IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

EA User Group à Paris le 17/09 pour les utilisateurs de Sparx EA


Sujet :

ALM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut EA User Group à Paris le 17/09 pour les utilisateurs de Sparx EA
    Bonjour,

    Le 1er EA User Group en France qui réunit la communauté d'experts et utilisateurs de l'outil de modélisation Sparx Systems Enterprise Architect aura lieu sur Paris le 17 Septembre.
    Pour ceux que cela intéresse, le programme complet est disponible à partir du lien suivant : Programme EAUG Paris 2015.

    Les sujets abordés durant cette journée porteront sur l’architecture d’entreprise (ArchiMate, TOGAF), la modélisation d’applications informatiques, l’ingénierie système (SysML) ou encore la génération et la validation de documents à partir des modèles.
    A noter que Pascal ROQUES sera présent.

    En espérant vous retrouver durant cette journée.

    Guillaume

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 654
    Points
    3 654
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    C'est très intéressant de se retrouver entre expert (ou non d'ailleurs) sur des mouvements peu représenter. Dommage pour le prix, c'est je pense ce qui nuis à la démocratisation de l'EA.
    Ce post à été écrit par un panda
    Apollo 11 - AGC revue de code
    -- qwerty keybord

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre retour et intérêt sur EA. Je souhaitais réagir en apportant quelques précisions par rapport au tarif d'entrée.

    Le fonctionnement des EAUG en Europe est de limiter le coût pour permettre à chacun de venir. Ainsi la salle est fournie gracieusement et les orateurs n'obtiennent pas de rémunération.
    Les coûts liés à la logistique (badges, sacs, frais eventbrite) et à la restauration (collations, déjeuner) entraînent le coût de participation de 75€ pour la journée. C'est un tarif que nous retrouvons sur d'autres EAUG en Europe où il a été possible jusqu'à présent d'obtenir des locaux gratuitement.

    A noter enfin qu'il s'agit d'un événement sur une journée complète et non d'une réunion de fin de soirée comme c'est le cas pour de nombreux user groups (JUG...). Il faut donc prévoir des repas et des collations et une organisation en conséquence.

    En espérant pouvoir vous rencontrer au User Group.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2013, 16h41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2011, 18h28
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2011, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo