IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

jQuery ne fonctionne plus


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut jQuery ne fonctionne plus
    Bonjour,

    j'ai entrain de suivre un tutoriel de la création se site web avec jQuery, le problème c'est que le code jQuery ne s'exécute plus même j'ai inséré la librairie dans un dossier js rien n'a changé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <title> demo </title>
    	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    	<script charset="utf-8" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="my_code.js"></script>
    	<script src="js/jquery.js" type="text/javascript">
    	$document.ready(function() {
         alert('Test');
    });
    	</script>
    </head>
    <body> 
     <h1> Heading one</h1>
       <p> this is just some text for heading 1 </p>
     
       <h1> Heading two</h1>
       <p> this is just some text for heading 2 </p>
     
       <h1> Heading three</h1>
       <p> this is just some text for heading 3 </p> 
    </body>
    </html>
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Balise !, le bouton # du dialogue.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script src="my_code.js"></script>
    <script src="js/jquery.js">
      $( document ).ready(function() {
        alert('Test');
      });
    </script>
    Le contenu de "my_code.js" est inconnu ?

    Il y a un forum jQuery !

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    voici le contenu du fichier my_code.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $(document).ready(function() {
     
      $("p").hide(); 
     
      $("h1").click(function(){
         $(this).next().slideToggle(300);
    	 });
     
    });
    j'ai corrigé comme vous m'avez dit m'ai comme d'habitude pas de résultats

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 231
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai pourtant repris ton code avec l'ajout des " () " avant l'alert js et ça marche !

    Peux-tu screenshot la console de ton navigateur ?
    Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont...

    Le guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2015, 12h43
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 12/08/2012, 11h10
  3. [AJAX] jquery.textareacount ne fonctionne plus via Ajax
    Par CinePhil dans le forum jQuery
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2012, 16h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2011, 15h27
  5. [JSP][Tomcat]Changement de context -> JSP fonctionne plus
    Par mathieu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2004, 08h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo