IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Indexer un enregistrement dans une ListView


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    rentier
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 90
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rentier

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Indexer un enregistrement dans une ListView
    Bonjour

    Lorsque je modifie un fichier qui alimente une listView, j'affiche la nouvelle ListView modifiée.
    Je voudrais ensuite mettre en évidence la ligne qui a été ajoutée ou modifiée

    Avec ListBox, la procedure ListBox.ItemIndex:="Numéro à montrer" fonctionne très bien
    Mais pas avec une ListView
    Il doit y avoir quelque chose d'équivalent pour la listView

    Merci de m'aider

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 700
    Points : 15 044
    Points
    15 044
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tolede37 Voir le message
    Merci de m'aider
    Avant de t'aider sur ce coup-là, ça serait sympa de nous donner des nouvelles de ton histoire d'impression en mode paysage, ça se fait entre gens bien élevés...

    Et quand c'est bon, il y a même un bouton à ta disposition, en bas à gauche du premier post
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    rentier
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 90
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rentier

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Ancien message sur impression
    Merci de me le rappeler.
    mais la procédure indiquée a fonctionné du premier coup
    et j'ai mis un message de remerciement.
    Alors peut-être que je ne l'ai pas écrit au bon endroit.
    Je ne connais pas toutes les procédures.
    J'ai 82 ans mais ma cervelle fonctionne encore parfaitement.
    Et je suis sûr d'avoir posté un message. C'est la moindre des choses!
    A +

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 700
    Points : 15 044
    Points
    15 044
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tolede37 Voir le message
    mais la procédure indiquée a fonctionné du premier coup
    et j'ai mis un message de remerciement.
    Alors peut-être que je ne l'ai pas écrit au bon endroit.
    Je viens de relire le sujet, et il n'y a pas d'autre message de toi que la question initiale...
    Mais un clic sur peut être suffisant (et utile aussi aux autres lecteurs, en cas de recherche ultérieure sur la même problématique)


    Citation Envoyé par Tolede37 Voir le message
    Avec ListBox, la procedure ListBox.ItemIndex:="Numéro à montrer" fonctionne très bien
    Mais pas avec une ListView

    Fonctionne très bien chez moi, avec ViewStyle à vsReport (je ne pense pas que ça fonctionne dans les autres modes, mais je peux me tromper : pas testé).
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Enregistrements dans une listview
    Par Pierre67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2015, 13h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2011, 15h57
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2010, 15h49
  4. Récupérer l'index d'un enregistrement dans une table
    Par lolita4882 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2008, 22h33
  5. [VB6] Supprimer un enregistrement dans une ListView ??
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo