IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Compréhension code js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Compréhension code js
    Bonjour,

    Je comprend pas le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $().SPServices({
    	    operation: "GetListItems",
    	    listName: "Suivi CA Mérité",
    	    CAMLViewFields: "",
    	   	CAMLQuery: "<Query><Where><And><Leq><FieldRef Name='Date' /><Value Type='DateTime' IncludeTimeValue='false'>" + strDernierJourMois + "</Value></Leq><Eq><FieldRef Name='Id_Affaire'/><Value Type='Text'>" + IdAffaire + "</Value></Eq></And></Where></Query>",
    	    async: true,
    	    completefunc: function (xData, Status) {
    	    	$(xData.responseXML).find("z\\:row, row").each(function() {
    quelqu'un pourrait m'expliquer ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    Slt,
    Regardes ICI. C'est un appel à un webservices sharepoint mais je ne connais pas du tout cette techno

    ++
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    D'accord merci

    Mais en faite c'est le CAMLQuery qui me laisse dubitatif :S

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Jquery a implementté une lib SPServices qui permet d'aller interroger le contenu de Bibliothèques Sharepoint en envoyant des "requetes" en CAML...
    Je suis en plein dedans aussi et c'est a vomir ...

    Pour info il existe des outils qui permettent de créer des requetes, perso j'utilise u2u CAM Query Builder qui est assez simple et relativement complet.
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Oui moi aussi je suis en alternance et j'ai juste fait du jquery que sur une liste et là mon patron veut que je fasse communiquer 2 listes. En gros il veux faire afficher des informations d'une autre liste et ces liste son lié grâce à un code et non l'id de la liste principal(ce qui est dommage) et je bloque....
    Mais bon sharepoint il faut se casser les dents pour comprendre

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J’acquiesce ... c'est vraiment super lourd

    télécharge CMAL query Bulider ...
    [edit] CAML pas CMAL ... mais bon c'est vrai que C'est MAL [edit]
    ça te donnera un idé de la tête que dois avoir ta requete

    Tu peux contruire le requete avec js ...
    Donc pour un id calculé tu le recupères en js et tu fasi un CMAL query avex un where id eq ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci c'est ce que j'ai fait
    oui c'est ce que je voulais faire mais je cherche une explication précise car j'ai une compréhension globale du code

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    explication précise sur quoi ?

    tu as une requete Leq <= inférieur ou égal sur une date
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    en faire sur la ligne du CAML chaque balise elle correspond à quoi en faire la syntaxe
    $().SPServices({
    operation: "GetListItems",
    listName: "Suivi CA Mérité",
    CAMLViewFields: "",
    CAMLQuery: "<Query><Where><And><Leq><FieldRef Name='Date' /><Value Type='DateTime' IncludeTimeValue='false'>" + strDernierJourMois + "</Value></Leq><Eq><FieldRef Name='Id_Affaire'/><Value Type='Text'>" + IdAffaire + "</Value></Eq></And></Where></Query>",
    async: true,
    completefunc: function (xData, Status) {
    $(xData.responseXML).find("z\\:row, row").each(function() {

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Et j'ai une erreur en utilisant U2U pour me connecter au site de la boite


    Nom : U2U CAML Query Builder.PNG
Affichages : 96
Taille : 11,0 Ko

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai trouver un truc bien pour comprendre

    http://lsolczynski.developpez.com/tu...-caml-webpart/

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour le query builder il faut mettre la racine 'url du site contenant les bibliothèques

    Pour le requete:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <Query> // debut requete
        <Where> // conditions
          <And> // et 
            <Leq> // inferieur à 
              <FieldRef Name='Date' /> // nom de champs 
              <Value Type='DateTime' IncludeTimeValue='false'>" + strDernierJourMois + "</Value>  //valeur du champs
            </Leq> // fin condition inférieur 
            <Eq> // égal
                <FieldRef Name='Id_Affaire'/> // nom champs
                <Value Type='Text'>" + IdAffaire + "</Value> // valeur du champs 
             </Eq> // fin de condition égal
          </And> // fin de et
       </Where> // fin des conditions 
    </Query> // fin de requete
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  13. #13
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    J'ignore tout sur ce sujet, comme je suis curieux je viens de faire une petite recherche avec Google.

    Je viens de lire, en "diagonal express", une série de quatre articles qui me semble utiles : Moving from SPServices to REST.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    D'accord merci à vous deux je vais essayer de me débrouiller avec ça

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai reussi à faire ce script mais aucun résultat :/


    $(document).ready(function(){

    //Récupération de l'idAffaire
    var IdAffaire = $("td[id='IdSelectAffaire']").text();


    getSousImput(IdAffaire);

    });
    function getSousImput(IdAffaire){
    var SocImput="test";
    $().SPServices({
    operation: "GetListItems",
    listName: "Sous-Imputation",
    CAMLViewFields: "",
    CAMLQuery: "<Query><Where><Eq><FieldRef Name='Id_Affaire'/><Value Type='Text'>" + IdAffaire + "</Value></Eq></Where></Query>",
    async: true,
    completefunc: function (xData, Status) {
    $(xData.responseXML).find("z\\:row, row").each(function() {

    //SocImput = $(this).attr("ows_SousImputAffaire");

    });
    $("td[id='TestImput']").html(SocImput);
    }
    });

    /*var Tiers;
    $().SPServices({
    operation: "GetListItems",
    listName: " Suivi des FAR",
    CAMLViewFields: "",
    CAMLQuery: "<Query><Where><Eq><FieldRef Name='SousImputAffaire'/><Value Type='Text'>" + SocImput + "</Value></Eq></Where></Query>",
    async: true,
    completefunc: function (xData, Status) {
    $(xData.responseXML).find("z\\:row, row").each(function() {
    Tiers = $(this).attr("ows_Tiers");
    });


    $("td[id='TiersFar']").html(Tiers);


    }
    });*/
    }
    html:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <td width="190px" valign="top" class="ms-formlabel">Tiers</td><td width="190px" valign="top" class="style1" id="TiersFar"></td><td rowspan="4"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="190px" valign="top" class="ms-formlabel">Test</td><td width="190px" valign="top" class="style1" id="TestImput"></td></tr>

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A première vu tu ne fais rien dans le callback
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $(xData.responseXML).find("z\\:row, row").each(function() {
    Tiers = $(this).attr("ows_Tiers");
    });
    essaye au moins de faire un truc qui laisse une trace

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $(xData.responseXML).find("z\\:row, row").each(function() {
    Tiers = $(this).attr("ows_Tiers");
    console.log(Tiers);
    });
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  17. #17
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ça marche pas :/

    mais j'ai réduit mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    $(document).ready(function(){
     
    	//Récupération de l'idAffaire
    	var IdAffaire = $("td[id='IdSelectAffaire']").text();
     
     
    	getSousImput(IdAffaire);
     
    });
    function getSousImput(IdAffaire){
    	var SocImput="test";
    	$().SPServices({
    	    operation: "GetListItems",
    	    listName: "Sous-Imputation",
    	    CAMLViewFields: "",
    	   	CAMLQuery: "<Query><Where><Eq><FieldRef Name='Id_Affaire'/><Value Type='Text'>" + IdAffaire + "</Value></Eq></Where></Query>",
    	   	async: true,
    	    completefunc: function (xData, Status) {
    	    	$(xData.responseXML).find("z\\:row, row").each(function() {
     
    	    	SocImput = $(this).attr("ows_SousImputAffaire");
    	    	console.log(SocImput);
    	    	$("td[id='TestImput']").html(SocImput);
    	    	});
     
    	    }
    	});
    )
    J'initialise la variable à blabla normalement si la fonction marche pas il doit me retourner blabla alors que la rien :/

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    vérifie déja la réponse ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    completefunc: function (xData, Status) {
    console.log(xData.responseText);
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  19. #19
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Rien du tout ....
    J'ai pris exemple sur du code qui marche sur le même formulaire donc normalement ça doit marcher ....

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu ne vois rein en console, c'est qu'il ne passer pas dans le complete ...
    Tu sais visualiser en console?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème compréhension code XAML
    Par JolyLoic dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 17h00
  2. compréhension code javascript
    Par Jijudu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2008, 15h56
  3. Compréhension code HTML
    Par Jijudu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2008, 14h38
  4. problème compréhension code
    Par mitherkiller dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 09h38
  5. [MFC]Problème compréhension code
    Par bitardo dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo