IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Afficher seulement les sous-catégories dans les onglets du menu


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Graphiste / Réalisation web
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste / Réalisation web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Afficher seulement les sous-catégories dans les onglets du menu
    Bonjour,

    J'ouvre une discussion car j'ai un soucis avec mon prestashop.

    J'ai un menu horizontal avec différents onglets, pour l'exemple on prendra onglet 1, onglet 2, onglet 3,... les onglets correspondent à mes catégories.

    J'ai ensuite des sous catégories dans chaque catégories.

    Voici mon arborescence :
    ->onglet 1 (catégorie 1)
    - sous catégorie 1
    -produits de la sous catégorie 1
    - sous catégorie 2
    -produits de la sous catégorie 2
    - sous catégorie 3
    -produits de la sous catégorie 3
    ->onglet 2 (catégorie 2)
    - sous catégorie 4
    -produits de la sous catégorie 4
    - sous catégorie 5
    -produits de la sous catégorie 5
    - ....

    Lorsque je clique sur onglet 1 j'ai tous les produits qui se trouvent dans la catégorie 1 qui s'affichent, sauf que moi je ne veux pas afficher les produits mais les sous catégories...

    Savez vous comment procéder pour afficher seulement les sous catégories ?

    Merci.

  2. #2
    Inactif
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Turquie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 7
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Voulez-vous pour afficher toutes ces catégories sur la page d'accueil?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Graphiste / Réalisation web
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste / Réalisation web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    En fait actuellement lorsque je clique sur un onglet de mon menu j'ai tous les produits liés à cet onglet qui s'affiche. J'aimerai ne pas voir les produits mais juste des sous catégories.

    Voici le site en question : http://mecaservicesshop.fr/

    imaginons que je clique sur "pièces détachées", j'ai mes produits qui s'affiche sur la page http://mecaservicesshop.fr/139-pieces-detachees, sauf que moi j'aimerai afficher mes sous catégories et rien que ça.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Afficher seulement les entrées qui commencent par X
    Par anarchoi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 07h31
  2. [XSLT] afficher seulement les données de id="2"
    Par paricilas dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2007, 16h23
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2006, 16h48
  4. [JFileChooser] Afficher seulement les répertoires
    Par Cyborg289 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2005, 16h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2003, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo