IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

publier mon projet ASP.NET sur le web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut publier mon projet ASP.NET sur le web
    Bonjour,

    Je suis débutant en ASP.NET, j'ai développer un petit site web en utilisant Visual Studio 2013, maintenant je peux savoir comment publier mon site localisé sur ma machine vers le web ?

    merci,
    cordialement

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Julien698
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 237
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Salut,

    Je te conseiller plutôt de passer par un hébergeur plutôt que d’héberger le site sur ton ordinateur, c'est plus de contraintes. Tu devras laisser ton pc toujours allumer pour que ton site reste disponible, et si plusieurs personnes se connectent à ton PC ça va ramer suivant ce que tu fais . Voici un ancien post qui t'expliquera les différentes méthodes :
    http://www.developpez.net/forums/d10...rgement-perso/

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci beaucoup Julien

    Je crois que Microsoft Azure est la solution la plus simple pour héberger mon site, mais même l'essaie gratuit pour faire des essais demande l'obtention d'une carte de crédit MasterCard non "Prépayée" !

    cordialement,

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Julien698
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 237
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    J'ai jamais utilisé azure, mais avec un hébergeur style ovh ou ikoula (perso de je préfère ikoula, il y a moins de restrictions) tu publies ton site dans un dossier sur ton bureau et tu l'envoie par FTP au serveur et le tour est joué, c'est très rapide et simple à modifier.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci beaucoup Julien cool

    Sais-tu comment réaliser un bon design de mon site web en utilisant le style CSS (entre autre personnaliser les contrôles web pour qu'il auront des apparences professionnels) ?

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Julien698
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 237
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Il y a pleins de solutions pour ça :
    ==> Tu télécharges un template de site web (tapes template website sur google tu en trouveras pleins de gratuits) et tu l'intègre directement dans ta solution, c'est simple et rapide.
    ==> Si tu veux un truc de plus personnalisé tu peux faire ton CSS toi même. Pour que ce soit moins fastidieux tu peux utiliser des bibliothèques de classes CSS comme Bootstrap. Si tu veux mettre des trucs dynamique sur ton site comme des drag and drop, ou des date pickers tu peux utiliser JQueryUI.
    Tout ça dépend de l'application que tu souhaites faire. Si c'est plus un blog, un site pro, un site vitrine etc... Je te conseille de te balader dans cette rubrique de développez : http://css.developpez.com/cours/ ça pourra te donner des idées pour ton site.

Discussions similaires

  1. Création d'API Web ASP.NET sur Azure Web Sites
    Par Deepin dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2013, 10h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2012, 17h23
  3. publier une application ASP.NET sur VS 2005
    Par insane_80 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2008, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo