IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Arobrescence des fichiers sous le webcontent Jsf Primefaces


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut Arobrescence des fichiers sous le webcontent Jsf Primefaces
    Bonsoir,

    Je suis entrain de développer une application en jsf en utilisant le jeu de compostant primefaces et je voudrais savoir s'il vous plait si il existe un composant qui me permet de visualiser les images / les fichiers css / les fichiers js etc.. dans une interface web?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 62
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonjour.

    Oui et non.
    Tu ne trouvera pas un composant spécialisé juste pour lister ces éléments.
    Tu peux partir sur une base de tree : http://www.primefaces.org/showcase/u...ee/basic.xhtml

    Ensuite tu construit ton arbre avec ton bean en scannant les fichiers et les extensions qui t'interesse dans de ta webapp

Discussions similaires

  1. Ecriture des fichiers sous Vista
    Par franc82 dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2008, 15h28
  2. Enregistrer des fichiers sous VPN
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2007, 14h45
  3. Récupérer automatiquement des fichiers sous ftp
    Par Mourne dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 12h21
  4. Comment déplacer des fichiers sous perl ?
    Par Ickou dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 12h17
  5. Regrouper des fichiers sous un même nom
    Par Azharis dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2005, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo