IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web sémantique Discussion :

Api pour catégoriser des données


Sujet :

Web sémantique

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 175
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Api pour catégoriser des données
    Bonjour à tous,

    Je cherche un api permettant de catégoriser sémantiquement des données textuels (contenus textuels ou même un ensemble des mots clés). En d'autre termes, je cherche un api me permettant d'identifier la catégorie la plus proche sémantiquement à une catégorie bien définie (en reposant sur une base de connaissance comme les catégories Wikipédia ou d'une taxonomie/ontologie) en réponse à un contenu textuel ou un ensemble des mots clés (en français).

    Toute information sera le bien venue et merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Sapience
    Homme Profil pro
    Consultant sémantique & data à sparna.fr
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant sémantique & data à sparna.fr
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 305
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Regarde Alchemy API, OpenCalais , mais ca va être compliqué de trouver quelque chose de gratuit, qui fonctionne en français, et qui réponde précisément à ton besoin. Tu trouveras une liste de services / vendeurs ici (en anglais).

Discussions similaires

  1. [OFX] Api pour traiter des données en OFX/QIF
    Par Pakkaï dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2008, 18h03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 02h30
  3. [SWT] Api pour faire des graph ?
    Par bawan dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 13h13
  4. [Persistance]Aide pour sauver des données en XML
    Par le Daoud dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 13h39
  5. cherche module ou langage pour récupérer des données audio..
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2003, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo