IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

lecture video .mp4 iframe internet explorer


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut lecture video .mp4 iframe internet explorer
    bonjour a tous ;
    je n'arrive pas à lire une video .mp4 dans une iframe par le biais d'internet explorer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    try
                                    {
                                        // Vérifie que le fichier existe sinon redirige sur la page suivante après une pause de qques secondes
                                        if (System.IO.File.Exists(this.Server.MapPath(".").Replace(@"\", @"/") + "/" + linkMedia) == false)
                                        {
                                            Process ffmpeg = new Process();
                                            string[] parts = linkMedia.Split('/');
                                            string video = parts[2];
     
                                            string video1 = Page.MapPath(video);
     
                                            ffmpeg.StartInfo.Arguments = " -i \"" + video + "\" -target webm \"";
     
                                            ffmpeg.StartInfo.FileName = Page.MapPath("ffmpeg.exe");
                                            ffmpeg.Start();        //ligne ou l'exception ce déclenche avec le message :" interception Win32 : le fichier spécifier et introuvable "(voir pj)
                                            ffmpeg.WaitForExit();
                                        }
                                    }
                                    catch (Exception e)
                                    {
                                        skeleton = "<html><head><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"5\" /></head><body bgcolor=\"#000000\" scroll=\"no\"><font size=\"1\" face=\"verdana\" color=\"#FFFFFF\">" + e + "</font></body></html>";
                                    }
    avait vous une idée?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 93
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Je traduis ton commentaire en ligne de code pseudo-algo :

    // Vérifie que le fichier existe sinon redirige sur la page suivante après une pause de qques secondes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    If(File.Exist(path) == true)
    {
     
    }
    else
    {
    Pause();
    PageNext();
    }
    Or là si je comprends bien tu dis s'il existe pas fait ça sur le fichier.

Discussions similaires

  1. Iframe ne s'affiche pas correctement avec Internet Explorer
    Par luffyfr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2011, 11h17
  2. Internet Explorer et iframe
    Par laurentg2003 dans le forum Facebook
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2011, 10h27
  3. Probleme de lecture avec Internet Explorer
    Par manu7607 dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2009, 17h29
  4. [AJAX] [Internet Explorer][p3p][IFRAME] impossible d'ecrire un cookie
    Par magnus2005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 15h18
  5. IFRAME et Internet Explorer
    Par AurelBUD dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2005, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo