IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils PostgreSQL Discussion :

Ajouter un nouveau server à PhpPgAdmin


Sujet :

Outils PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Ajouter un nouveau server à PhpPgAdmin
    bonjour chere camarade merci pour vos nombreuse suggession elles sont tres utiles de part le monde
    mon pprobleme est le suivant
    jai installer un server de base de donnees dans ma magine virtuel et assossiee a celui le GUI pgadmin a travers ce GUI jai creer trois base donnees dans un premier server que javais prealablement ajoute a pgadmin sur le port 5432 par la suite jai suprime ce server et cree un nouveau avec cette fois ci a linterieur 4 base de donnees vide sauf que le nouveau servveer que je vien d'ajouter ecoute sur le port 5434
    la difficulte est la suivante lorsque j'ouvre phppgadmin et que jentre le nom d'utilisateur et le mot de passe associe (dans ce cas ci username : postgres password : postgres) compte par defaut le serveur souvre mais il souffre sur le port 5432 et maffiche les ancienne base de donnees que je supposait avoir supprimmees
    so comment faire pour afficher mes nouvelles base de donnees dans phppgadmin et changer le port d'ecoute?
    so faut-il que jajoute un nouveau serveur qui ecoute sur 5434 comme dans pgadmin

    pour tte eclairssiment sur mon probleme je suis a votre entiere disposition
    merci
    cordialement......


    si possible je dispose dun fichier pbf comment puis je ajoute le contenu de cette base de donnees a celle que jai creer de maniere graphique a partir de pgadmin

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 13
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas qu'il soit possible de lire deux serveurs de base de données distincts avec PhpPgAdmin.

    Le port est renseigné dans le fichier :
    /etc/apache2/conf.d/phppgadmin
    ou
    /etc/phppgadmin/apache.conf
    De là, vous pouvez lui indiquer si vous souhaitez qu'il se connecte au port 5432 ou 5434

Discussions similaires

  1. Ajouter un nouveau utilisateur (Login) à SQL Server
    Par bahmani dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2009, 15h31
  2. Comment ajouter un nouveau cours?
    Par medti dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 13h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 16h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo