IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[Débutant] Agir sur les cellules d'un tableau


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut [Débutant] Agir sur les cellules d'un tableau
    Bonjour,

    J'avais déjà ouvert une discussion sur un sujet similaire, ici.

    Je précise que j'utilise CSS2 et non CSS3 car ce dernier n'est pas supporté lors de l'export des pages vers un document .pdf.

    Voici mon problème.

    J'ai défini un tableau de deux colonnes dont celle de gauche est le titre de la table.

    Le contenu de cette colonne est en gras, le fond de de couleur grise.

    Dans la colonne de droite, la couleur de fond est blanche, la police normale.

    Cela fonctionne parfaitement avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    /*Couleur de fond de la première colonne*/
    .table_bouton td{background-color: #F0F0F0;}
     
    /*Rétablir le fond de couleur blanche pour les colonnes suivantes*/
    .table_bouton td+td{background-color: #FFFFFF;}
     
    /*Épaisseur de trait de la police de la première colonne*/
    .table_bouton td{font-weight: bold;}
     
    /*Rétablir l'épaisseur de trait de la police pour les colonnes suivantes*/
    .table_bouton td+td{font-weight: normal;}
    Mais cela ne fonctionne plus dès lors que des cellules de la première colonne sont fusionnées. En effet, la mise en forme s'applique bien à la première ligne en regard des cellules fusionnées, mais plus à partir de la deuxième. Voir image.

    Nom : 20150825_exemple_table.png
Affichages : 213
Taille : 3,8 Ko

    Une idée ?

    Merci d'avance.
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 231
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu nous fournir également le code HTML associé?
    Merci
    Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont...

    Le guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici le code :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <tbody>
    <tr>
    <td colspan="1" class="confluenceTd">Première ligne</td>
    <td colspan="1" class="confluenceTd"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="confluenceTd">Deuxième ligne</td>
    <td class="confluenceTd"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="confluenceTd">Troisième ligne</td>
    <td class="confluenceTd">Test</td>
    </tr>
    <tr>
    <td rowspan="3" class="confluenceTd">Fusion<br /><br /></td>
    <td colspan="1" class="confluenceTd">Test</td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="1" class="confluenceTd">Test</td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="1" class="confluenceTd">Test</td>
    </tr>
    </tbody>
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 950
    Points : 44 074
    Points
    44 074
    Par défaut
    Bonjour,
    change la structure de ton document en utilisant des <th> en première colonne, il te sera plus facile de cibler en CSS
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <table>
      <tr>
        <th>Première ligne</th>
        <td>Test</td>
      </tr>
      <tr>
        <th>Deuxième ligne</th>
        <td>Test</td>
      </tr>
      <tr>
        <th rowspan="3">Troisième ligne</th>
        <td>Test</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Test</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Test</td>
      </tr>
    </table>
    avec un simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .table_bouton th{
      background-color: #F0F0F0;
    }
    devrait le faire.

    Nota : les <th> sont utilisée en mode scope="row" dans ce cas.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, je peux définir automatiquement la première colonne comme étant celle d'entête de la table.

    Et là, je n'ai même pas besoin de CSS pour que cela fonctionne, cellules fusionnées ou non.

    La première colonne est automatiquement de couleur grise et en gras, la ou les suivantes de couleur blanche avec une police normale.

    Le problème, c'est qu'il semble qu'en faisant comme ça, il n'y a plus moyen de donner un style différent à la première colonne.
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 950
    Points : 44 074
    Points
    44 074
    Par défaut
    Le problème, c'est qu'il semble qu'en faisant comme ça, il n'y a plus moyen de donner un style différent à la première colonne.
    il te suffit de rajouter le CSS suivant, pour exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .table_bouton td{
      color: red;
      width:20em
    }
    pour atteindre la 2éme colonne, qui est en fait la 1ére TD, dans l'exemple.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 364
    Points : 5 734
    Points
    5 734
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bien vu no-smoking ; j'ajouterais que j'ai trouvé une petite amélioration : pour ne pas avoir le fin trait blanc entre chaque ligne du tableau (dont la première colonne est en bleu), j'ai rajouté le CSS suivant :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    .table_bouton{
    border-collapse: collapse;
    }
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Les tests que j'avais fait ne sont pas tout récent, je viens de vérifier à nouveau.

    Avec ce code, seule la deuxième colonne passe en rouge, la première reste comme "pré-définie" dans l'éditeur lorsqu'on détermine une ligne ou une colonne d'entête.

    C'est pour cette raison que j'avais renoncé à définir des entêtes et utiliser du CSS pour leur donner le style que je voulais.
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1/ explique quel résulta final tu souhaites obtenir, car il me semble que toutes les solutios t'ont été fournies...

    2/ montre tes codes HTML et CSS actuels.
    (Sinon, tu parles dans le vide...)

    N.B. ce n'est pas parce que les <th> prennent un style "par défaut" qu'ils ne sont plus stylables.

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que je désire obtenir, c'est ceci.

    Nom : 20150826_exemple_table_1.png
Affichages : 183
Taille : 3,5 Ko

    J'obtiens ce résultat en déclarant la première colonne comme entête. Voici le code généré automatiquement par l'éditeur.


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <table class="confluenceTable">
    <tbody>
    <tr>
    <th class="confluenceTh">Première ligne</th>
    <td class="confluenceTd">Première ligne</td>
    </tr>
    <tr>
    <th rowspan="2" class="confluenceTh">Fusion<br /><br /></th>
    <td class="confluenceTd">Deuxième ligne</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="confluenceTd">Troisième ligne</td>
    </tr>
    <tr>
    <th class="confluenceTh">Troisième ligne</th>
    <td class="confluenceTd">Quatrième ligne</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

    Dans ce cas, il n'y a pas besoin d'utiliser CSS

    En associant le CSS suivant, il me semble que la première colonne devrait être en rouge, la deuxième en vert :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .table_test th{background-color: red}
     
    .table_test th+td{background-color: green;}

    Mais j'obtiens ceci. De plus, j'ai toujours le même problème qu'initialement avec la troisième ligne de la deuxième colonne.

    Nom : 20150826_exemple_table_2.png
Affichages : 182
Taille : 3,7 Ko

    Je n'ai peut-être pas bien compris les solutions données plus haut.
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  11. #11
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 56
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Bonjour,

    j'imagine que dans ton code tu veux dire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .confluenceTable th+td{background-color: green;}
    c'est ton "+" qui te pose un problème: en css th + td selectionne les balises <td> immédiatement placées derrière une balise <th>

    Cela va paraitre trivial mais pourquoi n'utilises tu pas tout simplement ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .confluenceTable td{background-color: green;}
    Ludo

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors effectivement, avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .confluenceTable td{background-color: green;}
    toute les lignes de la deuxième colonne sont désormais de couleur verte.

    Dans le même temps, cela ne change évidemment pas la couleur de la première colonne, qui reste grise.

    J'ai essayé d'autres choses, sans résultat.
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  13. #13
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 56
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut forcément
    Ha ben oui mais la première colonne ce sont tes balises <th> que tu stylises avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .confluenceTable th{background-color: pink;}
    Je n'ai pas dit de supprimer tout ton code

  14. #14
    Membre actif
    Avatar de friendofweb
    Homme Profil pro
    Amateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 153
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour, un petit code (imparfait) qui pourrait aider, je propose d'utiliser le lien comme outil. Je dois y aller à tantôt.
    https://jsfiddle.net/ttfyccqk/
    N'oubliez pas la documentation... - Initiation à HTML5 - Tutos CSS

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    c'est si compliqué que ça ?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <table class="confluenceTable">
    	<tbody>
    		<tr>
    			<th>Première ligne</th>
    			<td>Première ligne</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<th rowspan="2">Fusion</th>
    			<td>Deuxième ligne</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Troisième ligne</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<th>Troisième ligne</th>
    			<td>Quatrième ligne</td>
    		</tr>
    	</tbody>
    </table>

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    .confluenceTable th {background-color: yellow; color: green; }
    .confluenceTable td {background-color: green; color: white; }

    A LIRE D'URGENCE :


  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    bonjour,

    c'est si compliqué que ça ?
    Il semblerait !

    Voici ce que j'obtiens avec ton CSS :

    Nom : 20150826_exemple_table_3.png
Affichages : 167
Taille : 3,7 Ko

    Mais je précise que mon code HTML est différent (voir post #10). J'ai ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <th class="confluenceTh">Première ligne</th>
    au lieu de cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <th>Première ligne</th>
    Je précise que si j'utilise les tables générées par l'éditeur, je ne peux pas modifier le code généré.

    De plus, je n'utilise pas la classe "confluenceTable" car elle s'applique à toutes les tables insérées la page. Et comme j'ai parfois plusieurs tables différentes dans une page...

    Pour pallier ce problème, je les insère dans une div. Cette façon de procéder m'autorise à utiliser une classe différente par table si nécessaire.

    Et merci pour le lien, je connais bien ce tuto, c'est celui que j'ai utilisé pour construire une table "tout" HTML avec l'éditeur de Confluence (ça, c'est tout à fait possible).
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par mrmaxwell Voir le message
    Ha ben oui mais la première colonne ce sont tes balises <th> que tu stylises avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .confluenceTable th{background-color: pink;}
    Je n'ai pas dit de supprimer tout ton code
    Désolé, c'est un oubli dans le copié/collé, mais le CSS sur la première colonne était bien présent.
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  18. #18
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 56
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Mon exemple codepen
    J'ai écrit ça sous codepen

    http://codepen.io/ludovic-reus/pen/doxBVW

    J'ai repris ton code html post 10 et mis le css que je t'ai indiqué.
    Visiblement j'obtiens l'effet que tu demandes sur la première image du post 10

    Où est le problème ?

  19. #19
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Domi2 Voir le message
    Je précise que si j'utilise les tables générées par l'éditeur, je ne peux pas modifier le code généré.

    De plus, je n'utilise pas la classe "confluenceTable" car elle s'applique à toutes les tables insérées la page. Et comme j'ai parfois plusieurs tables différentes dans une page...

    Pour pallier ce problème, je les insère dans une div. Cette façon de procéder m'autorise à utiliser une classe différente par table si nécessaire.
    Alors montre-nous le VRAI CODE ! (avec les div)
    Et quelles modifications tu veux appliquer à certaines tables, et pas à d'autres.

    En fait, ton seul problème est une méconnaissance de l'utilisation de CSS (Cascading Style Sheet) :


    Ex. :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <div class="celle-la-oui">
       <table>
          <tr>
             <td>ce td a du style !</td>
          </tr>
          <tr>
             <td>celui-ci aussi !</td>
          </tr>
       </table>
    <div>
     
    <div class="celle-la-non">
       <table>
          <tr>
             <td>pas de style</td>
          </tr>
          <tr>
             <td>pas de style</td>
          </tr>
       </table>
    <div>
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .celle-la-oui table td { background-color:yellow; font-weight:bold; }
    Je te laisse deviner comment t'y prendre pour le th !


    N.B. Autre solution (si ton éditeur le permet) : ajouter une class à la table, pour obtenir :
    <table class="confluenceTable cette-table-oui">
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    table.cette-table-oui td { background-color:yellow; font-weight:bold; }

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Le résultat est identique.

    Par contre, en examinant l'élément en utilisant le code de jreaux62, je vois ceci :

    Nom : 20150826__table_th.png
Affichages : 162
Taille : 7,1 Ko

    Cela ne me semble pas trop normal.
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Dégradé sur les cellules d'un tableau
    Par TheCaribouX dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 10h14
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2008, 23h31
  3. Alignement dans les cellules d'un tableau
    Par philippef dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2005, 12h15
  4. [débutant] question sur les #
    Par Ultros dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2004, 12h30
  5. [CR9] Colorier les cellules d'un tableau croisé
    Par Koko22 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo