IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Image lors de la création d'un PDF


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 82
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Image lors de la création d'un PDF
    Bonjour,

    J'ai un problème avec la création d'un pdf avec node.js, j'utilise le module node-html-pdf mais le problème c'est que mes images ne sont pas prises en compte dans le pdf...

    Voici mon code node.js:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    var str = fs.readFileSync( __dirname + '/views/Pv.ejs', 'utf8');
                var params = {Parametre: Parametre};
                var html = ejs.render(str, params );
     
     
                var options = { format: 'Letter' };
     
                pdf.create(html, options).toFile('./businesscard.pdf', function(err, res) {
                      if (err) return console.log(err);
                      console.log(res); // { filename: '/app/businesscard.pdf' }
                    });
    Et mes images sont déclaré comme ça: <img style=" width:350px; margin-top: 0px" src="/images/logo.png" >

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 154
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne connais pas spécialement la lib, mais pour avoir jeté un coup d'oeil au repos et aux issues, il y a probléme connue pour les images dans le header et footer https://github.com/marcbachmann/node-html-pdf/issues/12

    est-ce le cas? sinon, il faudrait déjà voir la génération de ton html par ejs. Sinon ton module, c'est deux/trois fichiers (un principal en fait, le pdf.coffee), cela vaut peut-être le coup d'investiguer toi même dedans, et/ou de creer directement un ticket sur le repos... parceque là, cela ne vient pas de ton bout de code.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 82
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci pour ton aide j'ai trouvé d'où venez mon erreur c'est parce qu'il faut déclarer l'image comme ça :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img  src="file:///C:Users/Thomas/MonImage.png" >

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Conserver un renvoi modifié lors de la création d'un PDF
    Par Cefiroth dans le forum Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2013, 10h23
  2. Récupération d'image dans Oracle puis création PDF
    Par loukoum82 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2010, 11h17
  3. [GD] Obtenir la grandeur de l'image lors de sa création
    Par anny dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2009, 15h08
  4. [ImageMagick] Optimisation lors de la création d'images ?
    Par dark_vidor dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2005, 23h05
  5. [ImageMagick] Header envoyé lors de la création d'une image
    Par KLiFF dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo