IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

append() mutliple balise


Sujet :

jQuery

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    désolé...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
     $deleteButtons = '<span class="pull-right"><button class="btn btn-xs btn-danger delete_buttons" class="deletebutton" ><span class="glyphicon glyphicon-trash" style="color:E12121"></span></button></span>';
     
                    $.each(currentJson, function(key,value){
                        $listPoints.append($('<a class="list-group-item clearfix">')
                                                                           // .attr("href",value._id.$oid)
                                                                           .text(value.name)
                                                                           .data({'latitude':value.latitude,'longitude':value.longitude,'name':value.name})
                                                                           .append($deleteButtons)
                                                                           .data("id",value._id.$oid))
                    });
     
       $('.deletebutton').on('click', function(e){
                e.stopPropagation();
                e.preventDefault();
     
                alert('ok');
            })   
     
            // ajax destroy an interest point in list
            $('.deletebutton').on('click',function(e) {
                e.preventDefault();
                $.ajax({
                    type: "DELETE",
                    url: '/interest_points/', 
                    dataType: 'json',
                    data: { id: $(this).data('id')},
                    success: function(data) {
                        alert('ok')
                    }
                });
            });

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    deux fois le on click ??
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    non désolé mais j'ai mis le second on click en commentaire...donc je garde le alert("ok")...quine fonctionne pas

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    deux fois class ??
    https://jsfiddle.net/EpG7x/255/
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    non je viens de supprimer la seconde classe ^^

    mais cela ne marche toujours pas

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Aucun message d'erreur en console ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #27
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr" dir="ltr">
    <head>
      <meta http-equiv="cache-control" content="public, max-age=60">
      <meta charset="utf-8">
      <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0">
      <meta name="author" content="Daniel Hagnoul">
      <title>Test</title>
      <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.11.4/themes/sunny/jquery-ui.css">
      <style>
     
        .list-group-item { display: block; }
     
      </style>
    </head>
    <body>
     
      <div class="container">
        <div class="list-group"></div>
      </div>
     
      <script src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.4.min.js"></script>
      <script src="http://code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
      <script>
        "use strict";
     
        $( function(){ // forme abrégée de $(document).ready( function( ){
     
          var
            data = [
              {
                "latitude" : 65465,
                "longitude" : 98765,
                "name" : "Paris",
                "_id" : {
                  "$oid" : "http://www.google.fr"
                }
              },
              {
                "latitude" : 65465,
                "longitude" : 98765,
                "name" : "Bruxelles",
                "_id" : {
                  "$oid" : "http://www.google.fr"
                }
              },
              {
                "latitude" : 65465,
                "longitude" : 98765,
                "name" : "Anvers",
                "_id" : {
                  "$oid" : "http://www.google.fr"
                }
              }
            ],
            jObjListPoints = $( ".list-group" ),
            jObjButtons = $( '<span class="pull-right"></span>' ),
            jObjBtnInfo = $( '<button/>', {
              "css" : {
                "display" : "inline-block",
                "margin-left" : "6px"
              },
              "class" : "btn btn-xs btn-info",
              "text" : "Info",
              "click" : function( event ){
                event.preventDefault()
                event.stopPropagation();
     
                // debug, console touche F12
                console.log( "btn-info", $( event.target ).parents( ".list-group-item" ).attr( "href" ) );
              }
            }),
            jObjBtnWarning = $( '<button/>', {
              "css" : {
                "display" : "inline-block",
                "margin-left" : "6px"
              },
              "class" : "btn btn-xs btn-warning",
              "text" : "Warning",
              "click" : function( event ){
                event.preventDefault()
                event.stopPropagation();
     
                // debug, console touche F12
                console.log( "btn-warning", $( event.target ).parents( ".list-group-item" ).data( "name" ) );
              }
            });
     
          jObjButtons.append( jObjBtnInfo, jObjBtnWarning );
     
          $.each( data, function( i, item ){
              $( '<a/>', {
                "class" : "list-group-item",
                "href" : item._id.$oid,
                "text" : item.name,
                "data" : {
                  'latitude' : item.latitude,
                  'longitude': item.longitude,
                  'name' : item.name
                }
              })
              .append( jObjButtons.clone( true, true ) )
              .appendTo( jObjListPoints );
          });
     
        });
     
        $( window ).load( function(){
     
        });
      </script>
    </body>
    </html>

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 61
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Voila probléme corrigé :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            $("#list-interest-points").on('click', "a .delete_buttons", function(e){
                e.stopPropagation();
                e.preventDefault();
                alert('ok');
            })

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    arf oui on() mais par délégation
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. séléctionner l'id d'une balise ajoutée avec append
    Par geeksDeve dans le forum jQuery
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/04/2012, 17h58
  2. balises identiques
    Par Phmichel dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2002, 09h18
  3. Balises HTML dans un fichier XML
    Par Bastet79 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2002, 15h29
  4. [Documentation][XSLT][XSLFO]Les balises xslfo
    Par Lydiane dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2002, 11h31
  5. [XSLT] inclure du XSL dans une balise html
    Par iaa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo