IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Durée moyenne pour acheter de nouveau ?


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Durée moyenne pour acheter de nouveau ?
    Bonjour tout le monde,

    J'ai des données relatives aux différents achats effectués par les clients, chaque client a un numéro, la date d'encaissement et le nom du produit qu'il a acheté.
    Je veux calculer sur SQL la durée moyenne (nombre de jours) pour acheter de nouveau un même produit parmi les produits par les différents clients.
    Sur Excel :

    La formule pour calculer la durée est : SI(ET(A1=A2;$E$1>=C2);B2-B1;SI(ET(A1=A2;$E$1<B2);"";SI(ET(A1<>A2;$E$1<B2);"";$E$1-B2)))

    Pour calculer la durée moyenne : MOYENNE.SI.ENS ($D:$D;$D:$D;"<>""";$C:$C;$F4)


    Merci d'avance pour votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 736
    Points : 52 447
    Points
    52 447
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    merci de respecter la charte de postage : http://www.developpez.net/forums/d96...vement-poster/

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 22/12/2012, 02h51
  2. Probleme pour inserer plusieurs nouveau composants
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2007, 23h15
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2006, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo