IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Fonction "equals" dans private sub


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 367
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Fonction "equals" dans private sub
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer à quoi sert la ligne " t1.equals(t2)" ci-dessous ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
            cbPays.Sorted = True
            lbVilles.Sorted = True
     
            For Each c In initCountries.init()
                cbPays.Items.Add(c)
            Next
     
            Dim t1 As ville = New ville()
            t1.name = "berne"
            Dim t2 As ville = New ville()
            t2.name = "berne"
            Dim b = t1.equals(t2)
     
        End Sub
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    ...euh...et sinon tu comptes en poser d'autres questions comme ça....o_O

    Tu vas sur MSDN ou tu utilises le descriptif de l'auto-complétion au survol d'une méthode et tu auras ta réponse !

    A+

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Un truc microsoftien "universel" en BASIC Microsoft.

    Tu cliques sur equals ou n'importe quel mot-clef dans ton programme et tu appuies sur
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2014, 15h01
  2. Passage d'un String PHP dans fonction javascript et quotes
    Par roukgreg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2013, 15h48
  3. [Fonction] Quote et guillemet dans un textarea
    Par ddelec24 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2007, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo