IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bootstrap : Empiler les blocs plutot que les retailler ?


Sujet :

Framework CSS Bootstrap

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 182
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Bootstrap : Empiler les blocs plutot que les retailler ?
    Bonjour,

    Je viens vers vous car je débute avec bootstrap et j'ai un petit souci que je n'arrive pas à résoudre (ni comprendre).
    J'ai lu attentivement le fonctionnement des grilles mais je n'arrive pas à faire empiler les bloc dans 1 row qui contient 4 colonnes.
    Je dois afficher des lignes avec 4 colonnes max par ligne.

    Mon problème est que je passe d'une ligne de 4 blocs à 1 ligne de 1 bloc dès que je descends en dessous de la taille spécifiée dans la classe.

    Ces 4 colonnes :
    X X X X

    deviennent
    X
    X
    X
    X

    alors que je souhaiterai
    X X X
    X

    ou encore
    X X
    X X

    en fonction de la taille du navigateur.

    Voici mon code, voyez vous ce que je fais de mal ?
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <div class="row">
        <?php 
        //Parcourt de l'ensemble des questions
        for ($i=1; $i <= NBQUESTION ; $i++) { 
           //Affichage de 4 questions par ligne
           if($i %4 == 0) { echo '<div class="row">'; }
        ?>	
            <div class="col-md-3">
               <div class="chart-wrapper">
                   <div class="chart-title">Q<?php echo $i; ?></div>
    	          <div id="Q<?php echo $i; ?>" style="height: 200px;"></div>
                    </div>
               </div>					
            <?php
         if($i %4 == 0) { 
            echo '</div>'; }
          }
    ?>
    </div>

    Merci de votre aide ou de vos conseils.
    Ce n'est pas parce qu'ils sont beaucoup a avoir tort qu'ils ont raison.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    si tu as posté dans le forum CSS, c'est que tu te doutes que ce n'est pas un problème lié au HTML.
    Et tu as raison.

    Regarde dans le fichier CSS : .row .col-md-3.
    width passe de 25% à 100% en fonction de la largeur de fenêtre (@media queries).
    Il suffit que tu définisses width:50%; pour l'intervalle de largeur qui t’intéresse.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 182
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    En effet, merci beaucoup pour ta réponse.
    Ce n'est pas parce qu'ils sont beaucoup a avoir tort qu'ils ont raison.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lister les disques durs USB, les clés ainsi que les appareils photos
    Par infosam76 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/02/2015, 23h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2011, 17h20
  3. [HTML] utiliser les DIV (meilleur que les tableaux?)
    Par atomic-greg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 12h19
  4. Prendre que les 5 premiers enregistrements (les + important)
    Par __fabrice dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 09h24
  5. Trier un std::map selon les valeurs plutot que les clés
    Par dj.motte dans le forum SL & STL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2004, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo