IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Problème de LINK


Sujet :

C++

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Des news

    Bon alors j'ai créé un nouveau projet et tout la bien, j'ai aussi corrigé des erreurs dans le code, mais la gros soucis ENCORE des erreurs de LINK et je trouve pas du tout.

    J'ai refait le tour des forums mais rien trouvé d'utile à mes yeux.

    Voila mes erreurs (138 erreurs) :
    -Error LNK2001 unresolved external symbol "void __cdecl operator delete(void *,unsigned int)" (??3@YAXPAXI@Z)

    -Error LNK2019 unresolved external symbol "void __cdecl operator delete[](void *,unsigned int)" (??_V@YAXPAXI@Z) referenced in function "public: void * __thiscall ATL::CComTypeInfoHolder::stringdispid::`vector deleting destructor'(unsigned int)" (??_Estringdispid@CComTypeInfoHolder@ATL@@QAEPAXI@Z)

    Je vais vous pas tout les mettre sinon j'en ai pour la journée

    Mais j'ai que des erreurs LNK2001 et LNK2019

    Si quelqu'un a des réponse je les attends avec impatience

    MERCI

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Et si dans Project --> Properties --> Linker --> Advanced --> Image Has Safe Exception Handlers et que je met Yes(/SAFESEH).

    Sa corrige les 139 erreurs d'avant et ça ne me met plus que 7erreurs qui sont:

    -Error LNK2026 module unsafe for SAFESEH image.

    -Error LNK1281 Unable to generate SAFESEH image.

    Donc 6erreurs avec le code LNK2026 et 1erreur avec le code LNK1281

    Voila voila

    Je ne trouve plus trop de solution la

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 059
    Points : 12 095
    Points
    12 095
    Par défaut
    Pour le coup, je pense que "Yes(/SAFESEH)" est une fausse piste.

    Le linker ne trouve pas à trouver la définition de la fonction "void __cdecl operator delete(void *,unsigned int)".
    Normalement, cette fonction est dans la C-Runtime.
    Vous n'avez peut-être pas porté suffisamment attention aux Warnings.

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par bacelar Voir le message
    Pour le coup, je pense que "Yes(/SAFESEH)" est une fausse piste.

    Le linker ne trouve pas à trouver la définition de la fonction "void __cdecl operator delete(void *,unsigned int)".
    Normalement, cette fonction est dans la C-Runtime.
    Vous n'avez peut-être pas porté suffisamment attention aux Warnings.
    D'accord, je vais me penché un peut sur le Warnings et je vous tien au courant

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Effectivement j'ai pas mal de Warning (32), dont un en particulier qui doit a mon avis être le problème :

    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 485
Taille : 67,4 Ko

    Et voila le fichier du Warning :

    Nom : Capture4.PNG
Affichages : 488
Taille : 8,3 Ko

    C'est un fichier .def

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Donc après quelque recherche le Warning que je soupçonner ne créé pas mes 138erreurs.

    Pour réglé mon Warning j'ai tout simplement supprimer la <DESCRIPTION 'TiersdeConfiance Windows Dynamic Link Library'>

    Mais je suis toujours bloqué avec mes erreurs donc si quelqu'un a la moindre idée que je peut testé je suis preneur.

    MERCI PAR AVANCE DEJA DE TOUTE VOTRE AIDEE

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 059
    Points : 12 095
    Points
    12 095
    Par défaut
    Pour réglé mon Warning j'ai tout simplement supprimer la <DESCRIPTION
    A en croire https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.80%29.aspx, c'est plus supporté depuis VS2005.
    Mais enfin, les .def, ça fait 20ans que c'est oldschool. Les "declspec"/MACRO de VS, c'est bien mieux.

    Le .def montre que votre Dll MFC est aussi un conteneur/server de composant COM. Je n'ai pas de VS2015 sous la main, mais avez-vous activez le support COM lors de la création du projet ?
    Mais j'insiste, déjà une migration MFC, c'est pas pour les bleu-bites, mais en plus avec des composant COM, c'est hardcore.
    Franchement, je me pose la question s'il est bien dans vos tâche de recompiler cette Dll en VS2015, ou juste vous servir des composants COM qui sont à l'intérieur ?

    Sinon, concrètement, il doit vous manquez dans la configuration de votre projet les liens vers la lib de la C-Runtime.
    Pouvez-vous montrer les lignes de commande du compilateur et du linker (C'est dans les pages récapitulatives dans les propriétés du projet)?

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par bacelar Voir le message
    A en croire https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.80%29.aspx, c'est plus supporté depuis VS2005.
    Mais enfin, les .def, ça fait 20ans que c'est oldschool. Les "declspec"/MACRO de VS, c'est bien mieux.

    Le .def montre que votre Dll MFC est aussi un conteneur/server de composant COM. Je n'ai pas de VS2015 sous la main, mais avez-vous activez le support COM lors de la création du projet ?
    Mais j'insiste, déjà une migration MFC, c'est pas pour les bleu-bites, mais en plus avec des composant COM, c'est hardcore.
    Franchement, je me pose la question s'il est bien dans vos tâche de recompiler cette Dll en VS2015, ou juste vous servir des composants COM qui sont à l'intérieur ?

    Sinon, concrètement, il doit vous manquez dans la configuration de votre projet les liens vers la lib de la C-Runtime.
    Pouvez-vous montrer les lignes de commande du compilateur et du linker (C'est dans les pages récapitulatives dans les propriétés du projet)?
    Bonjour,

    Voila les configuration du projet :

    Du compilateur : Nom : Capture5.PNG
Affichages : 447
Taille : 35,0 Ko

    Du Linker : Nom : Capture6.PNG
Affichages : 498
Taille : 26,6 Ko

    Après consultation au près de mon chef de projet, il faut bien que je recompile cette DLL avant de faire quoi que se soit avec

    La DLL date de 2007 donc elle date maintenant et il faut que je la remette sur pied pour pouvoir réglé un petit problème dessus.

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par bacelar Voir le message
    Le .def montre que votre Dll MFC est aussi un conteneur/server de composant COM. Je n'ai pas de VS2015 sous la main, mais avez-vous activez le support COM lors de la création du projet ?
    ?
    Pour répondre à cette question, à la création du projet on ma jamais demandé d'activer le support COM, à moin que sa à un autre nom :

    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 412
Taille : 17,1 Ko

    Et donc j'avais coché : Regular DLL using shared MFC DLL + Windows sockets

    De plus, je viens de créé un nouveau projet juste pour testé et Visual Studio me créé automatiquement un fichier .def

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Petit info pour tenir au courant:

    Après avoir eu mes 141erreurs ce matin comme hier d'ailleurs , en touchant un peut dans les options j'ai réussi a tombé à 89erreurs .

    Dans Project --> Proprerties --> Linkers --> Input

    Nom : Capture8.PNG
Affichages : 490
Taille : 18,4 Ko

    Et j'ai toujours des erreurs de Linker :

    - Error LNK2019 unresolved external symbol "int __stdcall AfxWinInit(struct HINSTANCE__ *,struct HINSTANCE__ *,char *,int)" (?AfxWinInit@@YGHPAUHINSTANCE__@@0PADH@Z) referenced in function _DllMain@12

    - Error LNK2001 unresolved external symbol "void __cdecl operator delete(void *,unsigned int)" (??3@YAXPAXI@Z)

    Voila ou j'en suis

  11. #31
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 045
    Points : 11 368
    Points
    11 368
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    En voyant les libs linkées, je te conseille une chose, vire moi ces mfcs42d.lib et MSVCRTD.lib de là, elles ne devraient pas être nécessairess du fait de la configuration de projet en projet MFC.
    Ca ne résoudra pas ton problème mais ça éloignera une source de problèmes.

    Petit test: change le Character Set de "Use Unicode Character Set" vers "Use Multi-Byte Character Set"
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  12. #32
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par dragonjoker59 Voir le message
    En voyant les libs linkées, je te conseille une chose, vire moi ces mfcs42d.lib et MSVCRTD.lib de là, elles ne devraient pas être nécessairess du fait de la configuration de projet en projet MFC.
    Ca ne résoudra pas ton problème mais ça éloignera une source de problèmes.

    Petit test: change le Character Set de "Use Unicode Character Set" vers "Use Multi-Byte Character Set"
    Alors en enlevant mfcs42d.lib et MSVCRTD.lib il me trouve 125erreurs donc plus que avant et en mettant "Use Multi-Byte Character Set" au lieu de "Use Unicode Character Set" ça ne change absolument rien.

  13. #33
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 045
    Points : 11 368
    Points
    11 368
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Faut arrêter qvec le compte des erreurs.
    Le seul nombre qui importe, c'est 0.

    Le fait de changer Unicode/MBCS n'a rien changé?
    La DLL utilise des chaines de caractère de quel type? CString, std::string, std::wstring, char *?
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  14. #34
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par dragonjoker59 Voir le message
    Faut arrêter qvec le compte des erreurs.
    Le seul nombre qui importe, c'est 0.

    Le fait de changer Unicode/MBCS n'a rien changé?
    La DLL utilise des chaines de caractère de quel type? CString, std::string, std::wstring, char *?
    Alors changer le Characters Set en Unicode ou en Multi-Byte n'a absolument rien changé.

    Et la DLL utilise si je dit pas de bêtise: char *.

    Il y a aussi des : LPCTSTR

  15. #35
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bon soit j'ai fait un truc trop bizzard soit j'ai trouvé la solution mais c'est grave chelou

    En changent dans les propriétés :

    Nom : Capture9.PNG
Affichages : 424
Taille : 29,5 Ko

    Il se passe quelque chose d'étrange, quand je Build la solution il me dit :

    Nom : Capture10.PNG
Affichages : 439
Taille : 24,7 Ko

    Et pourtant dans le build on voit bien des erreurs.

    Dans la liste d'erreur il trouve quand même des erreurs :

    Nom : Capture11.PNG
Affichages : 476
Taille : 31,0 Ko

    Donc c'est quoi ce paramètre de FOU et je me fait pas de fausse joie c'est pas la solution mais sa aurait été trop beau

    Et dans le dossier de mon projet le truc de FOU sa crée un .dll + .exp + .lib + .pdb

  16. #36
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    OK OK OK

    Je me suis un peut emballer et j'ai réalisé ma connerie désolé je me suis emporté grave ^^

    Bon je suis toujours bloqué, et maintenant je suis frustré.

    (Pour ce qui croient comme moi que c'était la solution miracle et bien non car l'option dans les propriétés "Force File Output" permet d’indiqué à l'éditeur de liens de créer un fichier .exe ou .dll, même si un symbole est référencé n'est pas défini ou est défini plusieurs fois. Il peut créer un fichier .exe ou .dll invalide)

  17. #37
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Est ce que sa serait possible que mais erreurs vienne du fait que j'ai des .h qui sont pas en couple avec des .cpp

    En gros j'ai 5 fichiers .h qui n'ont pas de .cpp :

    1)- un fichier Ressource. h qui n'a pas de .cpp mais normal non? (pour moi c'est normal)

    2)-un fichier targetver.h qui n'a pas de .cpp mais il a été créé automatiquement à la création du projet et dans le code il fait juste un #include donc normal qu'il est pas de .cpp non? (pour moi c'est normal)

    3)-un fichier TedetisError.h qui n'a pas de .cpp mais il y a que des #define donc normal qu'il est pas de .cpp non? (pour moi c'est normal)

    4)-un fichier TedetisUtils.h qui n'a pas de .cpp mais il fait que des #include donc normal qu'il est pas de .cpp non? (pour moi c'est normal)

    5)-un fichier TedetisTypes.h qui n'a pas de .cpp et la pour moi je suis mitigé qu'il ait pas de .cpp. Vous en pensez quoi???
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    #ifndef _INCLUDE_TEDETIS_S_TYPES_H
    #define _INCLUDE_TEDETIS_S_TYPES_H
     
    typedef unsigned long STATUS;
     
    typedef struct CertInfo_str
    {
    	char uniqueIdentifier[500];
    	char subjectDN[500];
    	char serialNumber[255];
    	char issuerDN[255];
    	char notValidAfter[255];
    	char notValidBefore[255];
    }CertInfo;
     
    #endif /* _INCLUDE_TEDETIS_S_TYPES_H */

  18. #38
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 045
    Points : 11 368
    Points
    11 368
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Non, il ne fait que déclarer une structure, ça ne pose pas de problème.
    Peux-tu nous donner la ligne de commande de link? (dernière page des options de linker, pour ton projet)
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  19. #39
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 186
    Points : 17 126
    Points
    17 126
    Par défaut
    C'est parfaitement légitime d'écrire un .h sans .cpp.
    De même, il est possible d'implémenter un .h dans plusieurs .cpp.

    Le tout, c'est qu'un .h déclare, et un .cpp définit. Il suffit de respecter la règle de la définition unique.
    Cette règle est assouplie pour les types, ils peuvent être définis plusieurs fois pour peu que ce soit toujours strictement de la même manière.

    Concernant ton 5), il ne fait que des définitions de types, ca ne pose bien sur aucun problème.
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

  20. #40
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 79
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par dragonjoker59 Voir le message
    Non, il ne fait que déclarer une structure, ça ne pose pas de problème.
    Peux-tu nous donner la ligne de commande de link? (dernière page des options de linker, pour ton projet)
    C'est bien ce que je me disait mais bon :)

    Voila la ligne de commande de mon LINK :

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 500
Taille : 56,7 Ko


    La voila écrite : /OUT:"C:\Users\association\Desktop\Teste 12-08-2015 THEO\TiersdeConfiance\Debug\TiersdeConfiance.dll" /MANIFEST /NXCOMPAT /PDB:"C:\Users\association\Desktop\Teste 12-08-2015 THEO\TiersdeConfiance\Debug\TiersdeConfiance.pdb" /DYNAMICBASE "WS2_32.LIB" "WINMM.LIB" "libcurl_imp.lib" "ssleay32.lib" "libeay32.lib" "libxml2.lib" /DEF:".\TiersdeConfiance.def" /IMPLIB:"C:\Users\association\Desktop\Teste 12-08-2015 THEO\TiersdeConfiance\Debug\TiersdeConfiance.lib" /DLL /MACHINE:X86 /INCREMENTAL /PGD:"C:\Users\association\Desktop\Teste 12-08-2015 THEO\TiersdeConfiance\Debug\TiersdeConfiance.pgd" /SUBSYSTEM:WINDOWS /MANIFESTUAC:"level='asInvoker' uiAccess='false'" /ManifestFile:"Debug\TiersdeConfiance.dll.intermediate.manifest" /ERRORREPORT:PROMPT /NOLOGO /LIBPATH:"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\lib\store" /LIBPATH:"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\lib\store\amd64" /LIBPATH:"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\lib\store\arm" /LIBPATH:"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\lib" /LIBPATH:"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC" /LIBPATH:"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib" /LIBPATH:"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include" /LIBPATH:"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\lib" /LIBPATH:"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\lib" /LIBPATH:"C:\Users\association\Desktop\Teste 12-08-2015 THEO\TiersdeConfiance\TiersdeConfiance\include" /LIBPATH:"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\Lib" /LIBPATH:"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\VC98\Lib" /LIBPATH:"C:\Users\association\Desktop\Teste 12-08-2015 THEO\TiersdeConfiance\TiersdeConfiance\lib" /TLBID:1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [DLL/classe template] problème de link
    Par Bob.Killer dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2005, 19h56
  2. Problème de link...
    Par Royd938 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2004, 18h33
  3. C/asm : problème pour link
    Par SteelBox dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 00h03
  4. Problème de LINK Bizarre !!
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 19/03/2004, 16h58
  5. Problème de link avec Borland C++ 5.5
    Par gelam dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2003, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo