IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

le Nom de ma table en base ou le nom du Module Pose problème ?


Sujet :

MkFramework

  1. #41
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    J'ai modifié pour ne pas avoir à modifier "id", guriddo envoi en paramètre "id" qui contient votre champ clé, ici codeprojet, d'ou le fait que modification/suppression fonctionne correctement.
    Je suis étonné pour l'insertion

    La clé est-elle auto-incrémentale ?
    oui CODEPROJET est auto-incrémentale

    Merci

  2. #42
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Vous avez chrome ?

    Lorsque vous êtes sur la page avec le tableau guriddo, vous pouvez avec F12 afficher l'interface de debug developpeur

    Cliquez sur "network" cochez XHR (pour limiter l'affichage aux requetes ajax)
    puis faites l'ajout d'une entrée

    Nom : guriddo1.jpg
Affichages : 111
Taille : 71,1 Ko

    En rouge ce que vous envoyez via Guriddo
    Nom : guriddo2.jpg
Affichages : 105
Taille : 51,7 Ko

    Cliquez sur "response" encadré en vert et copiez collez la sortie pour verifier l'erreur SVP
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #43
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    J'ai firefox mais j'ai essayer d'effectuer la même procédure :
    Voici une capture d'écran :
    Nom : CaptureDEBUG.JPG
Affichages : 104
Taille : 102,4 Ko

    la capture de parametre
    Nom : Capturedebug 2.JPG
Affichages : 101
Taille : 28,0 Ko

    et voici le contenu de réponse :
    <html><head><style>*{ font-family:arial;font-size:12px;}</style></head></html>PDOStatement::fetch(): SQLSTATE[HY000]: General error: -303 Dynamic SQL Error SQL error code = -303 conversion error from string &quot;_empty&quot; <br />
    #0 [internal function]: exception_error_handler(2, 'PDOStatement::f...', 'C:\\wamp\\www\\mkf...', 168, Array)<br />
    #1 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\abstract\abstract_sgbd_pdo.php(168): PDOStatement->fetch(2)<br />
    #2 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\abstract\abstract_model.php(121): abstract_sgbd_pdo->findOne(Array, 'row_MONPROJET')<br />
    #3 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\AppliGuirido\model\model_MONPROJET.php(16): abstract_model->findOne('SELECT * FROM M...', '_empty')<br />
    #4 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\AppliGuirido\module\MONPROJET\main.php(138): model_MONPROJET->findById('_empty')<br />
    #5 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_root.php(263): module_MONPROJET->_postJson()<br />
    #6 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\AppliGuirido\public\index.php(47): _root->run()<br />
    #7 {main}<br />
    <br />
    Detail:<br />
    #0 exception_error_handler( , 'PDOStatement::fetch(): SQLSTATE[HY000]: General error: -303 Dynamic SQL Error SQL error code = -303 conversion error from string &quot;_empty&quot; ' , 'C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\abstract\abstract_sgbd_pdo.php' , , Array ( [tSql] => Array ( [0] => SELECT * FROM MONPROJET WHERE CODEPROJET=? [1] => _empty ) [sClassRow] => row_MONPROJET [sReq] => SELECT * FROM MONPROJET WHERE CODEPROJET=? [tParam] => Array ( [0] => _empty ) [pRs] => PDOStatement Object ( [queryString] => SELECT * FROM MONPROJET WHERE CODEPROJET=? ) ) ) <br />
    #1 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\abstract\abstract_sgbd_pdo.php (168) <br />
    PDOStatement -> fetch( ) <br />
    #2 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\abstract\abstract_model.php (121) <br />
    abstract_sgbd_pdo -> findOne( Array ( [0] => SELECT * FROM MONPROJET WHERE CODEPROJET=? [1] => _empty ) , 'row_MONPROJET' ) <br />
    #3 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\AppliGuirido\model\model_MONPROJET.php (16) <br />
    abstract_model -> findOne( 'SELECT * FROM MONPROJET WHERE CODEPROJET=?' , '_empty' ) <br />
    #4 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\AppliGuirido\module\MONPROJET\main.php (138) <br />
    model_MONPROJET -> findById( '_empty' ) <br />
    #5 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_root.php (263) <br />
    module_MONPROJET -> _postJson( ) <br />
    #6 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\AppliGuirido\public\index.php (47) <br />
    _root -> run( ) <br />
    #7 {main}<hr/><p><strong>Fichier :</strong> C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\abstract\abstract_sgbd_pdo.php <strong>ligne</strong> 168</p><p><strong>Message : </strong> PDOStatement::fetch(): SQLSTATE[HY000]: General error: -303 Dynamic SQL Error SQL error code = -303 conversion error from string &quot;_empty&quot; </p><style>
    .code{
    background:#eee;border-collapse:collapse;border:2px solid #777;
    }
    .code td.line{
    text-align:right;color:#777;
    }
    .code .selected, .code .selected span{
    background:#fdbfbf;
    }

    </style><table class="code"><tr><td class="line " >150</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$pRs</span><span style="color: #007700">=</span><span style="color: #0000BB">$this</span><span style="color: #007700">-&gt;</span><span style="color: #0000BB">query</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">$sReq</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">$tParam</span><span style="color: #007700">);</td></tr><tr><td class="line " >151</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr><tr><td class="line " >152</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;if(!</span><span style="color: #0000BB">$pRs</span><span style="color: #007700">){</td></tr><tr><td class="line " >153</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;return&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">null</span><span style="color: #007700">;</td></tr><tr><td class="line " >154</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}</td></tr><tr><td class="line " >155</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr><tr><td class="line " >156</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$tObj</span><span style="color: #007700">=array();</td></tr><tr><td class="line " >157</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;while(</span><span style="color: #0000BB">$tRow</span><span style="color: #007700">=</span><span style="color: #0000BB">$pRs</span><span style="color: #007700">-&gt;</span><span style="color: #0000BB">fetch</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">PDO</span><span style="color: #007700">::</span><span style="color: #0000BB">FETCH_ASSOC</span><span style="color: #007700">)){</td></tr><tr><td class="line " >158</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$oRow</span><span style="color: #007700">=new&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$sClassRow</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">$tRow</span><span style="color: #007700">);</td></tr><tr><td class="line " >159</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$tObj</span><span style="color: #007700">[]=</span><span style="color: #0000BB">$oRow</span><span style="color: #007700">;</td></tr><tr><td class="line " >160</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}</td></tr><tr><td class="line " >161</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;return&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$tObj</span><span style="color: #007700">;</td></tr><tr><td class="line " >162</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}</td></tr><tr><td class="line " >163</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;public&nbsp;function&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">findOne</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">$tSql</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">$sClassRow</span><span style="color: #007700">){</td></tr><tr><td class="line " >164</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;list(</span><span style="color: #0000BB">$sReq</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">$tParam</span><span style="color: #007700">)=</span><span style="color: #0000BB">$this</span><span style="color: #007700">-&gt;</span><span style="color: #0000BB">getRequestAndParam</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">$tSql</span><span style="color: #007700">);</td></tr><tr><td class="line " >165</td><td class=""></td></tr><tr><td class="line " >166</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$pRs</span><span style="color: #007700">=</span><span style="color: #0000BB">$this</span><span style="color: #007700">-&gt;</span><span style="color: #0000BB">query</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">$sReq</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">$tParam</span><span style="color: #007700">);</td></tr><tr><td class="line " >167</td><td class=""></td></tr><tr><td class="line selected" >168</td><td class="selected">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$tRow</span><span style="color: #007700">=</span><span style="color: #0000BB">$pRs</span><span style="color: #007700">-&gt;</span><span style="color: #0000BB">fetch</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">PDO</span><span style="color: #007700">::</span><span style="color: #0000BB">FETCH_ASSOC</span><span style="color: #007700">);</td></tr><tr><td class="line " >169</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr><tr><td class="line " >170</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;if(empty(</span><span style="color: #0000BB">$tRow</span><span style="color: #007700">)&nbsp{</td></tr><tr><td class="line " >171</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;return&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">null</span><span style="color: #007700">;</td></tr><tr><td class="line " >172</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}</td></tr><tr><td class="line " >173</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr><tr><td class="line " >174</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$oRow</span><span style="color: #007700">=new&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$sClassRow</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">$tRow</span><span style="color: #007700">);</td></tr><tr><td class="line " >175</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr><tr><td class="line " >176</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;return&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$oRow</span><span style="color: #007700">;</td></tr><tr><td class="line " >177</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}</td></tr><tr><td class="line " >178</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;public&nbsp;function&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">findOneSimple</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">$tSql</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">$sClassRow</span><span style="color: #007700">){</td></tr><tr><td class="line " >179</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;list(</span><span style="color: #0000BB">$sReq</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">$tParam</span><span style="color: #007700">)=</span><span style="color: #0000BB">$this</span><span style="color: #007700">-&gt;</span><span style="color: #0000BB">getRequestAndParam</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">$tSql</span><span style="color: #007700">);</td></tr><tr><td class="line " >180</td><td class=""></td></tr><tr><td class="line " >181</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$pRs</span><span style="color: #007700">=</span><span style="color: #0000BB">$this</span><span style="color: #007700">-&gt;</span><span style="color: #0000BB">query</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">$sReq</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">$tParam</span><span style="color: #007700">);</td></tr><tr><td class="line " >182</td><td class=""></td></tr><tr><td class="line " >183</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$oRow</span><span style="color: #007700">=</span><span style="color: #0000BB">$pRs</span><span style="color: #007700">-&gt;</span><span style="color: #0000BB">fetch</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">PDO</span><span style="color: #007700">::</span><span style="color: #0000BB">FETCH_OBJ</span><span style="color: #007700">);</td></tr><tr><td class="line " >184</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr><tr><td class="line " >185</td><td class="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;if(empty(</span><span style="color: #0000BB">$oRow</span><span style="color: #007700">)&nbsp{</td></tr></table><hr/><h2>Navigation</h2><strong>Module:</strong>MONPROJET <strong>Action:</strong>postJson<h2>$_GET</h2>Array<br />
    (<br />
    [:nav] => MONPROJET::postJson<br />
    )<br />
    <h2>$_POST</h2>Array<br />
    (<br />
    [NOMPROJET] => PROJET DEBUG<br />
    [DATEPROJET] => 1234<br />
    [CODEREP] => 12345<br />
    [oper] => add<br />
    [id] => _empty<br />
    )<br />
    <h2>$_SERVER</h2>Array<br />
    (<br />
    [HTTP_HOST] => 127.0.0.1<br />
    [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:41.0) Gecko/20100101 Firefox/41.0<br />
    [HTTP_ACCEPT] => */*<br />
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => fr,fr-FR;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3<br />
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip, deflate<br />
    [HTTP_DNT] => 1<br />
    [CONTENT_TYPE] => application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8<br />
    [HTTP_X_REQUESTED_WITH] => XMLHttpRequest<br />
    [HTTP_REFERER] => http://127.0.0.1/mkframework/data/genere/AppliGuirido/public/index.php?:nav=MONPROJET::index<br />
    [CONTENT_LENGTH] => 71<br />
    [HTTP_CONNECTION] => keep-alive<br />
    [HTTP_PRAGMA] => no-cache<br />
    [HTTP_CACHE_CONTROL] => no-cache<br />
    [SystemRoot] => C:\Windows<br />
    [COMSPEC] => C:\Windows\system32\cmd.exe<br />
    [PATHEXT] => .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC<br />
    [WINDIR] => C:\Windows<br />
    [SERVER_SIGNATURE] => <address>Apache/2.4.9 (Win32) PHP/5.5.12 Server at 127.0.0.1 Port 80</address><br />
    <br />
    [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.9 (Win32) PHP/5.5.12<br />
    [SERVER_NAME] => 127.0.0.1<br />
    [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1<br />
    [SERVER_PORT] => 80<br />
    [REMOTE_ADDR] => 127.0.0.1<br />
    [DOCUMENT_ROOT] => C:/wamp/www/<br />
    [REQUEST_SCHEME] => http<br />
    [CONTEXT_PREFIX] => <br />
    [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => C:/wamp/www/<br />
    [SERVER_ADMIN] => admin@example.com<br />
    [SCRIPT_FILENAME] => C:/wamp/www/mkframework/data/genere/AppliGuirido/public/index.php<br />
    [REMOTE_PORT] => 10585<br />
    [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1<br />
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1<br />
    [REQUEST_METHOD] => POST<br />
    [QUERY_STRING] => :nav=MONPROJET::postJson<br />
    [REQUEST_URI] => /mkframework/data/genere/AppliGuirido/public/index.php?:nav=MONPROJET::postJson<br />
    [SCRIPT_NAME] => /mkframework/data/genere/AppliGuirido/public/index.php<br />
    [PHP_SELF] => /mkframework/data/genere/AppliGuirido/public/index.php<br />
    [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1440771819.947<br />
    [REQUEST_TIME] => 1440771819<br />
    )<br />
    si c'est pas trop claire je peux installer Chrome !

    Merci

  4. #44
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    C'est très bien, l'érreur est claire

    Je vais corriger le builder ce soir,
    en attendant pour corriger votre problème éditer votre méthode postJson

    et remplacez:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $iId=_root::getParam('id',null);
    		if($iId==null){
    			$oMONPROJET=new row_MONPROJET;	
    		}else{
    			$oMONPROJET=model_MONPROJET::getInstance()->findById( _root::getParam('id',null) );
    		}
    par

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $iId=_root::getParam('id',null);
    		if($iId==null or $iId=='_empty'){
    			$oMONPROJET=new row_MONPROJET;	
    		}else{
    			$oMONPROJET=model_MONPROJET::getInstance()->findById( _root::getParam('id',null) );
     
    		}

    on verifie si l'id est null ou égal à "_empty"
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  5. #45
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Tout est rentré dans l'ordre avec beaucoup d'enseignement .

    Je vais essayer d'ajouter les autres modules (surtout les modules de recherche).

    pour le soutient

  6. #46
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Merci à vous, dsl que vous ayez essuyé les platres
    je vais voir pour corriger, je me baserais plutto sur l'action envoyé par guriddo : oper = delete/update...
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2010, 11h33
  2. [MySQL] Nom d'une table de base de donné phpmyadmin dans condition if
    Par Besky49 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2010, 12h49
  3. Prendre le nom d'une table de la base en cour
    Par electrosat03 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 16h36
  4. [Access] Nom d'une table avec un espace dans SQL
    Par Corsaire dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 15h50
  5. Jointure sur 2 tables de bases différentes
    Par Celina dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/11/2003, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo