IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Rerchercher des informations pour le biais de champs date


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Rerchercher des informations pour le biais de champs date
    Bonjour,

    J'ai développé un application de gestion des horaires et on me demande d'ajouter un nouveau mode de recherche : recherche par date. J'ai utilisé la balise struts <sx:datetimepicker. Sur la page jsp
    compteurMoisPersonne.jsp, j'ai mis une alerte en javascript qui m'indique la valeur de ma date

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fri Aug 14 2015 00:00:00 GMT+0200
    .

    Or dans ma classe action, mon attribut date est vide. Auriez vous des suggestions

    Voici un bout de code de ma classe action
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    import java.util.Date;
     
    private Date dateDebutModif;
    private Date dateFinModif;
     
    public Date getDateDebutModif() {
    	return dateDebutModif;
    }
     
    public void setDateDebutModif(Date dateDebutModif) {
    	this.dateDebutModif = dateDebutModif;
    }
     
    public Date getDateFinModif() {
    	return dateFinModif;
    }
     
    public void setDateFinModif(Date dateFinModif) {
    	this.dateFinModif = dateFinModif;
    }
    Voici le code de mon formulaire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
    <tr>
     
    <s:form name="searchPersonne" action="compteurManagement_searchPersonneByMoisAndAnnee">
    	<tr style="font-weight: bold">
     
    		<td>
    			Nom de la personne :
    		</td>
    		<td>
    		<s:select headerKey="-1" headerValue="Personne ?" id="personneSelected" name="personneSelected" list="listPersonneDto" listKey="idPersonne" listValue="nomGlobal"/>
    		</td>
     
    		<td>
    			Mois :
    		</td>
     
    		<td>
    			<s:select headerKey="0" headerValue="Mois ?" id="moisSelected" name="moisSelected" list="listMounts" listKey="idMois" listValue="libelleMois"/>								
     
    		</td>
    		<td>
    			Année :
    		</td>
    		<td>
    			<s:select headerKey="-1" headerValue="Annee ?" id="yearSelected" name="yearSelected" list="years" />									
    		</td>
     
    		<td>
    			Mode
    		</td>
     
    		<td style="text-align: center;">
    			Semaine du<sx:datetimepicker name="dateDebutModif" id="dateDebutModif" value="" displayFormat="dd-MM-yyyy"/> 
    			au <sx:datetimepicker name="dateFinModif" id="dateFinModif" value="" displayFormat="dd-MM-yyyy" />
     
    		</td>
    		<td>
    		<SELECT name="globalSearch" id="globalSearch">
    				<OPTION VALUE="1"> detaille </OPTION>
    				<OPTION VALUE="2"> global </OPTION>
     
    		</SELECT>
    		</td>
     
    	</tr>
     
    	<tr style="font-weight: bold">
    		<td> 
    			<input type="button" value="rechercher" onClick="return loadCompteurByPersonner(this.form);"> 
    		</td>	
    	</tr>
    </s:form>
    </tr>
    sachant qu'en haut de ce fichier il y a

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@ taglib prefix ="s" uri="/struts-tags" %>
    <%@ taglib prefix="display" uri="http://displaytag.sf.net" %>
    <%@ taglib prefix="sx" uri="/struts-dojo-tags" %>
    Merci beaucoup de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    Bonjour,

    il est vide à l'initialisation de la page .?

    Si oui, c'est normal car tu initialise pas ton champ.

    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <sx:datetimepicker name="date3" label="Format (dd-MMM-yyyy)" 
    displayFormat="dd-MMM-yyyy" value="%{'today'}"/>
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  3. #3
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse.

    Pour une raison que j'ignore, pas moyen de récupérer la valeur de ma date en tant que "Date". Alors, j'ai utilisé ses paramètres comme étant un varchar

    Dans mon javascript, j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    var dateDebutVar = dojo.widget.byId("dateDebutModif").getDate();
     
    		var dateDebutVar = dojo.widget.byId("dateDebutModif").getDate();
    		var dateFinVar = dojo.widget.byId("dateFinModif").getDate();
     
    		document.getElementById('dateDebut').value = dateDebutVar;
    		document.getElementById('dateFin').value = dateFinVar;
    Dans mon formulaire, j'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <s:form name="searchPersonne" action="compteurManagement_searchPersonneByMoisAndAnnee">
    	<input type="hidden" name="dateDebut" id="dateDebut" value=""/>
    	<input type="hidden" name="dateFin" id="dateFin" value=""/>
    et dans mon fichier action.java, j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    	private String dateDebut;
    	private String dateFin;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2012, 17h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 14h29
  3. [Conception] Rerchercher des informations sur une autre table
    Par tilou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2006, 19h35
  4. [CR] Générer des espaces pour une valeur champ
    Par newpress dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo