IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Différences entre IE et firefox avec .js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 79
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Différences entre IE et firefox avec .js
    Bonjour à tous !

    Je bosse sur un projet que j'ai repris dans lequel un diaporama s'affiche ainsi que son menu, le tout séparé dans deux frames.
    Le problème se situe à l'affichage du diaporama entre IE et Firefox. Sous IE 5, le diaporama s'affiche bien, il prend toute la fenête et est centré.
    Par contre à partir de IE 8 jusqu'à IE 11 et dans Firefox, il s'affiche collé en haut à gauche en petit (sa taille d'origine), le code javascript pour l'agrandir n'est pas pris en compte.

    Je vous soumets le code lié ainsi que des captures d'écrans pour que vous visualisez un peu mieux le problème.

    Capture d'écran sous IE 5 (OK) :
    Nom : IE_5_DIAPO_OK.png
Affichages : 120
Taille : 63,2 Ko

    Capture d'écran sous Firefox et IE >= 8 (PAS OK):
    Nom : FIREFOX_DIAPO_PAS_OK.png
Affichages : 118
Taille : 68,0 Ko

    Code de la page qui appelle le diapo :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=UTF-8">
    		<meta name=ProgId content=PowerPoint.Slide>
    		<meta name=Generator content="Microsoft PowerPoint 12">
    		<link id=Main-File rel=Main-File
    		href="../EVPT-WEB-2.4%20–%20PR0908173%20-%20User%20Handbook.htm">
    		<link rel=Preview href=preview.wmf>
    		<title>EV PLANNING TOOL – WEB MODULE</title>
    		<![if !ppt]><script src=script.js></script><script>
                            <!--
                            var gNavLoaded = gOtlNavLoaded = gOtlLoaded = false;
                            function Load()
                            {
                                    str=unescape(document.location.hash),idx=str.indexOf('#')
                                    if(idx>=0) str=str.substr(1);
                                    if(str) PPTSld.location.replace(escape(str));
                            }
                            //-->
                    </script>
    		<![endif]>
    	</head>
     
    	<frameset rows="*,25" border=0>
    		<frameset cols="25%,*" onload="Load()" id=PPTHorizAdjust framespacing=1 frameborder=1>
    			<frame src=outline.htm title="Plan" name=PPTOtl>
    			<frame src=slide0012.htm title="Diapositive" name=PPTSld>
    		</frameset>
    		<frameset cols="25%,*" framespacing=1>
    			<frame src=outline.htm title="Barre de navigation du plan" name=PPTOtlNav scrolling=no noresize>
    			<frame src=outline.htm title="Barre de navigation des diapositives" name=PPTNav scrolling=no noresize>
    		</frameset>
    	</frameset>
    </html>


    Code d'une slide :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    <html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml"
    xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"
    xmlns:p="urn:schemas-microsoft-com:office:powerpoint"
    xmlns:oa="urn:schemas-microsoft-com:office:activation"
    xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">
     
    	<head>
    		<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=UTF-8">
    		<meta name=ProgId content=PowerPoint.Slide>
    		<meta name=Generator content="Microsoft PowerPoint 12">
    		<link id=Main-File rel=Main-File href="../EVPT-WEB-2.4%20–%20PR0908173%20-%20User%20Handbook.htm">
    		<link rel=Preview href=preview.wmf>
    		<!--[if !mso]>
    		<style>
    		v\:* {behavior:url(#default#VML);}
    		o\:* {behavior:url(#default#VML);}
    		p\:* {behavior:url(#default#VML);}
    		.shape {behavior:url(#default#VML);}
    		v\:textbox {display:none;}
    		</style>
    		<![endif]-->
    		<title>EV PLANNING TOOL – WEB MODULE</title>
    		<meta name=Description content="23/11/2009: EV PLANNING TOOL – WEB MODULE">
    		<link rel=Stylesheet href="master147_stylesheet.css">
    		<![if !ppt]>
    		<style>
                    .CB
                            {color:black;}
                    .CT
                            {color:white;}
                    </style>
    		<style media=print>
    		<!--.sld
    			{left:0px !important;
    			width:6.0in !important;
    			height:4.5in !important;
    			font-size:107% !important;}
    		-->
    		</style>
    		<script src=script.js></script>
    		<script>
                    <!--
                    if( !IsNts() ) Redirect( "PPTSld" );
                    //--></script><!--[if vml]><script>g_vml = 1;
    		</script><![endif]--><![endif]><o:shapelayout v:ext="edit">
    		 <o:idmap v:ext="edit" data="13"/>
    		</o:shapelayout>
    	</head>
     
    	<body lang=FR style='margin:0px;background-color:black'
    	onclick="DocumentOnClick()" onresize="_RSW()" onload="LoadSld()"
    	onkeypress="_KPH()">
     
    		<div id=SlideObj class=sld style='position:absolute;top:0px;left:0px;
                    width:534px;height:400px;font-size:16px;background-color:white;clip:rect(0%, 101%, 101%, 0%);
                    visibility:hidden'>
    			<p:slide coordsize="720,540"
    			colors="#ffffff,#000000,#5d5d5d,#c8deee,#ffcc00,#7a2336,#0099cc,#cc0000"
    			masterhref="master147.xml">
    			<p:shaperange href="master147.xml#_x0000_s2049"/><![if !ppt]><p:shaperange
    			href="master147.xml#_x0000_s2050"/><![if !vml]><img border=0
    			v:shapes="_x0000_s2050" src="master147_image004.png" style='position:absolute;
                            top:100.0%;left:0%;width:100.56%;height:.5%'><![endif]><p:shaperange
    			href="master147.xml#_x0000_s2051"/><![if !vml]><img border=0
    			v:shapes="_x0000_s2051,_x0000_s2052" src="master147_image005.png"
    			style='position:absolute;top:0%;left:0%;width:100.37%;height:57.25%'><![endif]><p:shaperange
    			href="master147.xml#Picture_x0020_61"/><![if !vml]><img border=0
    			v:shapes="Picture_x0020_61" src="master03_image002.png" alt=internal
    			style='position:absolute;top:87.0%;left:88.2%;width:11.79%;height:13.0%'><![endif]><![endif]><v:shapetype
    			id="_x0000_t202" coordsize="21600,21600" o:spt="202" path="m,l,21600r21600,l21600,xe">
    			<v:stroke joinstyle="miter"/>
    			<v:path gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
    			</v:shapetype><v:shape id="_x0000_s13314" type="#_x0000_t202" style='position:absolute;
    			left:0;top:522pt;width:7in;height:18pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square;
    			v-text-anchor:middle' filled="f" stroked="f">
    			<o:lock v:ext="edit" grouping="t"/>
    			<v:textbox style='mso-rotate-with-shape:t' inset="4mm"/>
    			</v:shape><p:shaperange href="master147.xml#_x0000_m2055"/><v:shape id="_x0000_s13315"
    			type="#_x0000_m2055" style='position:absolute;left:6.75pt;top:330.125pt;
    			width:630pt;height:66pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square;
    			v-text-anchor:bottom' filled="f" stroked="f">
    			<v:fill o:detectmouseclick="t"/>
    			<v:stroke o:forcedash="f"/>
    			<v:path arrowok="f"/>
    			<o:lock v:ext="edit" rotation="f" aspectratio="f" position="f" selection="f"
    			verticies="f" text="f" adjusthandles="f" grouping="t" shapetype="f"/>
    			<v:textbox style='layout-flow:horizontal;mso-rotate-with-shape:t' inset="7.2pt,3.6pt,.5mm,3.6pt"/>
    			<p:placeholder type="centerTitle" position="-1"/></v:shape><p:shaperange
    			href="master147.xml#_x0000_m2054"/><v:shape id="_x0000_s13316" type="#_x0000_m2054"
    			style='position:absolute;left:6.75pt;top:395.875pt;width:630pt;height:60.125pt;
    			visibility:visible;mso-wrap-style:square;v-text-anchor:top'>
    			<v:stroke o:forcedash="f"/>
    			<v:path arrowok="f"/>
    			<o:lock v:ext="edit" rotation="f" aspectratio="f" position="f" selection="f"
    			verticies="f" text="f" adjusthandles="f" grouping="t" shapetype="f"/>
    			<v:textbox style='layout-flow:horizontal;mso-rotate-with-shape:t' inset="7.2pt,3.6pt,.5mm,3.6pt"/>
    			<p:placeholder type="subTitle" position="-1"/></v:shape><v:shape id="_x0000_s13317"
    			type="#_x0000_t202" style='position:absolute;left:0;top:0;width:595.125pt;
    			height:34pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square;v-text-anchor:middle'
    			o:bwmode="grayScale" fillcolor="#7d94ca" strokecolor="#7d94ca"
    			strokeweight=".5pt">
    			<v:textbox style='mso-rotate-with-shape:t' inset="4mm,,40mm"/>
    			</v:shape><v:shape id="_x0000_s13318" type="#_x0000_t202" style='position:absolute;
    			left:0;top:120.125pt;width:10in;height:186.125pt;visibility:visible;
    			mso-wrap-style:square;v-text-anchor:top' o:bwmode="grayScale" fillcolor="#7d94ca"
    			strokecolor="#7d94ca" strokeweight=".5pt">
    			<v:textbox style='mso-rotate-with-shape:t' inset="1.5mm"/>
    			</v:shape><v:shape id="_x0000_s13319" type="#_x0000_t202" style='position:absolute;
    			left:595.25pt;top:0;width:124.75pt;height:34pt;visibility:visible;
    			mso-wrap-style:square;v-text-anchor:middle' filled="f" stroked="f">
    			<v:path arrowok="t"/>
    			<o:lock v:ext="edit" grouping="t"/>
    			<v:textbox style='mso-rotate-with-shape:t' inset="2.5mm,,2.5mm"/>
    			</v:shape><v:shapetype id="_x0000_t84" coordsize="21600,21600" o:spt="84"
    			adj="2700" path="m,l,21600r21600,l21600,xem@0@0nfl@0@2@1@2@1@0xem,nfl@0@0em,21600nfl@0@2em21600,21600nfl@1@2em21600,nfl@1@0e">
    			<v:stroke joinstyle="miter"/>
    			<v:formulas>
    			<v:f eqn="val #0"/>
    			<v:f eqn="sum width 0 #0"/>
    			<v:f eqn="sum height 0 #0"/>
    			<v:f eqn="prod width 1 2"/>
    			<v:f eqn="prod height 1 2"/>
    			<v:f eqn="prod #0 1 2"/>
    			<v:f eqn="prod #0 3 2"/>
    			<v:f eqn="sum @1 @5 0"/>
    			<v:f eqn="sum @2 @5 0"/>
    			</v:formulas>
    			<v:path o:extrusionok="f" limo="10800,10800" o:connecttype="custom"
    			o:connectlocs="0,@4;@0,@4;@3,21600;@3,@2;21600,@4;@1,@4;@3,0;@3,@0"
    			textboxrect="@0,@0,@1,@2"/>
    			<v:handles>
    			<v:h position="#0,topLeft" switch="" xrange="0,10800"/>
    			</v:handles>
    			<o:complex v:ext="view"/>
    			</v:shapetype><v:shape id="_x0000_s13320" type="#_x0000_t84" style='position:absolute;
    			left:371.25pt;top:427.5pt;width:202.5pt;height:39.375pt;visibility:visible;
    			mso-wrap-style:none;v-text-anchor:middle' o:gfxdata="U[...]A==
    			" fillcolor="#d9d9d9" strokecolor="black [1]">
    			<v:stroke joinstyle="round"/>
    			<v:textbox style='mso-rotate-with-shape:t'/>
    			</v:shape><![if !vml]><img border=0
    			v:shapes="_x0000_s13317,_x0000_s13318,_x0000_s13320"
    			src="slide0012_image006.png" style='position:absolute;top:0%;left:0%;
                            width:100.37%;height:87.0%'><![endif]>
    			<div v:shape="_x0000_s13314">
    			<div class=O1 style='mso-margin-left-alt:468'></div>
    			<div class=O2 style='mso-margin-left-alt:720'></div>
    			<div class=O3 style='mso-margin-left-alt:1008'></div>
    			<div class=O4 style='mso-margin-left-alt:1296'></div>
    			<div class=O style='mso-char-wrap:1;mso-kinsoku-overflow:1;position:absolute;
                            top:97.5%;left:1.49%;width:67.6%;height:2.0%'><span style='font-size:44%;
                            mso-ansi-language:1024'>EV Planning tool – Web module v2.4 : training
    			reference - PR0908173 </span></div>
    			</div>
    			<div v:shape="_x0000_s13315" class=CT style='text-align:right;mso-char-wrap:
                            1;mso-kinsoku-overflow:1;position:absolute;top:66.75%;left:-.18%;width:88.57%;
                            height:6.5%'><span style='color:black;mso-color-index:1'>EV PLANNING TOOL –
    			WEB MODULE</span></div>
    			<div v:shape="_x0000_s13316">
    			<div class=CB1 style='mso-margin-left-alt:468;mso-text-indent-alt:288'></div>
    			<div class=CB2 style='mso-margin-left-alt:720;mso-text-indent-alt:576'></div>
    			<div class=CB3 style='mso-margin-left-alt:1008;mso-text-indent-alt:864'></div>
    			<div class=CB4 style='mso-margin-left-alt:1296;mso-text-indent-alt:1152'></div>
    			<div class=CB style='text-align:right;mso-char-wrap:1;mso-kinsoku-overflow:
                            1;position:absolute;top:74.25%;left:1.87%;width:86.51%;height:4.0%'><span
    			style='font-size:75%;color:#5D5D5D;mso-color-index:2'>Training reference
    			documentation</span></div>
    			</div>
    			<div v:shape="_x0000_s13317">
    			<div class=O1 style='mso-margin-left-alt:468'></div>
    			<div class=O2 style='mso-margin-left-alt:720'></div>
    			<div class=O3 style='mso-margin-left-alt:1008'></div>
    			<div class=O4 style='mso-margin-left-alt:1296'></div>
    			<div class=O style='position:absolute;top:1.25%;left:1.68%;width:65.35%;
                            height:4.0%'><span style='color:white;mso-ansi-language:1024'>EV</span></div>
    			</div>
    			<div v:shape="_x0000_s13318">
    				<div class=O1 style='mso-margin-left-alt:468'></div>
    				<div class=O2 style='mso-margin-left-alt:720'></div>
    				<div class=O3 style='mso-margin-left-alt:1008'></div>
    				<div class=O4 style='mso-margin-left-alt:1296'></div>
    				<div class=O style='mso-margin-left-alt:63;mso-text-indent-alt:63;position:
                                            absolute;top:23.25%;left:1.68%;width:97.37%;height:2.75%'><span
    					style='font-size:67%;color:white;mso-ansi-language:1024;display:none'>
    </span>
    				</div>
    				<div class=O style='mso-margin-left-alt:63;mso-text-indent-alt:63;position:
                                            absolute;top:25.75%;left:1.68%;width:97.37%;height:2.75%'><span
    					style='font-size:67%;color:white;mso-ansi-language:1024'>Presented by
    </span>
    				</div>
    				<div class=O style='mso-margin-left-alt:63;mso-text-indent-alt:63;position:
                                            absolute;top:28.5%;left:1.68%;width:97.37%;height:2.75%'><span
    					style='font-size:67%;color:white;mso-ansi-language:1024;display:none'>
    </span>
    				</div>
    				<div class=O style='mso-margin-left-alt:63;mso-text-indent-alt:63;position:
                                            absolute;top:31.0%;left:1.68%;width:97.37%;height:2.75%'><span
    					style='font-size:67%;color:white;mso-ansi-language:1024;display:none'>
    </span>
    				</div>
    				<div class=O style='mso-margin-left-alt:63;mso-text-indent-alt:63;position:
                                            absolute;top:33.75%;left:1.68%;width:97.37%;height:4.0%'><span
    					style='color:white;mso-ansi-language:1024'>Wilfried MAREK</span><span
    					style='font-size:67%;color:white;mso-ansi-language:1024;display:none'>
    </span>
    				</div>
    				<div class=O style='mso-margin-left-alt:63;mso-text-indent-alt:63;position:
                                            absolute;top:37.75%;left:1.68%;width:97.37%;height:2.75%'><span
    					style='font-size:67%;color:white;mso-ansi-language:1024'>ATOS ORIGIN for EV
    					&amp; IDN
    </span>
    				</div>
    				<div class=O style='mso-margin-left-alt:63;mso-text-indent-alt:63;position:
                                            absolute;top:40.5%;left:1.68%;width:97.37%;height:2.75%'><span
    					style='font-size:67%;color:white;mso-ansi-language:1024;display:none'>
    </span>
    				</div>
    				<div class=O style='mso-margin-left-alt:63;mso-text-indent-alt:63;position:
                                            absolute;top:43.0%;left:1.68%;width:97.37%;height:2.75%'><span
    					style='font-size:67%;color:white;mso-ansi-language:1024;display:none'>
    </span>
    				</div>
    				<div class=O style='mso-margin-left-alt:63;mso-text-indent-alt:63;position:
                                            absolute;top:45.75%;left:1.68%;width:97.37%;height:2.75%'><span
    					style='font-size:67%;color:white;mso-ansi-language:1024;display:none'>
    </span>
    				</div>
    				<div class=O style='mso-margin-left-alt:63;mso-text-indent-alt:63;position:
                                            absolute;top:48.5%;left:1.68%;width:97.37%;height:2.75%'><span
    					style='font-size:67%;color:white;mso-ansi-language:1024;mso-special-format:
                                            lastCR;display:none'>
    </span>
    				</div>
    			</div>
    			<div v:shape="_x0000_s13319">
    				<div class=O1 style='mso-margin-left-alt:468'></div>
    				<div class=O2 style='mso-margin-left-alt:720'></div>
    				<div class=O3 style='mso-margin-left-alt:1008'></div>
    				<div class=O4 style='mso-margin-left-alt:1296'></div>
    				<div class=O style='text-align:right;mso-char-wrap:1;mso-kinsoku-overflow:
                                            1;position:absolute;top:2.0%;left:83.7%;width:15.54%;height:2.75%'><span
    					style='font-size:67%;color:white;mso-color-index:0;mso-ansi-language:1024'>Sept
    					2009</span>
    				</div>
    			</div>
    			<div v:shape="_x0000_s13320">
    				<div class=O1 style='mso-margin-left-alt:468'></div>
    				<div class=O2 style='mso-margin-left-alt:720'></div>
    				<div class=O3 style='mso-margin-left-alt:1008'></div>
    				<div class=O4 style='mso-margin-left-alt:1296'></div>
    				<div class=O style='
                                    text-align:center;
                                    mso-line-spacing:"100 50 0";
                                    mso-char-wrap:1;
                                    mso-kinsoku-overflow:1;
                                    position:absolute;
                                    top:81.5%;left:52.62%;
                                    width:26.21%
                                    ;height:3.25%'>
    				<span lang=FR style='font-size:78%'><i>Web version 2.4 (update)</i></span>
    				</div>
    			</div>
    		</p:slide>
    		</div>
    	</body>
    </html>

    Code du .js qui est appelé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
    533
    534
    535
    536
    537
    538
    539
    540
    541
    542
    543
    544
    545
    546
    547
    548
    549
    550
    551
    552
    553
    554
    555
    556
    557
    558
    559
    560
    561
    562
    563
    564
    565
    566
    567
    568
    569
    570
    571
    572
    573
    574
    575
    576
    577
    578
    579
    580
    581
    582
    583
    584
    585
    586
    587
    588
    589
    590
    591
    592
    593
    594
    595
    596
    597
    598
    599
    600
    601
    602
    603
    604
    605
    606
    607
    608
    609
    610
    611
    612
    613
    614
    615
    616
    617
    618
    619
    620
    621
    622
    623
    624
    625
    626
    627
    628
    629
    630
    631
    632
    633
    634
    635
    636
    637
    638
    639
    640
    641
    642
    643
    644
    645
    646
    647
    648
    649
    650
    651
    652
    653
    654
    655
    656
    657
    658
    659
    660
    661
    662
    663
    664
    665
    666
    667
    668
    669
    670
    671
    672
    673
    674
    675
    676
    677
    678
    679
    680
    681
    682
    683
    684
    685
    686
    687
    688
    689
    690
    691
    692
    693
    694
    695
    696
    697
    698
    699
    700
    701
    702
    703
    704
    705
    706
    707
    708
    709
    710
    711
    712
    713
    714
    715
    716
    717
    718
    719
    720
    721
    722
    723
    724
    725
    726
    727
    728
    729
    730
    731
    732
    733
    734
    735
    736
    737
    738
    739
    740
    741
    742
    743
    744
    745
    746
    747
    748
    749
    750
    751
    752
    753
    754
    755
    756
    757
    758
    759
    760
    761
    762
    763
    764
    765
    766
    767
    768
    769
    770
    771
    772
    773
    774
    775
    776
    777
    778
    779
    780
    781
    782
    783
    784
    785
    786
    787
    788
    789
    790
    791
    792
    793
    794
    795
    796
    797
    798
    799
    800
    801
    802
    803
    804
    805
    806
    807
    808
    809
    810
    811
    812
    813
    814
    815
    816
    817
    818
    819
    820
    821
    822
    823
    824
    825
    826
    827
    828
    829
    830
    831
    832
    833
    834
    835
    836
    837
    838
    839
    840
    841
    842
    843
    844
    845
    846
    847
    848
    849
    850
    851
    852
    853
    854
    855
    856
    857
    858
    859
    860
    861
    862
    863
    864
    865
    866
    867
    868
    869
    870
    871
    872
    873
    874
    875
    876
    877
    878
    879
    880
    881
    882
    883
    884
    885
    886
    887
    888
    889
    890
    891
    892
    893
    894
    895
    896
    897
    898
    899
    900
    901
    902
    903
    904
    905
    906
    907
    908
    909
    910
    911
    912
    913
    914
    915
    916
    917
    918
    919
    920
    921
    922
    923
    924
    925
    926
    927
    928
    929
    930
     
    function LoadSld()
    {
    	var sld=GetObj("SlideObj")
    	if( !g_supportsPPTHTML ) {
    		sld.style.visibility="visible"
    		return
    	}
     
    	alert("MakeNotesVis (LoadSld) :"+MakeNotesVis() );
    	if( MakeNotesVis() ) return
    	runAnimations = _InitAnimations();
    	if( IsWin("PPTSld") )
    		parent.SldUpdated(GetSldId())
    	g_origSz=parseInt(SlideObj.style.fontSize)
    	g_origH=sld.style.posHeight
    	g_origW=sld.style.posWidth
    	g_scaleHyperlinks=(document.all.tags("AREA").length>0)
    	if( g_scaleHyperlinks )
    		InitHLinkArray()
    	if( g_scaleInFrame||(IsWin("PPTSld") && parent.IsFullScrMode() ) )
    		document.body.scroll="no"
    	_RSW()
    	if( IsWin("PPTSld") && parent.IsFullScrMode() )
    		FullScrInit();
     
    	MakeSldVis();
    	ChkAutoAdv()
     
    	if( runAnimations )
    	{
    		if( document.all("NSPlay") )
    			document.all("NSPlay").autoStart = false;
    		if( sld.filters && sld.filters.revealtrans )
    			setTimeout( "document.body.start()", sld.filters.revealtrans.duration * 1000 );
    		else
    			document.body.start();
    	}
    }
    function MakeSldVis()
    {
    	alert("MakeSldVis()");
    	var fTrans=g_showAnimation && SldHasTrans()
    	if( fTrans )
    	{
    		if( g_bgSound ) {
    			idx=g_bgSound.indexOf(",");
    			pptSound.src=g_bgSound.substr( 0, idx );
    			pptSound.loop= -(parseInt(g_bgSound.substr(idx+1)));
    		}
    		SlideObj.filters.revealtrans.Apply()
        }
    	SlideObj.style.visibility="visible"
    	if( fTrans )
    		SlideObj.filters.revealtrans.Play()
    }
    function MakeNotesVis()
    {
    	alert("MakeNotesVis()");
    	if( !IsNts() ) return false
    	SlideObj.style.display="none"
    	nObj = document.all.item("NotesObj")
    	parent.SetHasNts(0)
    	if( nObj ) {
    		nObj.style.display=""
    		parent.SetHasNts(1)
    	}
    	return 1
    }
    function ChkAutoAdv()
    {
    	alert("ChkAutoAdv()");
    	if(SldHasTrans())
    		SlideObj.onfilterchange=AutoAdv
    	else
    		AutoAdv()
    }
    function AutoAdv()
    {
    	alert("AutoAdv()");
    	if(!IsWin("PPTSld") || !gUseSldTimings )return
    	var sld=GetCurSld()
    	if( (sld.mAdvDelay>0) && !parent.IsFramesMode() )
    		setTimeout("parent.GoToNextSld()",sld.mAdvDelay)
    }
    function GetObj(id)
    {
    	// alert("g_supportsPPTHTML":+g_supportsPPTHTML);
    	// alert("document.all(id):"+document.all(id));
    	// alert("document.getElementById(id):"+document.getElementById(id));
    	if(g_supportsPPTHTML) return document.all(id);
    	else return document.getElementById(id);
    }
    function SldHasTrans() { alert("SldHasTrans()");return SlideObj.style.filter != ""; }
    function GetSldId() { return sId=location.href.substring(location.href.lastIndexOf('/')+1) }
    function HideMenu() { alert("HideMenu()");if( frames["PPTSld"] && PPTSld.document.all.item("ctxtmenu") && PPTSld.ctxtmenu.style.display!="none" ) { PPTSld.ctxtmenu.style.display='none'; return true } return false }
    function IsWin( name ) { return window.name == name }
    function IsNts() { return IsWin("PPTNts") }
    function IsSldOrNts() { alert("IsSldOrNts()");return( IsWin("PPTSld")||IsWin("PPTNts") ) }
    function SupportsPPTAnimation() { alert("SupportsPPTAnication()");return( navigator.platform == "Win32" && navigator.appVersion.indexOf("Windows")>0 ) }
    function SupportsPPTHTML()
    {
    	// alert("SupportsPPTHTML()");
    	// alert("navigator.appVersion:"+navigator.appVersion);
    	// alert("msie=appVer.indexOf('MSIE '):"+appVer.indexOf("MSIE "));
    	// alert("ver=parseInt(appVer):"+parseInt(appVer));
    	var appVer=navigator.appVersion, msie=appVer.indexOf("MSIE "), ver=0
    	if( msie >= 0 )
    		ver=parseFloat( appVer.substring( msie+5, appVer.indexOf(";",msie) ) )
    	else
    		ver=parseInt(appVer)
    	return( ver >= 4 && msie >= 0 )
    }
    function _RSW()
    {
    	alert("_RSW()");
    	if( !g_supportsPPTHTML || IsNts() ||
    	  ( !g_scaleInFrame && (!IsWin("PPTSld") || !parent.IsFullScrMode()) ) )
    		return
            var padding=0;
            if( IsWin("PPTSld") && parent.IsFramesMode() ) padding=6
    	cltWidth=document.body.clientWidth-padding
    	cltHeight=document.body.clientHeight-padding
    	factor=(1.0*cltWidth)/g_origW
    	if( cltHeight < g_origH*factor )
    		factor=(1.0*cltHeight)/g_origH
    	newSize = g_origSz * factor
    	if( newSize < 1 ) newSize=1
    	s=SlideObj.style
    	s.fontSize=newSize+"px"
    	s.posWidth=g_origW*factor
    	s.posHeight=g_origH*factor
    	s.posLeft=(cltWidth-s.posWidth+padding)/2
    	s.posTop=(cltHeight-s.posHeight+padding)/2
    	if( g_scaleHyperlinks )
    		ScaleHyperlinks( factor )
    }
    function _InitAnimations()
    {
    	alert("_InitAnimations()");
    	alert("Document.body.localTime (_InitAnimations) :"+document.body.localTime);
    	animRuntimeInstalled = ''+document.body.localTime != 'undefined';
    	isFullScreen = (window.name == "PPTSld") && !parent.IsFramesMode();
    	g_animUseRuntime = g_showAnimation && animRuntimeInstalled && !(isFullScreen && parent.IsSldVisited());
    	if( g_animUseRuntime ) {
    		collSeq = document.all.tags("seq");
    		if( collSeq != null ) {
    			for(ii=0;ii<collSeq.length;ii++) {
    				if( collSeq[ii].getAttribute( "p:nodeType" ) == "mainSeq" ) {
    					g_animMainSequence = collSeq[ii];
    					break;
    				}
    			}
    		}
    		if( g_animItemsToHide && document.body.playAnimations != false ) {
    			for(jj = 0; jj < g_animItemsToHide.length; jj++) {
    				if( hideObj = GetObj(g_animItemsToHide[jj]) )
    					hideObj.runtimeStyle.visibility="hidden";
    			}
    		}
    		if( g_animInteractiveItems ){
    			for(jj = 0; jj < g_animInteractiveItems.length; jj++) {
    				if( triggerObj = GetObj(g_animInteractiveItems[jj]) )
    					triggerObj.runtimeStyle.cursor="hand";
    			}
    		}
    		if( gUseSldTimings && ''+g_animSlideTime != 'undefined' ) {
    			adjustedTime = document.body.calculateAutoAdvanceTimes( g_animSlideTime, g_animEffectTimings );
    			if( IsWin("PPTSld") && adjustedTime != g_animSlideTime ) {
    			   var sld = GetCurSld();
    			   sld.mAdvDelay = adjustedTime * 1000;
    			}
    		}
    	}
    	return g_animUseRuntime;
    }
    gSldJump = 0, gSldJumpTrack = 0, gSldJumpIdx = "";
    function _KPH()
    {
    	alert("_KPH()");
    	if( IsNts() ) return;
    	if( !parent.IsFramesMode() && event.keyCode == 27 && !HideMenu() )
    		parent.window.close( self );
    	else if( event.keyCode == 32 ) {
    		if( window.name == "PPTSld" )
    			parent.PPTSld.DocumentOnClick();
    		else
    			parent.GoToNextSld();
    	}
    	CatchNumKeys( parent, event );
    }
    function CatchNumKeys( win, event ) {
    	alert("CatchNumKeys()");
    	if( win.IsFullScrMode() && (48<=event.keyCode) && (event.keyCode<=57) ) {
    		gSldJump = 1;
    		gSldJumpIdx += (event.keyCode-48).toString();
    	}
    	if( win.IsFullScrMode() && gSldJump && event.keyCode == 13 ) {
    		var numSlds = parent.GetSldList().mList.length
    		if ( gSldJumpIdx > numSlds )
    			gSldJumpIdx = numSlds;
    		if ( gSldJumpIdx >= 0 ) {
    			if ( gSldJumpIdx == 0 )
    				gSldJumpIdx = 1;
    			var jumpTo = parseInt(gSldJumpIdx);
    			gSldJump = 0; gSldJumpIdx = "";
    			win.GoToSld( parent.GetSldList().mList[jumpTo-1].mSldHref )
    		}
    	}
    }
    function _KDH()
    {
    	alert("_KDH()");
    	if( event.keyCode == 8 ) {
    		event.returnValue = 0;
    		parent.GoToPrevSld();
    	}
    }
    function DocumentOnClick()
    {
    	alert("DocumentOnClick()");
    	if( IsNts() || parent.HideMenu() ) return;
    	if( ( g_allowAdvOnClick && !parent.IsFramesMode() ) ||
    	    (event && (event.keyCode==32) ) )
    		parent.GoToNextSld();
    }
     
    var g_supportsPPTHTML = SupportsPPTHTML(), g_scaleInFrame = 1, gId="", g_bgSound="",
        g_scaleHyperlinks = false, g_allowAdvOnClick = 1, g_showInBrowser = 1, gLoopCont = 0, gUseSldTimings = 1;
    var g_showAnimation = g_supportsPPTHTML && SupportsPPTAnimation() && ( (window.name=="PPTSld" && !parent.IsFramesMode()) || g_showInBrowser );var g_animManager = null;
    var g_animUseRuntime = false;
    var g_animItemsToHide, g_animInteractiveItems, g_animSlideTime;
    var g_animMainSequence = null;
    var ENDSHOW_MESG="Fin du diaporama, cliquez pour quitter.", SCREEN_MODE="Frames", gIsEndShow=0, NUM_VIS_SLDS=78, SCRIPT_HREF="script.js", FULLSCR_HREF="fullscreen.htm";
    var gCurSld = gPrevSld = 1, g_offset = 0, gNtsOpen = gHasNts = gOtlTxtExp = 0, gHasNarration = 0, gOtlOpen = true
    window.gPPTHTML=SupportsPPTHTML()
    var gMainDoc=new Array(new hrefList("slide0012.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0032.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0033.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0034.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0011.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0017.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0028.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0029.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0035.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0031.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0015.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0013.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0014.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0016.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0036.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0018.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0025.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0047.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0048.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0044.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0046.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0040.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0043.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0027.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0026.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0049.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0051.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0037.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0020.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0052.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0115.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0100.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0079.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0062.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0054.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0053.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0055.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0058.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0096.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0080.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0064.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0059.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0066.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0063.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0078.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0061.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0073.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0060.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0067.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0038.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0021.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0098.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0114.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0101.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0085.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0086.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0087.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0088.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0089.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0097.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0090.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0091.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0107.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0092.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0093.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0094.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0095.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0074.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0075.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0113.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0039.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0022.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0108.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0110.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0109.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0111.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0112.htm",1,-1,1),new hrefList("slide0004.htm",1,-1,1));
    function FullScrInit()
    {
    	alert("FullScrInit()");
    	g_allowAdvOnClick = GetCurSld().mAdvOnClk
    	document.body.style.backgroundColor="black"
    	document.oncontextmenu=parent._CM;
    	document.onkeydown = _KDH;
    	document.ondragstart=Cancel
    	document.onselectstart=Cancel
    	self.focus()
    }
    function Redirect( frmId )
    {
    	var str=document.location.hash,idx=str.indexOf('#'), sId=GetSldId()
    	if(idx>=0) str=str.substr(1);
    	if( window.name != frmId && ( sId != str) ) {
    		obj = GetObj("Main-File")
    		window.location.href=obj.href+"#"+sId
    		return 1
    	}
    	return 0
    }
    var MHTMLPrefix = CalculateMHTMLPrefix();
    function CalculateMHTMLPrefix()
    {
    	// alert("CalculateMHTMLPrefix()");
    	// alert("document.location.protocol:"+document.location.protocol);
    	if ( document.location.protocol == 'mhtml:') {
    		href=new String(document.location.href)
    		Start=href.indexOf('!')+1
    		End=href.lastIndexOf('/')+1
    		if (End < Start)
    			return href.substring(0, Start)
    		else
    		return href.substring(0, End)
    	}
    	return '';
    }
    function GetTags(base,tag)
    {
    	if(g_supportsPPTHTML) return base.all.tags(tag);
    	else return base.getElementsByTagName(tag);
    }
    function UpdNtsPane(){ alert("UpdNtsPane()");if(frames["PPTNts"]) PPTNts.location.replace( MHTMLPrefix+GetHrefObj( gCurSld ).mNtsHref ) }
    function UpdNavPane( sldIndex ){ alert("UpdNavPane()");if(gNavLoaded) PPTNav.UpdNav() }
    function UpdOtNavPane(){ alert("UpdOtNavPane()");if(gOtlNavLoaded) PPTOtlNav.UpdOtlNav() }
    function UpdOtlPane(){ alert("UpdOtlPane()");if(gOtlLoaded) PPTOtl.UpdOtl() }
    function SetHasNts( fVal )
    {
    	alert("SetHasNts()");
    	if( gHasNts != fVal ) {
    		gHasNts=fVal
    		UpdNavPane()
    	}
    }
    function ToggleOtlText()
    {
    	alert("ToggleOtlText()");
    	gOtlTxtExp=!gOtlTxtExp
    	UpdOtlPane()
    }
    function ClearMedia()
    {
    	alert("ClearMedia()");
    	if (PPTSld.pptSound) PPTSld.pptSound.loop = 0;
    }
    function FullScreen()
    {
    	alert("FullScreen()");
    	if ( PPTSld.g_animUseRuntime )
    		PPTSld.document.body.pause();
    	ClearMedia();
    	var href = ( document.location.protocol == 'mhtml:') ? FULLSCR_HREF : FULLSCR_HREF+"#"+GetHrefObj(gCurSld).mSldHref;
    	if(PPTNav.event.ctrlKey) {
    		var w = (window.screen.availWidth * 1.0) / 2.0
    		var h = w * (PPTSld.g_origH * 1.0) / PPTSld.g_origW
    		win = window.open( MHTMLPrefix+href,null,"toolbar=0,resizable=1,top=0,left=0," + "width="+ w + ",height=" + h );
    		if( win.document.body && PPTSld.g_animUseRuntime )
    			win.document.body.PPTSldFrameset=window;
    	}
    	else
    	{
    		win = window.open( MHTMLPrefix+href,null,"fullscreen=yes" );
    		if( win.document.body && PPTSld.g_animUseRuntime )
    			win.document.body.PPTSldFrameset=window;
    	}
    }
    function ToggleVNarration()
    {
    	alert("ToggleVNarration()");
    	rObj=PPTSld.document.all("NSPlay")
    	if( rObj && !PPTSld.g_animUseRuntime ) {
    		if( (rObj.playState == 1)||(rObj.playState == 0) )
    			rObj.Play()
    		else if( rObj.playState == 2 )
    			rObj.Pause()
    		else
    			return;
    	}
    	else if( PPTSld.g_animUseRuntime )
    	{
    		narObj = PPTSld.document.all("narrationID")
    		if( narObj )
    			narObj.togglePause()
    	}
    }
    function GetCurSldNum()
    {
    	alert("GetCurSldNum()");
    	obj=GetHrefObj(gCurSld)
    	if( obj.mOrigVis == 1 )
    		return obj.mSldIdx
    	else
    		return gCurSld
    }
    function GetNumSlds()
    {
    	alert("GetNumSld()");
    	if( GetHrefObj(gCurSld).mOrigVis == 1 )
    		return GetSldList().mNumVisSlds;
    	else
    		return GetSldList().mList.length
    }
    function GetSldNum( href )
    {
    	alert("GetSldNum()");
    	for(ii=0; ii<GetSldList().mList.length; ii++) {
    		if ( GetSldList().mList[ii].mSldHref == href )
    			return ii+1
    	}
    	return 1
    }
    function GetHrefObj( sldIdx ){ alert("GetHrefObj()");return GetSldList().mList[sldIdx-1] }
    function IsFramesMode(){ alert("IsFramesMode()");return ( SCREEN_MODE == "Frames" ) }
    function IsFullScrMode(){ alert("IsFullScrMode()");return ( SCREEN_MODE == "FullScreen" ) }
    function GoToNextSld()
    {
    	alert("GoToNextSld()");
    	ii=gCurSld + 1
    	if( GetHrefObj( ii-1 ).mOrigVis == 0 ) {
    		if( ii<=GetSldList().mList.length ) {
    			obj=GetHrefObj(ii)
    			obj.mVis=1
    			GoToSldNum(ii)
    			return
    		}
    	}
    	else {
    		obj=GetHrefObj( ii )
    		while ( obj && ( obj.mOrigVis == 0 ) )
    			obj=GetHrefObj(++ii)
    		if( obj && obj.mOrigVis ) {
    			GoToSldNum(ii)
    			return
    		}
    	}
    	if( gSldStack.length > 1 )
    		PopSldList();
    	else if( !IsFramesMode() ) {
    		if( gLoopCont )
    			GoToFirst()
    		else
    			EndShow()
    	}
    }
    function GoToPrevSld()
    {
    	alert("GoToPrevSld()");
    	ii=gCurSld-1
    	if( ii > 0 ) {
    		obj=GetHrefObj(ii)
    		while ( obj && ( obj.mVis == 0 ) && ( ii>0 ) )
    			obj=GetHrefObj(--ii)
    		if( ii == 0 ) ii=1
    			GoToSldNum(ii)
    	}
    }
    function GoToFirst(){ alert("GoToFirst()");GoToSld( GetHrefObj(1).mSldHref ) }
    function GoToLast()
    {
    	alert("GoToLast()");
    	ii=GetSldList().mList.length
    	if( ii != gCurSld )
    		GoToSld( GetHrefObj(ii).mSldHref )
    }
    function GoToSldNum( num )
    {
    	alert("GoToSldNum()");
    	if( PPTSld.event ) PPTSld.event.cancelBubble=true
    	obj = GetHrefObj( num )
    	obj.mVis=1
    	gPrevSld=gCurSld
    	gCurSld = num;
    	PPTSld.location.replace(MHTMLPrefix+obj.mSldHref)
    	if( IsFramesMode() ) {
    		UpdNavPane(); UpdOtlPane(); UpdNtsPane()
    	}
    }
    function GoToSld( href )
    {
    	alert("GoToSld()");
    	if( PPTSld.event ) PPTSld.event.cancelBubble=true
    	GetHrefObj( GetSldNum(href) ).mVis=1
    	PPTSld.location.replace(MHTMLPrefix+href)
    }
    function SldUpdated( id )
    {
    	alert("SldUpdated()");
    	if( id == GetHrefObj(gCurSld).mSldHref ) return
    	gPrevSld=gCurSld
    	gCurSld=GetSldNum(id)
    	if( IsFramesMode() ) {
    		UpdNavPane(); UpdOtlPane(); UpdNtsPane()
    	}
    }
    function PrevSldViewed(){ alert("PrevSldViewed()");GoToSld( GetHrefObj(gPrevSld).mSldHref ) }
    function HasPrevSld() { alert("HasPrevSld()");return ( gIsEndShow || ( gCurSld != 1 && GetHrefObj( gCurSld-1 ).mVis == 1 )||( GetCurSldNum() > 1 ) ) }
    function HasNextSld() { alert("HasNextSld()");return (GetCurSldNum() != GetNumSlds()) }
    function CloseWindow() {
    	alert("CloseWindow()");
    	if( HideMenu() ) return;
    	var event = PPTSld.event;
    	if( !IsFramesMode() && event && (event.keyCode==27 || event.keyCode==32 || event.type=="click" ) )
    		window.close( self );
    	CatchNumKeys( self, event );
    }
    function Unload() { alert("Unload()");gIsEndShow=0; }
    function SetupEndShow() {
    	alert("SetupEndShow()");
    	gIsEndShow=1;
    	PPTSld.document.body.scroll="no";
    	PPTSld.document.onkeypress=CloseWindow;
    	PPTSld.document.onclick=CloseWindow;
    	PPTSld.document.oncontextmenu=_CM;
    }
    function EndShow()
    {
    	alert("EndShow()");
    	if( IsFramesMode() ) return
    	if( PPTSld.event ) PPTSld.event.cancelBubble=true
    	doc=PPTSld.document
    	var dir = doc.body.dir
    	if( dir != "rtl" ) dir = "ltr";
    	doc.open()
    	doc.writeln('<html><body dir=' + dir + ' bgcolor=black onload=parent.SetupEndShow() onunload=parent.Unload()><center><p><font face=Tahoma color=white size=2><br><b>' + ENDSHOW_MESG + '</b></font></p></center></body></html>')
    	doc.close()
    }
    function SetSldVisited(){ alert("SetSldVisited()");GetSldList().mList[gCurSld-1].mVisited=true }
    function IsSldVisited(){ alert("IsSldVisited()");return GetSldList().mList[gCurSld-1].mVisited }
    function hrefList( sldHref, visible, advDelay, advClk )
    {
    	this.mSldHref= this.mNtsHref = sldHref
    	this.mOrigVis= this.mVis = visible
    	this.mVisited= false
    	this.mAdvDelay= advDelay
    	this.mAdvOnClk= advClk
    }
    function SldList(arr,curSld,fEnd)
    {
    	this.mCurSld = curSld;
    	this.mList = new Array();
    	var idx = 1;
    	for(ii=0;ii<arr.length;ii++) {
    		this.mList[ii] = new hrefList( arr[ii].mSldHref, arr[ii].mOrigVis, arr[ii].mAdvDelay, arr[ii].mAdvOnClk );
    		if( arr[ii].mOrigVis )
    			this.mList[ii].mSldIdx = idx++;
    	}
    	this.mNumVisSlds = idx-1;
    	this.fEndShow = fEnd;
    }
    function GetSldList() {return gSldStack[gSldStack.length-1] }
    function GetCurSld() { alert("GetCurSld()");return parent.GetSldList().mList[parent.gCurSld - 1] }
    gSldStack = new Array();
    gSldStack[0] = new SldList(gMainDoc,gCurSld,1)
    function ToggleOtlPane()
    {
    	alert("ToggleOtlPane()");
    	frmset=document.all("PPTHorizAdjust")
    	frm=document.all("PPTOtl")
    	if( gOtlOpen )
    		frmset.cols="*,100%"
    	else
    		frmset.cols="25%,*"
    	gOtlOpen=!gOtlOpen
    	frm.noResize=!frm.noResize
    	UpdOtNavPane()
    }
    function ToggleNtsPane()
    {
    	alert("ToggleNtsPane()");
    	frmset=document.all("PPTVertAdjust")
    	frm=document.all("PPTNts")
    	if( gNtsOpen )
    		frmset.rows="100%,*"
    	else
    		frmset.rows="*,20%"
    	gNtsOpen=!gNtsOpen
    	UpdNtsPane()
    }
    function ViewCustomShow(idx,fEnd)
    {
    	alert("ViewCustomShow()");
    	if( !IsFullScrMode() ) return;
    	var sldList = new Array();
    	var custShow = custShowList[idx-1];
    	var jj = 0;
    	for( ii=0;ii<custShow.length;ii++ ) {
    		if( custShow[ii] <= gMainDoc.length )
    			sldList[jj++] = gMainDoc[custShow[ii]-1];
    	}
    	if (sldList.length > 0) {
    	PushSldList(sldList,fEnd);
    	gCurSld = 1;
    	}
    	else
    		if( PPTSld.event ) PPTSld.event.cancelBubble=true
    }
    function PushSldList(arr,fEnd) {
    	alert("PushSldList()");
    	var ii = gSldStack.length;
    	gSldStack[ii] = new SldList(arr,gCurSld,fEnd);
    	GoToSld( gSldStack[ii].mList[0].mSldHref );
    }
    function PopSldList() {
    	alert("PopSldList()");
    	if (gSldStack[gSldStack.length-1].fEndShow)
    		EndShow()
    	else {
    	gCurSld = gSldStack[gSldStack.length-1].mCurSld;
    	gSldStack[gSldStack.length-1] = null;
    	gSldStack.length--;
    	var sldList = gSldStack[gSldStack.length-1];
    	GoToSld( sldList.mList[gCurSld - 1].mSldHref );
    	}
    }
    var custShowList=new Array();
    function ImgBtn( oId,bId,w,action )
    {
    	var t=this
    	t.Perform    = _IBP
    	t.SetActive  = _IBSetA
    	t.SetInactive= _IBSetI
    	t.SetPressed = _IBSetP
    	t.SetDisabled= _IBSetD
    	t.Enabled    = _IBSetE
    	t.ChangeIcon = null
    	t.UserAction = action
    	t.ChgState   = _IBUI
    	t.mObjId   = oId
    	t.mBorderId= bId
    	t.mWidth   = w
    	t.mIsOn    = t.mCurState = 0
    }
    function _IBSetA()
    {
    	alert("_IBSetA()");
    	if( this.mIsOn ) {
    		obj=this.ChgState( gHiliteClr,gShadowClr,2 )
    		obj.style.posTop=0
    	}
    }
    function _IBSetI()
    {
    	alert("_IBSetI()");
    	if( this.mIsOn ) {
    		obj=this.ChgState( gFaceClr,gFaceClr,1 )
    		obj.style.posTop=0
    	}
    }
    function _IBSetP()
    {
    	alert("_IBSetP()");
    	if( this.mIsOn ) {
    		obj=this.ChgState( gShadowClr,gHiliteClr,2 )
    		obj.style.posLeft+=1; obj.style.posTop+=1
    	}
    }
    function _IBSetD()
    {
    	alert("_IBSetD()");
    	obj=this.ChgState( gFaceClr,gFaceClr,0 )
    	obj.style.posTop=0
    }
    function _IBSetE( state )
    {
    	alert("_IBSetE()");
    	var t=this
    	GetObj( t.mBorderId ).style.visibility="visible"
    	if( state != t.mIsOn ) {
    		t.mIsOn=state
    		if( state )
    			t.SetInactive()
    		else
    			t.SetDisabled()
    	}
    }
    function _IBP()
    {
    	alert("_IBP()");
    	var t=this
    	if( t.mIsOn ) {
    		if( t.UserAction != null )
    			t.UserAction()
    		if( t.ChangeIcon ) {
    			obj=GetObj(t.mObjId)
    			if( t.ChangeIcon() )
    				obj.style.posLeft=obj.style.posLeft+(t.mCurState-4)*t.mWidth
    			else
    				obj.style.posLeft=obj.style.posLeft+(t.mCurState-0)*t.mWidth
    		}
    		t.SetActive()
    	}
    }
    function _IBUI( clr1,clr2,nextState )
    {
    	alert("_IBUI()");
    	var t=this
    	SetBorder( GetObj( t.mBorderId ),clr1,clr2 )
    	obj=GetObj( t.mObjId )
    	obj.style.posLeft=obj.style.posLeft+(t.mCurState-nextState)*t.mWidth-obj.style.posTop
    	t.mCurState=nextState
    	return obj
    }
    function TxtBtn( oId,oeId,action,chkState )
    {
    	var t=this
    	t.Perform    = _TBP
    	t.SetActive  = _TBSetA
    	t.SetInactive= _TBSetI
    	t.SetPressed = _TBSetP
    	t.SetDisabled= _TBSetD
    	t.SetEnabled = _TBSetE
    	t.GetState   = chkState
    	t.UserAction = action
    	t.ChgState   = _TBUI
    	t.mObjId      = oId
    	t.m_elementsId= oeId
    	t.mIsOn       = 1
    }
    function _TBSetA()
    {
    	alert("_TBSetA()");
    	var t=this
    	if( t.mIsOn && !t.GetState() )
    		t.ChgState( gHiliteClr,gShadowClr,0,0 )
    }
    function _TBSetI()
    {
    	alert("_TBSetI()");
    	var t=this
    	if( t.mIsOn && !t.GetState() )
    		t.ChgState( gFaceClr,gFaceClr,0,0 )
    }
    function _TBSetP()
    {
    	alert("_TBSetP()");
    	if( this.mIsOn )
    		this.ChgState( gShadowClr,gHiliteClr,1,1 )
    }
    function _TBSetD()
    {
    	alert("_TBSetD()");
    	this.ChgState( gFaceClr,gFaceClr,0,0 )
    	this.mIsOn = 0
    }
    function _TBSetE()
    {
    	alert("_TBSetE()");
    	var t=this
    	if( !t.GetState() )
    		t.ChgState( gFaceClr,gFaceClr,0,0 )
    	else
    		t.ChgState( gShadowClr,gHiliteClr,1,1 )
    	t.mIsOn = 1
    }
    function _TBP()
    {
    	alert("_TBP()");
    	var t=this
    	if( t.mIsOn ) {
    		if( t.UserAction != null )
    			t.UserAction()
            if( !t.GetState )
                return
    		if( t.GetState() )
    			t.SetPressed()
    		else
    			t.SetActive()
    	}
    }
    function _TBUI( clr1,clr2,lOffset,tOffset )
    {
    	alert("_TBUI()");
    	SetBorder( GetObj( this.mObjId ),clr1,clr2 )
    	Offset( GetObj( this.m_elementsId ),lOffset,tOffset )
    }
    function Offset( obj, top, left ){ alert("Offset()");obj.style.top=top; obj.style.left=left }
    function SetBorder( obj, upperLeft, lowerRight )
    {
    	alert("SetBorder()");
    	s=obj.style;
    	s.borderStyle      = "solid"
    	s.borderWidth      = 1
    	s.borderLeftColor  = s.borderTopColor = upperLeft
    	s.borderBottomColor= s.borderRightColor = lowerRight
    }
    function GetBtnObj(){ alert("GetBtnObj()");return gBtnArr[window.event.srcElement.id] }
    function BtnOnOver(){ alert("BtnOnOver()");b=GetBtnObj(); if( b != null ) b.SetActive() }
    function BtnOnDown(){ alert("BtnOnDown()");b=GetBtnObj(); if( b != null ) b.SetPressed() }
    function BtnOnOut(){ alert("BtnOnOut()");b=GetBtnObj(); if( b != null ) b.SetInactive() }
    function BtnOnUp()
    {
    	alert("BtnOnUp()");
    	b=GetBtnObj()
    	if( b != null )
    		b.Perform()
    	else
    		Upd()
    }
    function GetNtsState(){alert("GetNtsState()"); return parent.gNtsOpen }
    function GetOtlState(){ alert("GetOldState()");return parent.gOtlOpen }
    function GetOtlTxtState(){alert("GetOldTxtState()"); return parent.gOtlTxtExp }
    function NtsBtnSetFlag( fVal )
    {
    	alert("NtsBtnSetFlag()");
    	s=document.all.item( this.m_flagId ).style
    	s.display="none"
    	if( fVal )
    		s.display=""
    	else
    		s.display="none"
    }
    function _BSetA_Border(){ alert("_BSetA_Border()");b = gBtnArr[this.mObjId]; if( b != null ) b.SetActive() }
    function _BSetI_Border(){ alert("_BSetI_Border()");b = gBtnArr[this.mObjId]; if( b != null ) b.SetInactive() }
    function _BSetP_Border(){ alert("_BSetP_Border()");b = gBtnArr[this.mObjId]; if( b != null ) b.SetPressed() }
    function _BSetA_BorderImg()
    {
    	alert("_BSetA_BorderImg()");
    	b = gBtnArr[this.mBorderId]
    	if( b != null && this.mIsOn && !b.GetState() ) {
    		obj=this.ChgState( gHiliteClr,gShadowClr,2 )
    		obj.style.posTop=0
    	}
    }
    function _BSetI_BorderImg()
    {
    	alert("_BSetI_BorderImg()");
    	b = gBtnArr[this.mBorderId]
    	if( b != null && this.mIsOn && !b.GetState() ) {
    		obj=this.ChgState( gFaceClr,gFaceClr,1 )
    		obj.style.posTop=0
    	}
    }
    var gHiliteClr="THREEDHIGHLIGHT",gShadowClr="THREEDSHADOW",gFaceClr="THREEDFACE"
    var gBtnArr = new Array()
    gBtnArr["nb_otl"] = new TxtBtn( "nb_otl","nb_otlElem",parent.ToggleOtlPane,GetOtlState )
    gBtnArr["nb_otlElem"] = new TxtBtn( "nb_otl","nb_otlElem",parent.ToggleOtlPane,GetOtlState )
    gBtnArr["nb_nts"] = new ImgBtn( "nb_nts","nb_ntsBorder",10,parent.ToggleNtsPane )
    gBtnArr["nb_nts"].SetActive = _BSetA_BorderImg;
    gBtnArr["nb_nts"].SetInactive = _BSetI_BorderImg;
    gBtnArr["nb_ntsBorder"] = new TxtBtn( "nb_ntsBorder","nb_ntsElem",parent.ToggleNtsPane,GetNtsState )
    gBtnArr["nb_ntsElem"] = new TxtBtn( "nb_ntsBorder","nb_ntsElem",parent.ToggleNtsPane,GetNtsState )
    gBtnArr["nb_prevBorder"] = gBtnArr["nb_prev"]= new ImgBtn( "nb_prev","nb_prevBorder",30,parent.GoToPrevSld )
    gBtnArr["nb_nextBorder"] = gBtnArr["nb_next"]= new ImgBtn( "nb_next","nb_nextBorder",30,parent.GoToNextSld )
    gBtnArr["nb_sldshw"]= new ImgBtn( "nb_sldshw","nb_sldshwBorder",18,parent.FullScreen )
    gBtnArr["nb_sldshwBorder"] = new TxtBtn( "nb_sldshw","nb_sldshwBorder",parent.FullScreen,null )
    gBtnArr["nb_sldshwBorder"].SetActive = _BSetA_Border;
    gBtnArr["nb_sldshwBorder"].SetInactive = _BSetI_Border;
    gBtnArr["nb_sldshwText"] = new TxtBtn( "nb_sldshw","nb_sldshwText",parent.FullScreen,null )
    gBtnArr["nb_sldshwText"].SetActive = _BSetA_Border;
    gBtnArr["nb_sldshwText"].SetInactive = _BSetI_Border;
    gBtnArr["nb_voice"] = gBtnArr["nb_voiceBorder"] = new ImgBtn( "nb_voice","nb_voiceBorder",18,parent.ToggleVNarration )
    gBtnArr["nb_otlTxtBorder"] = gBtnArr["nb_otlTxt"]= new ImgBtn( "nb_otlTxt","nb_otlTxtBorder",23,parent.ToggleOtlText )
    gBtnArr["nb_ntsBorder"].m_flagId= "nb_nts"
    gBtnArr["nb_ntsBorder"].SetFlag = NtsBtnSetFlag
    gBtnArr["nb_otlTxt"].ChangeIcon= GetOtlTxtState
    var sNext="Suivant",sPrev="Précédent",sEnd="Arrêter le diaporama",sFont="Arial",sArrow="Flèche",sFreeform="Forme libre",sRect="Rectangle",sOval="Ovale"
    function ShowMenu()
    {
    	alert("ShowMenu()");
    	BuildMenu();
    	var doc=PPTSld.document.body,x=PPTSld.event.clientX+doc.scrollLeft,y=PPTSld.event.clientY+doc.scrollTop
    	m = PPTSld.document.all.item("ctxtmenu")
    	m.style.pixelLeft=x
    	if( (x+m.scrollWidth > doc.clientWidth)&&(x-m.scrollWidth > 0) )
    		m.style.pixelLeft=x-m.scrollWidth
    	m.style.pixelTop=y
    	if( (y+m.scrollHeight > doc.clientHeight)&&(y-m.scrollHeight > 0) )
    		m.style.pixelTop=y-m.scrollHeight
    	m.style.display=""
    }
    function _CM()
    {
    	alert("_CM()");
    	if( !parent.IsFullScrMode() ) return;
    	if(!PPTSld.event.ctrlKey) {
    		ShowMenu()
    		return false
    	} else
    		HideMenu()
    }
    function BuildMenu()
    {
    	alert("BuilMenu()");
    	if( PPTSld.document.all.item("ctxtmenu") ) return
    	var mObj=CreateItem( PPTSld.document.body )
    	mObj.id="ctxtmenu"
    	mObj.style.visibility="hidden"
    	var s=mObj.style
    	s.position="absolute"
    	s.cursor="default"
    	s.width="120px"
    	SetCMBorder(mObj,"menu","black")
    	var iObj=CreateItem( mObj )
    	SetCMBorder( iObj, "threedhighlight","threedshadow" )
    	iObj.style.padding=2
    	CreateMenuItem( iObj,sNext,M_GoNextSld,M_True )
    	CreateMenuItem( iObj,sPrev,M_GoPrevSld,M_HasPrevSld )
    	CreateSeparator( iObj )
    	CreateMenuItem( iObj,sEnd,M_End,M_True )
    	mObj.style.visibility="visible"
    }
    function Cancel() { alert("Cancel()");window.event.cancelBubble=true; window.event.returnValue=false }
    function Highlight() { alert("Highlight()");ChangeClr("activecaption","threedhighlight") }
    function Deselect() { alert("Deselect()");ChangeClr("threedface","menutext") }
    function Perform()
    {
    	alert("Perfom()");
    	e=PPTSld.event.srcElement
    	if( e.type=="menuitem" && e.IsActive() )
    		e.Action()
    	else
    		PPTSld.event.cancelBubble=true
    }
    function ChangeClr( bg,clr )
    {
    	alert("ChangeClr()");
    	e=PPTSld.event.srcElement
    	if( e.type=="menuitem" && e.IsActive() ) {
    		e.style.backgroundColor=bg
    		e.style.color=clr
    	}
    }
    function M_HasPrevSld() { alert("M_HasPrevSld()");return( parent.HasPrevSld() ) }
    function M_GoNextSld() { alert("M_GoNextSld()");if( gIsEndShow ) M_End(); else GoToNextSld() }
    function M_GoPrevSld() { alert("M_GoPrevSld()");if( gIsEndShow ) { gIsEndShow=0; history.back(); PPTSld.event.cancelBubble=true; } else GoToPrevSld() }
    function M_True() { alert("M_True()");return true }
    function M_End() { alert("M_End()");window.close( self ) }
    function CreateMenuItem( node,text,action,eval )
    {
    	alert("CreateMenuItem()");
    	var e=CreateItem( node )
    	e.type="menuitem"
    	e.Action=action
    	e.IsActive=eval
    	e.innerHTML=text
    	if( !e.IsActive() )
    		e.style.color="threedshadow"
    	e.onclick=Perform
    	e.onmouseover=Highlight
    	e.onmouseout=Deselect
    	s=e.style;
    	s.fontFamily=sFont
    	s.fontSize="9pt"
    	s.paddingLeft=2
    }
    function CreateSeparator( node )
    {
    	alert("CreateSeparator()");
    	var sObj=CreateItem( node )
    	SetCMBorder(sObj,"menu","menu")
    	var s=sObj.style
    	s.borderTopColor="threedshadow"
    	s.borderBottomColor="threedhighlight"
    	s.height=1
    	s.fontSize="0px"
    }
    function CreateItem( node )
    {
    	alert("CreateItem()");
    	var elem=PPTSld.document.createElement("DIV")
    	node.insertBefore( elem )
    	return elem
    }
    function SetCMBorder( o,ltClr,rbClr )
    {
    	alert("SetCmBorder()");
    	var s=o.style
    	s.backgroundColor="menu"
    	s.borderStyle="solid"
    	s.borderWidth=1
    	s.borderColor=ltClr+" "+rbClr+" "+rbClr+" "+ltClr
    }
    Si vous avez besoin d'autres fichiers ou autre n'hésitez pas à me le dire ! (Je suis désolé du code, j'ai essayé de l'arranger comme je pouvais mais il est pas très propre, c'est du code repris...).

    Je vous remercie pour votre aide !

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 79
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    EDIT : Il me semble que c'est la fonction _RSW() dans le .js qui ne fonctionne pas avec Firefox et IE >= 8

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    Bonjour,
    avant d'aller plus loin mets un DOCTYPE à ton document et regardes à supprimer les FRAMSETs sans compter la source issue d'un PowerPoint non prévu pour réaliser du code propre, cela ne te facilite pas les choses pour une mise à jour efficace.

    Doctype et recommandations du W3C.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 79
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai rajouté le DOCTYPE par contre, je ne vois pas exactement ce que tu veux dire par supprimer les FRAMESET, car si je le fais ça ne s'affiche plus du tout correctement :S

    EDIT:
    Je commence à y comprendre plus clair, il y a du code javascript qui adapte au chargement la taille des diapos pour qu'elles s'affichent bien "LoadSld()" et ensuite il y a la fonction "_RSW()" qui adapte la taille des diapos selon le redimensionnement de la fenêtre. Le problème c'est que le css de la div englobant les diapos n'est pas mis à jour par le javascript alors que sous IE 5 le css est bien mis à jour à chaque redimensionnement de la fenêtre.

    EDIT 2 : Il y a un problème dans la fonction SupportsPPTHTML(), la détection du navigateur ne fonctionne plus il me semble.

    EDIT 3 : Il semblerait que le code vml a été abandonné au profit du svg, ça expliquerait pas mal les choses...

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    je ne vois pas exactement ce que tu veux dire par supprimer les FRAMESET
    Si tu reprends le projet il te faut à minima le reprendre en HTML5 et les balises frames sont devenues obsolètes (cf. http://www.w3.org/TR/html5/obsolete.html#frames).

    Il y a un problème dans la fonction SupportsPPTHTML(), la détection du navigateur ne fonctionne plus il me semble.
    Actuellement tu ne devrais pas à avoir à te soucier sur quel navigateur va tourner ta page.

    J'ai regardé rapidement la source javascript et il y a beaucoup trop de références aux anciens navigateurs et pas forcément "standard" (propriétaire IE) pour qu'il ne faille pas les corriger.

    En bref et pour faire court tout est à reprendre, sauf peut être la logique !

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 79
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    C'est ce dont je redoutais...
    J'ai supprimé toutes les vérifications de navigateurs.
    J'ai bien conscience que le code est obsolète et vraiment déplaisant mais je pense que si j'arrivais à adapter la fonction _RSW() à firefox ça pourrait fonctionner.
    J'essaie actuellement de la transformer en jQuery mais je dois mal m'y prendre...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    function _RSW()
    {
    	if( /* !g_supportsPPTHTML || */ IsNts() ||
    	  ( !g_scaleInFrame && (!IsWin("PPTSld") || !parent.IsFullScrMode()) ) )
    		return
            var padding=0;
            if( IsWin("PPTSld") && parent.IsFramesMode() ) padding=6
    	cltWidth=document.body.clientWidth-padding
    	cltHeight=document.body.clientHeight-padding
    	//alert("cltW : "+cltWidth+"\n\n cltH : "+cltHeight+"\n\n g_origW : "+g_origW+"\n\n Result : "+(1.0*cltWidth)/g_origW);
    	factor=(1.0*cltWidth)/g_origW
    	//alert(factor);
    	if( cltHeight < g_origH*factor )
    		factor=(1.0*cltHeight)/g_origH
    	newSize = g_origSz * factor
    	if( newSize < 1 ) newSize=1
    	$('#SlideObj').css({
    		width: g_origW*factor,
    		height: g_origH*factor,
    		top : (cltHeight-this.witdh+padding)/2,
    		left : (cltWidth-this.heigh+padding)/2
    	});
    	// s.fontSize=newSize+"px"
    	// s.posWidth=g_origW*factor
    	// s.posHeight=g_origH*factor
    	// s.posLeft=(cltWidth-s.posWidth+padding)/2
    	// s.posTop=(cltHeight-s.posHeight+padding)/2
    	// s.width=g_origW*factor
    	// s.height=g_origH*factor
    	// s.left=(cltWidth-s.posWidth+padding)/2
    	// s.top=(cltHeight-s.posHeight+padding)/2
    	if( g_scaleHyperlinks )
    		ScaleHyperlinks( factor )
    }
    EDIT : Put***... Mais en fait tous ces fichiers que j'ai (*.htm, script.js, etc...), ils ont tous été générés automatiquement par PowerPoint ! C'est pour ça que je n'arrive pas à les voir proprement sous une version supérieure à IE 5 ! Tu penses que si je re-génère le .ppt avec une version de powerpoint 2010 ou 2013 ça pourrait corriger le problème?

Discussions similaires

  1. Différence entre un File System avec un tablespace
    Par HE_IS_ALIVE dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2013, 14h33
  2. [HTML 5] Ecrans différenciés entre IE et Firefox / écrans avec largeurs en %
    Par rjl dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2012, 00h19
  3. [HTML 4.0] Pb liens et différences entre IE et Firefox
    Par momofr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2009, 19h04
  4. alignement : différence entre IE et FireFox
    Par philippef dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 13h01
  5. Différence entre IE et Firefox ?
    Par rosace dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo