IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

chargement lent d'un email avec openpop [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut chargement lent d'un email avec openpop
    Bonjour,
    Le projet que je conçois consiste à rechercher des mails par rapport à leur objet dans un email qui en contient beaucoup.

    Mon soucis est que le chargement de l'email est très lent vu le nombre de mail à charger.
    Je souhaiterais savoir si il y a moyen d'optimiser le code ci-dessous que j'ai trouvé sur internet.

    En vous remerciant d'avance,

    pve3
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
        Public Shared Function FetchAllMessages(ByVal hostname As String, ByVal port As Integer, ByVal useSsl As Boolean, ByVal username As String, ByVal password As String) As List(Of Message)
            ' The client disconnects from the server when being disposed
     
            Using client As New Pop3Client()
                ' Connect to the server
                client.Connect(hostname, port, useSsl)
     
                ' Authenticate ourselves towards the server
                client.Authenticate(username, password)
     
                ' Get the number of messages in the inbox
                Dim messageCount As Integer = client.GetMessageCount()
     
     
                ' We want to download all messages
                Dim allMessages As New List(Of Message)(messageCount)
     
     
                ' Messages are numbered in the interval: [1, messageCount]
                ' Ergo: message numbers are 1-based.
                For i As Integer = 1 To messageCount
                    allMessages.Add(client.GetMessage(i))
                Next
                ' Now return the fetched messages
                Return allMessages
            End Using
     
        End Function

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 96
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Cette fonction est déjà optimisée,

    Cherche plutôt à utiliser autre chose que Pop3Client

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais as-tu une suggestion car tout ce que j'ai vu est payant.

    Sinon, y a t'il moyen d'enregistrer cette liste de mail dans un fichier ? si oui comment car je n'y suis pas arriver.
    Je bloque au niveau du body du message.

    pve3

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Lenteur Internet influence le chargement email avec pop
    Par vegetacherif dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2014, 17h59
  2. [C#] pb avec l'envoie d'Email avec SMTP
    Par hassanibi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 22
    Dernier message: 16/04/2007, 16h22
  3. Envoie d'email avec le TIdSMTP + TGauge
    Par Teufa dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2005, 14h23
  4. Envoie de EMail avec un formulaire
    Par LibrairieSI dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2005, 14h31
  5. Type pour données de type email avec @
    Par jeff37 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo