IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Supprimer des enregistrements d'un fichier de données depuis l'administrateur HyperFile SQL distant


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Supprimer des enregistrements d'un fichier de données depuis l'administrateur HyperFile SQL distant
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterai savoir si on peut supprimer ou modifier des enregistrements d'un fichier de données depuis l'administrateur HyperFile SQL distant ou si cela se fait uniquement depuis le centre de contrôle Hyperfile sql installé sur l'ordi.
    En effet dans l'administrateur HFSql distant je ne vois pas de rubrique "Contenu" (comme c'est le cas dans le centre de contrôle) qui permet de visualiser et de pouvoir supprimer des enregistrements.


    Merci d'avance pour votre aide.


    JTS

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Pourquoi ne pas installer un centre de contrôle sur le poste en question?

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'y ai pensé aussi mais le problème est que le poste en question est un Netbook qui n'a pas de lecteur cd.
    Il me semble que le centre de contrôle s'installe avec le cd d'installation de webdev. Ou peut-on l'installer autrement?

    Merci de votre réponse.


    JTS

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Sur le site de Pc-Soft tu peux télécharger WebDev, tu devrais pour avoir installer le centre de contrôle.
    ESPACE DE TÉLÉCHARGEMENT WEBDEV 18
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2006, 12h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2005, 09h54
  3. Shell pour supprimer des lignes d'un fichier
    Par nelsa dans le forum Autres langages
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2004, 12h26
  4. HELP!Comment supprimer des enregistrements de tables jointes
    Par ROOTPARIS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 16h41
  5. [LG]supprimer un enregistrement dans un fichier
    Par Marcus2211 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/11/2003, 00h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo