IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Ajout d'une ligne en saisie sur un champ table


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 311
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Ajout d'une ligne en saisie sur un champ table
    Bonjour à tous,

    J'ai un champ table qui est remplie par fichier. Les données de cette table sont filtrées par une valeur choisi dans un combo. Jusqu'ici tout va bien.
    Ce qu je voudrais c'est de pouvoir ajouter une nouvelle ligne en saisie sur un champ table. Sachant qu'après filtre si j'ai 10 données je retrouve 10 lignes dans mon tableau.
    J'ai vu qu'il y avait une fonction TableAjouteLigne() qui permettait de le faire. J'ai donc rajouter un bouton Nouveau avec TableAjouteLigne(MaTable). Mais ça n'a pas l'air de fonctionner. . .

    Quelqu'un aurait il une solution pour moi ?

    Merci.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    tableajouteligne marche très bien en code serveur, il insère la ligne en première position. il y a aussi tableinsereligne qui permet de dire en quel numéro de ligne ajouter.
    Par contre, une fois la ligne ajoutée, il faut double cliquer dans les case de la ligne pour saisir quoi que ce soit, il n'y a pas de positionnement par défaut.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 311
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas de positionnement, OK. Par contre est il possible de mettre à jours des colonnes directement sans passé par une saisie ?
    Je m'explique, Sur une page j'ai deux table. La première sert à la mise à jours de la deuxième suivant une clé étrangère.

    Table1 :
    Ligne 1 : clé1 ... données ... clé_etrangère2
    Ligne 2 : clé2 ... données ... clé_etrangère1
    Ligne 3 : clé3 ... données ... clé_etrangère1

    Table 2 :
    Ligne 1 : clé_etrangère1.. Cumul de données Table1.clé2 et clé3
    Ligne 2 : clé_etrangère2.. données Table1.clé1

    La mise à jour de la table 2 doit se faire sélection d'interrupteur de la table 1.
    Voila ce que j'aimerais faire et ma question est : est ce possible? ou suis-je entrain de planner...
    Autre question, est-ce possible je rajouter un menu contextuel personnalisé sur une table WEBDEV ?
    Merci d'avoir pris le temps de répondre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2015, 14h12
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2015, 16h49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2011, 15h05
  4. [TPW] Ajout d'une ligne dans un fichier texte après une position saisie
    Par far3as dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2010, 11h27
  5. Débutant : Comment ajouter une ligne à un DataGrid sur VB ?
    Par gamool dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo