB en 5 minutes
    Bonjour à tous,

    J'ai écrit un article intitulé "Tutoriel sur une alternative à DBUnit : AssertJ-DB en 5 minutes".

    AssertJ-DB (Assertions for database) peut être utilisé dans les tests unitaires avec une base de données en tant qu'alternative à DBUnit, en fournissant des assertions pour tester la valeur des données.
    Il permet donc de valider l'état de la base de données à la fin d'un test.

    Je suis également le créateur de ce projet donc n'hésitez pas à me poser des questions ou proposer des évolutions.

    Merci pour vos commentaires.
    Pourquoi cet avatar ? Parce que j'aime bien le tableau "Le Fils de l'homme" de Magritte.
    Mes contributions sur developpez.com

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 4
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut,

    je voulais juste te remercier pour cette initiative.
    Je connais ses 2 outils (qui sont incroyable), et je trouve génial d'avoir pensé à les combiner!

    Je testerais prochainement et n'hésiterai pas à te faire des retours

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de regis1512
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 264
    Points : 7 999
    Points
    7 999
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour ce commentaire : il m'a fait très plaisir.

    Bons tests.
    Pourquoi cet avatar ? Parce que j'aime bien le tableau "Le Fils de l'homme" de Magritte.
    Mes contributions sur developpez.com

Discussions similaires

  1. [DBUnit] Tutoriel sur DbSetup, une alternative à DbUnit
    Par regis1512 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2014, 23h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2013, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo