IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Comment fusionner 2 BDD MySQL ?


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment fusionner 2 BDD MySQL ?
    Bonjour, je possède 2 BDD Mysql 2 très gros fichiers. Les 2 BDD ont exactement la même structure même tables et même champs, seuls les enregistrements sont différents dans les 2 BDD. Comment fusionner/concaténer c'est 2 jeux d'enregistrements dans une unique base de donnée ? Vous connaissez un logiciel qui peut faire ça ?

    Merci de m'aider

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut, à mon avis t'as juste à modifier tes codes, chaque endroit dans ton code ou tu vois le nom de la bdd que tu veux supprimer, modifie ce nom par le nom de l'autre bdd que tu veux garder, et ensuite toute l'information sera dans la même bdd, c'est une solution à moins que tu aies des milliers de codes à modifier...

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.6] Comment créer une BDD MySQL pour un projet JEE ?
    Par foufa-info dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2014, 09h04
  2. [MySQL] Comment fusionner deux request MySQL
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2012, 08h49
  3. Comment synchroniser une BDD MySQL avec une BDD SQLite?
    Par newjc dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2009, 12h22
  4. Comment fusionner 2 tables MySql
    Par lavm01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 08h34
  5. [D7] [MySQL] comment créer 1 BDD à partir d'1 appli delphi7
    Par raoulmania dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2005, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo