IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

[Ionic] Affichage sur le navigateur et téléphone


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Swaziland

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 56
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [Ionic] Affichage sur le navigateur et téléphone
    Bonjour,

    Lors de l'exécution, aucune application ne se détecte par mon tél.
    Et pour le navigateur j'ai trouvé le problème de module ngAutocomplete.

    J'ai fais exécution de commande bower install ngAutocomplete mais rien ne fonctionne.

    Nom : pbm execution.png
Affichages : 130
Taille : 83,8 Ko

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    Bonjour,

    as tu declarer le fichier dans ton index.html ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="ngAutocomplete.js"></script>
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Swaziland

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 56
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    J'ai résolu le problème en joutant
    bower install ngAutocomplete

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. équivalent des navigateurs de téléphone portable, sur pc
    Par kimjoa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2009, 15h14
  2. [CR XI] Problème d'affichage des icones crystal sur les navigateurs
    Par nabilfaouzi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2009, 01h16
  3. problème d'affichage sur le navigateur
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 13h27
  4. Affichage sur mon site suivant les navigateurs
    Par reedbedroom dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 10h46
  5. [XML][XSL] Forcer l'affichage sur le navigateur avant la fin
    Par FreddyP dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2006, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo