IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firebird Discussion :

SQLSTATE[HY000]: General error: -802 ?


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SQLSTATE[HY000]: General error: -802 ?
    Bonjour,


    Je suis tombé sur un problème durant une installation d'un portail internet avec Apache 2.4

    J'utilise actuellement une version de firebird 2.5.4 x32

    J'ai ce message d'erreur :
    SQLSTATE[HY000]: General error: -802 arithmetic exception, numeric overflow, or string truncation string right truncation
    J'ai déjà commencé à faire des recherches sur internet mais je n'ai trouvé que des solutions pour la "General error : -303".

    Pourriez vous m'aidez?

    Cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur d'Etude
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 26
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonjour, le message indique qu'une insertion ou un update ou un cast d'une valeur dans un type dépasse la capacité du type.


    L'installateur de ton portail t'indique-t-il la requête ou la ligne de code qui t'ammenerait à identifier la requête ? Voir le log d'apache si tu y as accès.

    Sinon, une piste (déjà arrive lors d'un changement majeur de version de Firebird avec une applications "mal développée" et une ancienne version de fb plus tolérante que la nouvelle) quel sqldialect utilisé ton portail ? Si c'est le 1 tu peux essayer le 3)

    Bon courage
    Merci à tous

    Christophe

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2014, 20h31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2012, 13h01
  3. [MySQL] Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000] [2002]
    Par -Fly- dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2011, 11h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 16h43
  5. [jdbc] general error à cause de Clob
    Par Jihed Amine Maaref dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo