IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Outllok par ligne de commande avec 2 pièces jointes


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Outllok par ligne de commande avec 2 pièces jointes
    Bonjour à tous

    l'ajout d'une pièce jointe fonction bien avec : Win + R
    outlook.exe /c ipm.note /a "c:\test.txt"

    Mais pour l'ajout de 2 pièces jointes il faut quelle syntaxe?

    outlook.exe /c ipm.note /a "c:\test.txt" ; "c:\toto.txt" (ne marche pas)

    outlook.exe /c ipm.note /a "c:\test.txt" /a "c:\toto.txt" (me met que la 1ère piece jointe)

    Avez vous une solution pour avoir 2 pièces jointes?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que ce que tu veux faire ne peut pas être fait en utilisant la ligne de commande avec commutateurs. Une sorte de limitation à une PJ ?!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Et dans un .bat ça pourrait fonctionner?

  4. #4
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864

Discussions similaires

  1. [Batch] Ligne de commande avec un chemin avec espaces
    Par Oluha dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/10/2018, 10h36
  2. [RCP] generation du rcp en ligne de commande avec ant
    Par albeau dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 17h34
  3. Compilation par ligne de commande
    Par Dupont Lionel dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 13h29
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2005, 12h10
  5. [DEBUTANT] Ligne de commande avec ShellExecute()
    Par alainpeniche dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo