IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Renvoyer l'élément choisie en fonction de l'adresse ip


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Renvoyer l'élément choisie en fonction de l'adresse ip
    Bonsoir, existe-t-il une commande php où je pourrais faire en sorte que l'information choisie via un input par le visiteur sur ma page lui soit réaffichée chaque fois qu'il revient sur cette dite page, comme pour lui rappeler son choix ou son vote par exemple? J'imagine que j'aurai besoin de ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SERVER['REMOTE_ADDR']

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je croyais avoir trouvé le bon code, mais je reçois le message 'Resource Id # 20' Pourtant mon code me semble intéressant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $visiteur = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    	$choix_perso1 = mysql_query("SELECT note1 FROM film WHERE ip = '".$visiteur."'");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2009, 16h36
  2. Comment positionner une combo sur un élément choisi ?
    Par RomainVALERI dans le forum WebDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2008, 11h16
  3. [Débutant] Accèder à un élément dans une fonction
    Par whitespirit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2008, 15h19
  4. Renvoyer plusieur champs depuis une fonction
    Par djorfe dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2008, 09h54
  5. Passage du nom d'un élément par une fonction
    Par black is beautiful dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2007, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo