IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Besoins de testeurs


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Besoins de testeurs
    Bonjour a tous
    avant d'aller plus loin dans la conception de mon nouveau maileur CDO
    j'aurais besoins de testeur
    en effet la dimention du userform est fixée a 1000
    si une ame genereuse posèdant un ecran 15 pouce voulait bien me dire si on voit bien le userform en entier ca m'aiderait beaucoup
    a l'ecran on doit voir ceci:
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 155
Taille : 44,4 Ko

    cijoint le fichier
    ca m'ennuie un peu je dois dire j'aurais voulu le montrer fini mais bon la surprise se fera en 2 fois
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 414
    Points : 16 256
    Points
    16 256
    Par défaut
    Bonjour

    Le problème n'est pas la taille de l'écran mais sa résolution d'affichage : sur un 15" format 16/9 je n'ai pas le bas alors que sur 15" en 4/3 voir quasi carré cela marche.

    Il faut tenir compte de la résolution d'affichage du PC sauf si tu connais ta cible.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui chris je sais je n'ai pas pensé au bas en effet

    je sais bien qu'un 15 pouce 4/3=1024/768 ou resoultion basse 800/600
    parcontre le 16 /9 en 15 pouce je ne connais pas
    comme je travaille sur un 27 pouces(82 cm)

    c'est quoi pour le 15 pouce en 16/9
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 414
    Points : 16 256
    Points
    16 256
    Par défaut
    RE

    1366 X 768 pour le mien mais c'est assez courant sur les portables

    RE

    Sur l'autre (14") 1280 X 800 c'est trop large (je ne vois pas la croix de fermeture mais il me manque un pouce donc...) et c'est sur Windows 10 alors les couleurs disparaissent mais ça s'ouvre bien sur Excel 2016
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  5. #5
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bon on va faire plus simple
    je peut aller chercher la resolution dans la base de registre
    si ca te derange pas puisque tu a W8 essai de trouver la resolution dans la base de registre

    pour Windows 7 c'est

    HKEY_CURRENT_CONFIG / System / CurrentControlSet / Control / VIDEO ,DefaultSettings.XResolution pour la largeur

    HKEY_CURRENT_CONFIG / System / CurrentControlSet / Control / VIDEO ,DefaultSettings.YResolution pour la hauteur

    tu l'aura compris je ne veux pas utiliser les apis dans cette version de mon Maileur CDO
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 414
    Points : 16 256
    Points
    16 256
    Par défaut
    Re

    Sur Windows 8.1 et sur Windows 10, mais aussi sur mon Windows 7 (tous en 64 bits) : je les ai dans HKEY_LOCAL_MACHINE mais pas dans HKEY_CURRENT_CONFIG

    Sur Win 8.1 et Win 10 il y a plusieurs entrées mais la plus simple à gérer (les autres ayant des clés de {bd...}) est HKEY_LOCAL_MACHINE, SYSTEM, CurrentControlSet, HardWare Profiles, Unitedvideo, SERVICES, BASICDISPLAY mais je ne sais pas si c'est bon.

    Sur Win 7 je n'ai que celles avec des clés entre {} dans HKEY_LOCAL_MACHINE, SYSTEM, CurrentControlSet, HardWare Profiles, Unitedvideo, CONTROL, VIDEO et il y en a plusieurs : on dirait plutôt la liste des possibilités.

    Bref pas simple à trouver par ce biais...
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  7. #7
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    serait ce pas plutot cela
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Hardware Profiles\0001\System\CurrentControlSet\Control\VIDEO\{EEBCBEC3-44CB-47C2-87C6-1BE3B7EAFAE1}\0000]
    sur W8 et W7

    ou "0000" a la place de "0001" ( plusieurs sorties carte graphique) chez moi j'ai "0001,0002,0003" (hdmi,dvi,vga)
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #8
    Membre émérite
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 401
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Bonjour patricktoulon, à tous

    Pour obtenir la résolution de l'écran :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Declare Function GetSystemMetrics Lib "user32" (ByVal whichMetric As Long) As Long
    Const SM_CXSCREEN As Long = 0
    Const SM_CYSCREEN As Long = 1
     
    Sub tt()
     
    MsgBox GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN) & " x " & GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN)
     
    End Sub
    Cordialement

    Docmarti.

  9. #9
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour docmarti
    oui je sais je la connais j'avais d'ailleur mis dans les contribs tout les moyen de connaitre la resolution de l'ecran avec les apis

    mais je ne veux utiliser aucune apis c'est ca le defi
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 414
    Points : 16 256
    Points
    16 256
    Par défaut
    Re

    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    serait ce pas plutot cela
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Hardware Profiles\0001\System\CurrentControlSet\Control\VIDEO\{EEBCBEC3-44CB-47C2-87C6-1BE3B7EAFAE1}\0000]
    sur W8 et W7

    ou "0000" a la place de "0001" ( plusieurs sorties carte graphique) chez moi j'ai "0001,0002,0003" (hdmi,dvi,vga)
    Le problème est que les clés entre {} semblent non fixes d'un PC à l'autre.

    Je pense que Docmarti ou une autre personne te donnera une autre voie moins aléatoire
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  11. #11
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    il me reste tout de meme pas que le apllication.maximize et usf =(taille de l'application) tout de meme
    allez on cherche
    quelque chose de simple
    universel(pour tous)(64/32)
    sans les apis
    je sais c'est dur mais que voulez vous il faut bien qu'il y en ai un qui pause les questions tordues et beb c'est moi
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #12
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re essaie
    bonjour a tous

    y a t il qu'elqu'un qui veuille bien essayer ceci sur W8 et me dire si le message affiche bien le chemin complet de la clé "0000"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    'POUR INFO :
    'HKEY_CLASSES_ROOT     = &H80000000
    'HKEY_CURRENT_USER = &H80000001
    'HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
    'HKEY_USERS = &H80000003
    'HKEY_CURRENT_CONFIG = &H80000005
    Dim cherche
    Sub test()
    cherche = True
    CheminCle = "System\CurrentControlSet\Control\VIDEO\"
    cherchecle &H80000005, CheminCle
    End Sub
    Function cherchecle(base, CheminCle)
    Dim tablo()
    Set BDR = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\default:StdRegProv")
    'on enumère nos sous clé, et on affecte à une variable SousCles
    BDR.EnumKey base, CheminCle, souscles
    'on recupere la chaine de chaque sous clé.
    For Each souscle In souscles
         If cherche = True Then cherchesoucle base, CheminCle & souscle, cherche
    Next
    End Function
    Function cherchesoucle(base, CheminCle, cherche)
    Set BDR = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\default:StdRegProv")
    BDR.EnumKey base, CheminCle, souscles
    'on recupere la chaine de chaque sous clé.
    For Each souscle In souscles
       ' MsgBox "ttt" & souscle
        If souscle = "0000" Then cherche = False: lire (CheminCle & "\" & souscle): Exit For
    Next
    End Function
    Sub lire(cle)
    MsgBox "HKEY_CURRENT_CONFIG" & "\" & cle
    'Set Sh = CreateObject("WScript.Shell")
    'MsgBox Sh.RegRead("HKEY_CURRENT_CONFIG" & "\" & cle)
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 414
    Points : 16 256
    Points
    16 256
    Par défaut
    Bonjour

    PLante sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    For Each souscle In souscles
    sousclés renvoyant null
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  14. #14
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    et oui je m'en doutais c'est une clé qui est plus basse dans la hérarchie

    pour faire simple
    puisque tu passe par localmachine
    dis moi si apart ce qui est entre accollades c'est pareil pour W8
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Hardware Profiles\0001\System\CurrentControlSet\Control\VIDEO\{EEBCBEC3-44CB-47C2-87C6-1BE3B7EAFAE1}\0000]
    "Attach.ToDesktop"=dword:00000001
    "DefaultSettings.BitsPerPel"=dword:00000020
    "DefaultSettings.XResolution"=dword:00000780
    "DefaultSettings.YResolution"=dword:00000438
    "DefaultSettings.VRefresh"=dword:00000001
    "DefaultSettings.Flags"=dword:00000000
    "DefaultSettings.XPanning"=dword:00000000
    "DefaultSettings.YPanning"=dword:00000000
    "DefaultSettings.Orientation"=dword:00000000
    "DefaultSettings.FixedOutput"=dword:00000000
    "Attach.RelativeX"=dword:00000000
    "Attach.RelativeY"=dword:00000000
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 414
    Points : 16 256
    Points
    16 256
    Par défaut
    Re

    Non les clés entre accolades sont très différentes et semblent un peu aléatoires ou du moins varier d'un PC à l'autre.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  16. #16
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Ne me demandez pas ce que cela fait là, ni à quoi cela peut servir, mais sur mon portable, avec Windows 7 64 bits et la carte graphique Intel intégrée et le seul écran du portable, j'ai apparemment "en supplément" dans les différents Controlset une clef UnitedVideo.

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Hardware Profiles\UnitedVideo\CONTROL\VIDEO\{A61A8C55-5711-49F7-810C-70FBB8F91952}\0000\Mon04070400
    il y a aussi \0001 "tout nu"


    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Hardware Profiles\UnitedVideo\CONTROL\VIDEO\{A61A8C55-5711-49F7-810C-70FBB8F91952}\0000\Mon04070400
    il y a aussi \0001 "tout nu"

    Il y en a logiquement une aussi dans le CurrentControlSet

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Hardware Profiles\UnitedVideo\CONTROL\VIDEO\{A61A8C55-5711-49F7-810C-70FBB8F91952}\0000\Mon04070400

    et toujours le \0001 "tout nu"
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  17. #17
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui ta carte mer est une asus le sipset est ajouté

    avec ati et intel c'est comme ca pas avec les nvidia ou MSI

    car asus depuis quelque années developpe ces carte mere avec ces deux marques de produit associés inter (drivers/pilote adaptés)
    donc ta carte mere posede bien 2 carte graphique distincte
    l'un intégré (déactive) l'autre chipset adapté
    c'est pour cela que quand on monte son Pc soi meme (portable ou pas) il faut bien coisir les bon élémnrts qui s'asoccie avec le moins de perte

    une carte mere MSI avec une carte graphique ati radeon par exemple atténuera de 30% au moins la capcacité de la carte graphique

    c'est pour ca que il ne faut pas acheté des pack voir des pc d'usine en general c'est de la daube par par le materiel mais par leur association
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2008, 16h26
  2. Besoin de testeur pour le Système de GCL PERFORCE
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo