IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Erreur 500 Wordpress (plugins, mise à jour)


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 107
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Erreur 500 Wordpress (plugins, mise à jour)
    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    - Version de WordPress : 4.3
    - Théme : Charitas
    - hébergeur, http://www.peer1.com/

    Impossible d'accéder à la page extensions depuis le back-office : Internal Server Error
    - régénérer fichier .htacess. pas de changement
    - renommer le fichier plugins. pas de changement
    - dossier wp-include et wp-admin mise à jour... Pas de changement.
    -J'ai augmenté la mémoire de php à 128 Mo dans le fichier php.ini. Pas de changement.

    Quand je met ces deux lignes dans le htacces :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    AddType x-mapp-php5 .php
    AddHandler x-mapp-php5 .php
    il m'affiche ceci :
    Nom : php.PNG
Affichages : 292
Taille : 17,9 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    ton site n'a jamais fonctionné ? ou bien il fonctionnait bien et le problème est apparu d'un coup ?

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 242
    Points : 13 457
    Points
    13 457
    Par défaut
    Bonjour

    Ce n'est ni ".htacess" ni "htacces", mais bien ".htaccess"
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par 01Please Voir le message

    Impossible d'accéder à la page extensions depuis le back-office : Internal Server Error
    - régénérer fichier .htacess. pas de changement
    - renommer le fichier plugins. pas de changement
    - dossier wp-include et wp-admin mise à jour... Pas de changement.
    -J'ai augmenté la mémoire de php à 128 Mo dans le fichier php.ini. Pas de changement.
    Ce n'est pas le dossier wp-include ni wp-admin qui contiennent les plugins mais bien wp-content. Il peut être utile de vider le dossier wp-content/plugins car c'est peut-être bien une extension qui fait foirer le back-office. Toutefois, je pense que ce n'est pas le plus plausible et qu'il faudrait envisager au préalable une autre hypothèse. C'est que le site ne fonctionne plus correctement. Pour le vérifier, il faudrait d'abord réinstaller le thème (sauf si cela causerait trop de pertes auquel cas alors d'abord vider le wp-content/plugins.)
    Si cela ne fonctionne toujours pas, réinstaller Wordpress puis le thème etc.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Message d'erreur sur une requête mise à jour
    Par souketou dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2009, 09h33
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2009, 17h43
  3. message d'erreur qui bloque la mise à jour
    Par silence_r dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2008, 11h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2008, 11h01
  5. [1.x] [crud] erreur lors de la mise à jour d'un enregistrement
    Par Mitaka dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo