IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Rol'An'Go - Megadrive Edition - RPG Tactique au tour par tour.


Sujet :

Projets

  1. #81
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Alors là

    je suis depuis le début, mais je suis impressionné de ce que tu as fait en 1 mois

    Chapeau l'artiste !
    En tout cas, moi qui n'aime pas la Mégadrive, tu me donnes envie de jouer à ton jeu. Par contre, si tu le sors sur SNES, je te demande en mariage
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  2. #82
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 652
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Par défaut
    Citation Envoyé par illight Voir le message
    Alors là
    ..Par contre, si tu le sors sur SNES, je te demande en mariage

  3. #83
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Si tu es blonde a forte poitrine, on peut s'arranger.

    Pour la conversion SNES, on verra avec Kannagi.
    ( J'ai eu Philippe au tel au fait ... )
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  4. #84
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 136
    Points
    10 136
    Par défaut
    Oh ok bonne nouvelle.

    Deja faut que je fasse Papi Commando sur SNES
    Cela me dérange pas de faire des portages de tes jeux , mais a vrai dire j'ai toujours espoir de faire un jeux qui exploite un peu plus la capacité de la SNES

  5. #85
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    ( Rien n'est décidé encore .. J'ai RIEN signé )
    Sinon, le portage SNES, n'est pas une obligation .. De plus, tu verras une montagne de demande de distribution, des versions pirates, etc ... Bref, tout le bonheur que l'on peut attendre quand on partage son travail gratuitement.

    Concernant Rol'An'Go, si tu veux du challenge, tu seras servi.

    Il y aura une démo basique du jeu qui sortira bientôt et cela restera la SEULE diffusion que je ferai du projet en l'état.
    La version finale ne sera jamais diffusée sauf en physique, donc dans trééééééés longtemps.
    Pas de Bêta test comme avec Papi Commando, ça sera du partage développement comme d'habitude, prise en compte des remarques et du débuggage dans la foulée.

    Le partage, la passion, c'est beau, ouais c'est vrai ... Cui cui les oiseaux.
    L’argent est toujours vainqueur, la passion au placard des illusions du bon vieux temps perdus.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  6. #86
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 136
    Points
    10 136
    Par défaut
    Les joies du développement amateur ^^'

    Disons que Papi commando je trouve le jeu assez sympa et puis le style arcade passe partout (et ça me permet de faire autre chose que du RPG), pour Rol'An'Go j'ai ma propre vision du T-RPG et pour moi avec des mastodontes qu'il y a sur SNES , il faut que le jeu soit au moins (de mon point de vue) concurrentiel a du Front Mission et Tactic Ogre par exemple sans parler de Bahamut Lagoon.

  7. #87
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Je ne connais aucun de ces jeux, mais ce sont l'oeuvre de boite pro.
    Rol'an'go, c'est une personne qui fait tout, faut comparer ce qui est comparable.
    Sur MD il y aussi des classiques qui sont chouettes mais ma démarche n'est pas d'égaler ou copier ce qui a été fait avant, mais de réaliser des jeux originaux et du mieux que je le peux.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  8. #88
    Expert éminent sénior
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6 803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6 803
    Points : 32 056
    Points
    32 056
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    (.../...)
    Sur MD il y aussi des classiques qui sont chouettes mais ma démarche n'est pas d'égaler ou copier ce qui a été fait avant, mais de réaliser des jeux originaux et du mieux que je le peux.
    et c'est pour ça qu'on t'aime.
    Les 4 règles d'airain du développement informatique sont, d'après Michael C. Kasten :
    1)on ne peut pas établir un chiffrage tant qu'on a pas finalisé la conception
    2)on ne peut pas finaliser la conception tant qu'on a pas complètement compris toutes les exigences
    3)le temps de comprendre toutes les exigences, le projet est terminé
    4)le temps de terminer le projet, les exigences ont changé
    Et le serment de non-allégiance :
    Je promets de n’exclure aucune idée sur la base de sa source mais de donner toute la considération nécessaire aux idées de toutes les écoles ou lignes de pensées afin de trouver celle qui est la mieux adaptée à une situation donnée.

  9. #89
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Editeur de carte : Tiled sous Megadrive !
    Bonjour à tous,

    Aujourd'hui, j'ai réfléchis au futur éditeur de carte pour la création de celle ci pour le projet.
    N'ayant aucune envie de me taper à coder pour la énième fois un éditeur, j'ai décidé d'utiliser Tiled, bien connu et gratuit !

    En fait, c'est juste formidable !



    Dans cette image, voici une carte crée avec Tiled de 15 x 30 Tiles de 32x32 ( 480 x 960 pixels, ce qui est déjà une taille honorable. )
    J'ai mis à peine 10 minutes pour la créer ...
    Ensuite j'exporte sous excel des données en ayant pris soin de bien ordonner l'ordre de mon TileSet.
    Je rajoute les "DataInt" pour le code et .. Le jour est joué, j'ai ma carte en jeu en quelques secondes !

    Pas belle la vie ?!

    Voila qui m'enlève une autre grosse aiguille du pied ... Je vais pouvoir créer de super grande, petite, moyenne carte trés rapidement dans différentes zones ( Donjon, Forêt, marécage, etc .. )

    A bientôt !!
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  10. #90
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Dernière vidéo de mes travaux !
    Bonjour à tous,

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas diffusé une petite vidéo de mes derniers travaux.
    C'est chose faite !



    Pas mal de nouveautés :
    - Nouvelle gestion des cartes.
    - Nouvelle gestion des fenêtres.
    - Amélioration de l'IA
    - Amélioration du pathfinding.
    - Résolution de nombreux bugs.
    - Intégration de nombreux modules ( Fenêtre d'actions, fenêtes d'examen, etc .. )

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  11. #91
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir à tous,

    Ce soir, j'ai travaillé la fenêtre d'examen avec la saisie des données particulières des joueurs et monstres.



    On pourra trouver dans cette fenêtre, toutes les informations particulières du joueur ou du monstre ciblé.
    ( Celle que l'on ne trouve pas dans le HUD principal du jeu )
    J'ai réussi à tout caser sans trop déborder l'écran de jeu.
    De même que les DATA textes, j'ai trouvé une méthode bien pratique pour afficher l'ensemble des données.

    J'ai énormément de données à saisir ( Armes, Classes, Races, Armures, etc ... ) donc c'est un travail long et rigoureux ... Digne d'un RPG !

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  12. #92
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir à tous,

    Ce soir j'ai commencé à intégrer les armes et armures du jeu ( bouclier compris ! )
    Les données sont assez précises.
    Pour la future démo, j'ai même équippé nos héros :



    Les données d'absorption sont définies par l'équippement du joueur ( Armure & Bouclier )
    Les résistances aux maladies et magie dépendent de la race des joueurs.
    Les valeurs d'esquives dépendent de l'agilité du joueur ( Agilité x 2 )
    Les armes auront des plages de dégâts différentes (Mini - Maxi ) !
    Ces valeurs s'ajouteront aux dégâts de l'attaque ...

    Je ne vais pas tarder à m'attaquer aux attaques Corps à corps ...

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  13. #93
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je viens de terminer la saisie des données des monstres :
    - Pouvoirs spéciaux
    - Chance de toucher des pouvoirs spéciaux.
    - Bonus de toucher à distance.
    - Resistance Magie.
    - etc ...

    Voici la fenêtre d'examen quasi complète d'un monstre:


    J'ai aussi optimiser la taille mémoire de tout ce joli monde car ça commence à faire ... Du coup, toutes les variables & données du jeu n'occupent que 22 Ko sur 64Ko disponible !!
    J'ai donc de la marge.

    J'ai aussi résolu un bug mémoire assez obscur ou certaine variable globale était à la rue en cours de programme ... Celui la, il m'a bien pris la tête ! ^^

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  14. #94
    Membre confirmé Avatar de Fusoy
    Homme Profil pro
    Pas astronaute
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas astronaute

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 215
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    A peine le temps de cligner des yeux et Vetea nous fait un TRPG déjà bien avancé ! Le jeu est très réactif sur la vidéo, franchement bravo !

    J'aime bien cette l'approche résolument moderne que tu prend, notamment dans le système de points d'action (représenté par les petits rond, y'a peut-être un terme exact mais j'ai pas tout lu). Façon Divinity Original Sin. Même si pour être honnête je ne sais pas trop ce qui se faisait comme T-RPG à cette époque .

    Pour la police d'écriture j'ai un peu de mal avec le 'D' qui ressemble à un 0 a coté des chiffre tout de même. J'ai pas grand chose de négatif à dire, c'est le plus grande chose négative que j'ai trouvé, c'est dire !

    Je suis beaucoup plus fan de ce projet que Papi Commando, je jouerais sérieusement à ce projet quand il sortira. Alors continue comme ça
    Jouez gratuitement à Eburnean que j'ai fait avec mes petites mimines : Suivez le développement!

  15. #95
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fusoy Voir le message
    Façon Divinity Original Sin.
    Euh ouais enfin les "petits ronds" c'est quand même super vieux ^^, peut-être pas autant que les jeunes années de joueur de vétéa mais quand même !
    Me souviens d'Arcanum qui fonctionnait comme ça ce me semble, Fallout aussi (et je parle pas de ceux de Bethesda !!!), c'est pas vraiment récent.

    Alors on va trancher simplement : cher Vetea, d'où tire-tu ton idée des points d'action visuellement représentés par des ch'tis ronds ?
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  16. #96
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Vetea je te suis dans l'ombre depuis ton arrivée sur le forum, et franchement tu m'épates.
    T'as une motivation d'enfer, et tu travailles à une vitesse folle

    Pour rebondir sur ce qu'a dit Fusoy, moi j'ai du mal avec les "t", je les remplace systématiquement par des "c" dans ma tête ^^

  17. #97
    Membre confirmé Avatar de Fusoy
    Homme Profil pro
    Pas astronaute
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas astronaute

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 215
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dabou Master Voir le message
    Euh ouais enfin les "petits ronds" c'est quand même super vieux ^^

    J'ai une excuse, j’étais dans mon berceau quand tout ces jeux venait de sortir

    *Pas taper*

    Les ch'tis rond n’étaient qu'un exemple. Le tout est très lisible et globalement très visuel et c'est ce que j'apprécie ici
    Jouez gratuitement à Eburnean que j'ai fait avec mes petites mimines : Suivez le développement!

  18. #98
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Hey merci les amis !!
    Les petits ronds sont directement inspiré de Fallout.
    Les codes couleurs et les chemins fléchés, Heroes of might and magic I.
    Tout est inconsciemment inspiré par un vécu qui nous impregne de toute manière ( phrase philo du soir )
    Sinon la police va changer, elle ne me convient pas.
    Beaucoup de chose en chantier actuellement comme les personnages et monstres au profit de sprite plus proche de ceux de Papi et animé de surcroit.
    Ce projet est très ambitieux sur PC et sur une vieille console comme la MD encore plus.
    Mais j'avance doucement et clarifiant au mieux min code en l'optimisant et en ne brulant pas d'étape.
    Ce jeu sera uniquement en Français !!!!!!
    Cocorico.

    Bonne soirée.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  19. #99
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai passé une petite partie de la soirée à refondre la police du jeu.
    La précédente même si j'avais opté pour un style RPG était cependant pas trés lisible.

    J'ai donc choisi un style plus classique et surtout plus lisible:


    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  20. #100
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Petite vidéo des derniers travaux :

    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

Discussions similaires

  1. [Projet terminé] Papi Commando Megadrive Edition ! L'aventure 16 Bits Retro commence enfin.
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 277
    Dernier message: 10/07/2018, 05h38
  2. Réponses: 131
    Dernier message: 12/03/2013, 19h23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2012, 00h02
  4. Edition d'un logiciel fait par un fonctionnaire
    Par strase dans le forum Contrat
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2007, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo